Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Только что, Gizmo сказал:

Яп в первую очередь о выкате подумал. Там такой перепад весёлый 

Надо както скорость гасить перед обрывом, ибо трамплин получица будь здоров по прямой. Я мишок с землёй запускал....  Там не выжить.

• Смешно 1

20 минут назад, CATAHuCT сказал:

шлем на велике вы тоже одеваете когда первый раз башку об асфальт раскроите? )

не, мы даже после этого не одеваем :)

12 минут назад, Graver сказал:

Неплохо :)

49 минут назад, CATAHuCT сказал:

вы такие интересные все. шлем на велике вы тоже одеваете когда первый раз башку об асфальт раскроите?

я купила велик у свири, на следующий день на нем поехала на работу, когда переходила дорогу пешком на зеленый сигнал светофора, на меня и еще несколько человек наехала тетка на машине, которая до этого выехала на перекресток на красный, а потом внезапно решила поехать назад. в тот же день я купила шлем.

Я до сих под рассказ Дока помню, как он писал, что ехал тихонько по Ленина и вдруг выключили свет. Очнулся на лавочке с пачкой салфеток в крови. Хорошо, в шлеме был

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Я до сих под рассказ Дока помню, как он писал, что ехал тихонько по Ленина и вдруг выключили свет. Очнулся на лавочке с пачкой салфеток в крови. Хорошо, в шлеме был

Ок, значит все дружно, при объявлении следующей волны мобилизации, валим в Казахстан (или куда там нынче модно сваливать?).:classic_laugh:

Надо сказать шлем мне понадобился пару раз на унике и всего лишь один раз потенциально на велике, когда я по жаре потерял сознание и вырубился на ходу

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

принесут

Так принесут, практически без вариантов. Задача же простая, что она не оказалась у тебя

9 минут назад, Andrej84 сказал:

все дружно, при объявлении следующей волны мобилизации, валим в Казахстан

думается мне, что больше такой чпокус не прокатит

кому к стати надо шлем сноубордический, черный, вентиляция открывается и закрывается, большой размер, моя в нем катал зимой на веле, очень прям, по старости больше не хочу ездить зимой на веле, так что шлем без дела..., целый, один раз только не сильно саданулся о металлическую перекладину качели...)

16 минут назад, Graver сказал:

кому к стати надо шлем сноубордический, черный, вентиляция открывается и закрывается, большой размер, моя в нем катал зимой на веле, очень прям, по старости больше не хочу ездить зимой на веле, так что шлем без дела..., целый, один раз только не сильно саданулся о металлическую перекладину качели...)

Ну вот, а я ребенку ищу шлем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума