Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Только что, Алексей сказал:

Спать чота хочу

а чо мешает? ты ж безработный. покакал сходил и дрыхни дальше

только это путь в бездну. у меня папан как перестал работать - сразу и начал рассыпаться. движение - жысь. с внучком прогуляйся сходи)

Да двигаюсь я фпалне сибе достатошно. Есть подозрение што согласно эволюции самец наченает рассыпаца, когда пиристаёт трахаца, типа - не пытаешься популяцию увеличивать - пора чирвяков кормить.

В мессенджере Telegram появилась возможность создавать аккаунты без сим-карты при помощи случайных номеров на базе блокчейна.

Приобрести такие номера можно на платформе Fragment. На этой площадке можно купить случайный анонимный номер, собственность которого реализована через NFT. Стоимость такого номера — около 990 рублей (9 TON).

Также стало возможно устанавливать общий таймер для удаления сообщений во всех новых чатах и создать временный QR-код, даже если у пользователя нет username и если он скрыл свой номер телефона от всех.

У меня друг есть на пенсии. Он не понимает пенсионеров, которые говорят, что на пенсии нечего делать. Ему времени на все не хватает. Дачу построил, вечно там чего-то улучшает и выращивает, зимой в городе живет - то ремонт квартиры, то увлечения всякие - туризм, видеомонтаж, живопись, горные лыжи, ходьба с палочками и т.д. и т.п. 

2 минуты назад, Следопыт сказал:

то увлечения всякие

да он вообще офигел, старпером тв смотреть токо положено...)))

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Он не понимает пенсионеров, которые говорят, что на пенсии нечего делать.

тоже не понимаю как может быть нечего делать. просто дичь какая-то)

4 минуты назад, Graver сказал:

да он вообще офигел, старпером тв смотреть токо положено...)))

а сам-то, а сам-то :classic_biggrin:

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Вчера ночью в первый раз горку начал заливать таки

о, кстати, а где фоточки горки у Лигзея на даче? где видос как он толчок на плюшке таранит? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума