Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Агрессия в интернете.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Семён Непогода Семён Непогода воде пох ,что там на флуде и у вас. Какой-то вы изгой на обоих форумах,создаётся такое впечатление. 

Дополню. Я на старом тероне иногда заглядывал во флудо темы. И вы там регулярно с кем-то ругались. Пару раз видел,что вы,прям,оскорбляли,абсолютно примитивно и не изящно, девушек,которые общались с вами в этих теме. Может быть дело в вас?

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

24 минуты назад, Sever13 сказал:

воще пох ,что там на флуде и у вас.

Ответ принят

24 минуты назад, Sever13 сказал:

Может быть дело в вас?

Почему может быть, дело и во мне тоже. 

14 минут назад, Алек-С сказал:

Три раза перечитал. Ничего не понял :classic_shok:

-прежде чем троллить тролля,надо разобраться ,почему он начал троллить 

-Лицемерие-это плохо. 

Не благодарите. 

36 минут назад, Sever13 сказал:

прежде чем троллить тролля,надо разобраться ,почему он начал троллить 

Зачем разбираться, если он тролль ? Троллят же всегда по формальным признакам, "по тексту" :classic_biggrin:

2 часа назад, Sever13 сказал:

Алек-С ,ну,не тролля. Хама. Грубияна. Абьюзера. 

Я лично не знаком.

В инете все незнакомые - тролли :classic_dry:

Ох, Михаил, даже немного обидно, что вы посыпались ещё на этапе артподготовки с "мне пофиг, что в вашем флуде считают лицемерие нехорошим качеством", но пока я вновь "не стал вам неинтересен"(с)  я всё-таки закрою пару пунктов.

Смотрите, ваша позиция строится на том, что я грубиян и оскорбляю людей, но я это признаю, меня действительно иногда заносит и я теряю берега. Виню себя за это, несу ответственность, стараюсь исправиться и не отрицаю. Но именно вам меня обвинять в этом не стоило. За вами куча таких эпизодов, где вы ещё и фору мне дадите. Давайте по фактам, что мне на глаза попадалось и что я помню.

- вы оскорбили Пастуха, указав, что он алкаш и выглядит на 10 лет старше из-за этого.

- вы указали Иванченко, что использование подонковского языка говорит о его крайне низких умственных способностях.

- когда у Ракеты ребёнок куда-то не смог поступить, вы сказали, что у вас и ваших знакомых всё в порядке и дело в детях, родителях и окружении. Прям очень грубовато было (я вот детей никогда не трогал)

- Моё одинокое проживание с кошкой вам покоя всё не давало.

Понимаете, вы построили свою концепцию, что оскорбляют, только несчастные, нереализованные люди, а сами эти оскорбления прекрасно практикуете. Меня прям очень забавляло, как вы второй день скачите вокруг меня пытаясь нагрубить, но не понимаете, что стрелочка-то иногда и поворачивается. 

Ну, а по поводу моей кошки. Знаете, мне одинокий холостяк живущий в своём доме с кошкой и сидящий на форуме, понятен гораздо больше, чем мужик, с женой и детьми проводящий здесь столько же времени. 

Хотя, в чём-то я согласен с мыслью, что оскорбляют только несчастные. Только я когда-то её озвучивал как: счастливые люди на форумах не сидят. Это как бы, увы, наша общая беда, только у меня ещё есть шансы. 

А, ну и по изгою, это прям сильно мимо.

Ну, в общем-то как-то так, всегда Ваш, хам, грубиян и абьюзер, Семён Непогода. 

• Нравится 3

Семён Непогода не,нету шансов. Ты обречён .Вот,увидишь .

Я не считаю тебя злым человеком. Скорее,одиноким. 

И,вроде,нигде не писал,что я ппц,какой добрый и счастливый. Всякий. Эта тема и про меня,в том числе. 

Че за Иванченко?Я не помню такой ник. 

Пример по теме. Появился вот такой прекрасный ролик.(для тех,кто не ходит по ссылкам без описания:там парень с девушкой танцуют на набережной) . И сразу появились "специалисты"

https://vk.com/wall-3551694_4089320

Screenshot_2022-09-03-07-00-49-91_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

• Смешно 1

2 часа назад, Sever13 сказал:

Пример по теме. Появился вот такой прекрасный ролик.(для тех,кто не ходит по ссылкам без описания:там парень с девушкой танцуют на набережной) . И сразу появились "специалисты"

https://vk.com/wall-3551694_4089320

1648835456183313464.jpg

• Смешно 1

Вброшу Расширю тему. Помимо токсиков интернете,есть же ещё и нытики. 

Даже тут,в нашем очень узком кругу единомышленников,есть несколько человек(не будем показывать пальцем),которым всегда все  везде плохо. Что бы не происходило,все плохо,все не так. 

мне другое интересно :classic_laugh: почему семейный счастливый человек не может пару раз в течении дня зайти на форум или позависать на нем, когда на работе делать нечего? :classic_laugh:

• Нравится 1

13 часов назад, Семён Непогода сказал:

Моё одинокое проживание с кошкой вам покоя всё не давало.

Реально?!

Бедненький. Все будет хорошо, ты не переживай так.

20 минут назад, Seastar сказал:

мне другое интересно :classic_laugh: почему семейный счастливый человек не может пару раз в течении дня зайти на форум или позависать на нем, когда на работе делать нечего? :classic_laugh:

Я  миллион раз отвечал ,почему я здесь в таком количестве. Имя таким  людям -легион. И каждый раз находится кто -то новый,кто думает "ща я кааак виртуально втащу  этому Северу. Ёпну-ка я по семье его,это ж до меня никто не делал.". 

Я вчера пришел на работу в 8 утра. Уйду с нее  через 45 минут. Работаю один,без семьи. Завтра вечером ещё на пару часов приду.

34 минуты назад, Seastar сказал:

не может пару раз в течении дня зайти на форум

Ох...берём вчерашний день. (домотал только до обеда, дальше лень стало) :classic_dry:

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума