Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Агрессия в интернете.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

Аха-ха-ха! :classic_biggrin:

Если понимать буквально, то форумы должны умереть, ведь личной почты было бы достаточно.

А отсутствия у тебя ЧЮ я раньше не замечал. Тревожный симптом.

2 часа назад, MaryCat сказал:

Не все люди умеют радоваться за других. Зависть к происходящему перерастает в агрессию и привет.

А претензии в части погоды это вообще за гранью :classic_laugh:

Цитата

Сегодня было весело,сегодня хорошо,
Валерия кудесница и кое кто ещё!
Любе и парни бравые промокли до костей ,
Зато по лужам бегать вазможность есть у всех. 

НЕУЖЕЛИ нельзя было, как в больших городах, разогнать облака и тучи, синьку распылить с самолётов или залпами с зарядами?

• Смешно 1

Sever13 Я вот потому в вк перестал давно заходить (а если и захожу в некоторые тематические группы, то в комменты не лезу).

Такой уровень токсичности, невежества, быдлячества как там ещё поискать надо.

Вон, возьми выложи в тот же ЧП ДТП или Мой город Пермь видос, где кто-то подрезал или ещё что: сразу и стукач ты, да нормально он на красный проехал, ко-ко-ко...

тьфу :classic_bad:

• Нравится 3

J.D.  да,ладно, б в ЧП,как подрезал. От таких групп и не ждёшь особого позитива. 

Я на этом ресурсе,где полтора Ивана тусуется,в тему про ужин выкладываю ужин,так это ,оказывается,людям жить мешает. 

11 минут назад, J.D. сказал:

Sever13 давай! 

Празднование закончилось нереально крутым фейерверком.(я тебе ща в телеге кину,если не удалил). Он шел минут 10-15. Сначала был под песню о городе,которую вживую пели наши артиста в со сцены,а затем под какую-то драйвовую англоязычную песню,вроде "Скорпионс",судя по голосу. 

RyoCxf1Op_E.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

13 минут назад, J.D. сказал:

Sever13 клиника, йопт) видео глянул, прикольно! 

Финал под рок выглядел круче. Пологаю,это было прям пиротехническое музыкальное шоу. Знаешь,когда салют специально на мелодию накладывают. Больно уж все совпадало:музыка и залпы. Но разве ж дано понять это вот таким товарищам. 

Я традиционно заглянул на страницу чувака. У него там 3 фото. И самое первое-сэлфи на фоне Лэнд Ровера. 

Странно,что не УАЗ  Патриота:-)

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

Sever13 двойные стандарты, избирательный подход. Таких хоть пруд пруди. Я, устав от фейспалмов ушёл из соц сетей. 

9 минут назад, Sever13 сказал:

Я традиционно заглянул на страницу чувака. У него там 3 фото. И самое первое-сэлфи на фоне Лэнд Ровера. 

Странно,что не УАЗ  Патриота:-)

11 часов назад, Jeniver сказал:

токсичность - это вид агрессии?

Ещё бы кто-то рассказал, что есть «токсичность». :classic_sad:

• Нравится 1

16 минут назад, Алек-С сказал:

Ещё бы кто-то рассказал, что есть «токсичность». :classic_sad:

Ну,это тот,кто ссылки не описывает,в том числе:-)

Тут объяснение. 

https://www.b17.ru/article/328848/

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Тут объяснение

Страшные люди. Квитэссенция зла.

Но в жизни, имхо, не встречаются люди, сочетающие всё написанное там одновременно и ничем правильным не разбавленные. 

7 минут назад, Sever13 сказал:

Алек-С думаю,встречаются. Я встречал . Просто вы их в жизнь свою не пускаете .

Не, ну к вам они заходят по талончикам, наверное :classic_biggrin:

• Нравится 1

8 часов назад, Jeniver сказал:

Если понимать буквально, то форумы должны умереть, ведь личной почты было бы достаточно.

Не понял, проясни.

30 минут назад, Семён Непогода сказал:

Не понял, проясни.

Ты посмеялся над моим вопросом о твоей шутке в публичном пространстве относительно Севера и Ракеты.

Однако, когда в обществе произносят шутку и она кому-либо непонятна - обычно считается хорошим тоном пояснить суть.

Ты же счел это иллюстрацией вмешательства в то, что меня не касается. 

Таким образом, если считать публичное общение с обращением к кому-то буквально личным - никакие группы не выжили бы, и были бы мертвы. Однако, это не так. И даже обращаясь к кому то в публичной группе - ты предназначаешь свое обращение ко всеобщему вниманию и оно не может считаться тем, что не касается кого либо из этой группы.

Странно, что приходится громоздко объяснять банальные вещи, но ты не понимаешь неуместности и натужности своей иронии.

• Нравится 1

33 минуты назад, Jeniver сказал:

Странно, что приходится громоздко объяснять банальные вещи

Нет, моя просьба прояснить, была скорее актом вежливости, чтобы уточнить смыслы и не уходить в левые интерпретации.

Второе. Я нахожусь во враждебной среде, где половина уже в тоннеле и считают меня злодеем, хамом и далее по списку. А вторая игротечники, мыслящие в режиме рыбки гуппи проплывающей мимо ярких огоньков. Им я уже никогда не смогу ничего объяснить или смешно для них пошутить. 

А тут приходишь ты, и начинаешь мне объяснять, что я должен шутить, так "шоб пацанам понравилось". Нет, Денис, я буду шутить так, как нравится только мне и ты, со своим ватным забралом и одержимостью постройки форума, навряд ли меня переубедишь. 

Ну и смягчу немного, накинув пуха. Не первый раз уже сталкиваюсь с ситуацией, что поначалу намазываю очень тонко, ища своих, но со временем надоедает и вдруг оказывается, что так себе мысли, вдруг находят отклик. 

Но, всё-таки, самое главное, мы выяснили, что ты считаешь само собой разумеющимся, объяснять людям, как нужно шутить в соответствии с правилами хорошего тона и не видишь никакого противоречия с тем, что "информационная наркомания отучила людей игнорировать то что их не касается". Ок. 

38 минут назад, Sever13 сказал:

IMG_20220904_230327.jpg

Это массово прямо. И пробки, и не предупредили, и дорогу не перейти и еще 100500 поводов. Раз в год проход. За три месяца все известно. Но вот так.

С другой стороны тучи н просили разогнать

И ведь

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

Ок

И ведь не лень было столько букав написать… Не дай бог, ещё с телефона.. Да ещё не в первый раз..  Последний «Ок» написан с явной опечаткой. Наверное, должно было быть «ваш КО»..

03.09.2022 в 15:25, Jeniver сказал:

всмысле мы ее придушили, думали закопать, а оно взяло и восстало? Нну... не знаю. мне такая трактовка не совсем близка. Это какой период ссо?

Нет, в какой-то момент, когда провалился блиц-криг и бросок на Киев, пришло осознание, что такой, не завоёванной и враждебной, Украину оставлять уже нельзя. И если у чувака из ролика есть ещё выбор, убивать или нет, то у нас, похоже, его не осталось. И вот эта эмоция, в момент его осознания и моего, практически совпадала. :classic_dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума