Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Агрессия в интернете.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Алек-С сказал:

— Знаете, крестьяне, вот смотришь на вас в лаборатории — люди как люди. А как начнется философия… Любовь жизнь…

.... к закату значит дело пошло,ипохондрия наступает ))

3 часа назад, shery_nata сказал:

Счастье любит тишину😉 правда, слегка уставшая за последний месяц😁 возможно собственное воспитание не дает мне набрасывать на вентилятор постоянно) но каюсь, иногда в вк бывает, могу пройтись по некоторым личностям😂

Прикол в том,что сейчас под счастьем ,любящим тишину,подразумеваются обычные семейные отношения. Которые по предыдущей версии -труд. 

16 минут назад, Sever13 сказал:

Прикол в том,что сейчас под счастьем ,любящим тишину,подразумеваются обычные семейные отношения. Которые по предыдущей версии -труд. 

Ну вон выше написали, что скромнее надо быть😁 

Ну и про труд в какой-то степени согласна 😂

Каждый раз думаю,что Черновцы меня ничем уже не удивят ,и каждый раз ошибаюсь. 

В светлый праздник справоцировать  на ровном месте  срач из-за ритуального блюда-это что-то запредельное. 

Тероновцы вывели ру-сегмет на новый уровень. Теперь,какой он (Слово удалено системой), объясняют не человеку,задавшему элементарный вопрос,а человеку,давшему на этот вопрос самый простой и очевидный ответ. 

Не, если считать что в теме про "пасху" была какая-то агрессия.. (Я даже пошёл перечитать, чего там после моей картинки).. То уж не знаю... "Как трудно жить на белом свете"..

2 часа назад, Алек-С сказал:

Не, если считать что в теме про "пасху" была какая-то агрессия.. (Я даже пошёл перечитать, чего там после моей картинки).. То уж не знаю... "Как трудно жить на белом свете"..

А отвечать человеку не цитируя,в пустоту,это надежда,что он не прочтет?Или почему это происходит?

Там  не было агрессии. Там была попытка устроить срач на ровном месте  из-за пустяка. 

Все забываю,что это на тероне людям,которые себя считают отнюдь не олигофренами,надо писать максимально конкретно. Нет у них при включенном режиме "доипаться до севера",даже,минимальной абстракции в мышлении. 

А агрессии в теме про пасху не было сугубо благодаря дружелюбию ,профессионализму и толерантности Ильи. 

Изменено пользователем Sever13

• 3 недели спустя...
05.05.2024 в 22:41, Sever13 сказал:

А агрессии в теме про пасху не было сугубо благодаря дружелюбию ,профессионализму и толерантности Ильи. 

потому что он более-менее адекватный человек. и не считает высказывание несогласия с его комментарием попыткой оскорбления его лично. также не выдумывает то, чего нет.

по факту он сам подтверждает "ценность" своего совета. 

а по итогу имеем в той теме последнее сообщение от автора с информацией об отравлении тем продуктом, который я ставил под сомнение. да, просто совпало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума