Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Агрессия в интернете.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sever13 сказал:

AntohaS а прикиньте,что бы было,если бы я написал,что купил этот автомобиль.

да ничего не было бы. :classic_smile:

и сообщение тогда бы было действительно в тему, и порадоваться за человека можно, что купил что хочется.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Да,конечно,не началось бы. Я год назад туда псиал,что купил автомбиль. Ой,что началось:-)

на самом деле, ничего не началось, просто достаточно стандартное столкновение в сети разных, так скажем, идеологий покупки автомобиля, которое  десятилетиями уже существует. Конкретно правый/левый руль. Плюс добавилось китай/брать бу до последней возможности.

Я лично ничего не писал про покупку пруля, максимум был солидарен  с опасениями из-за головной оптики. Скорее наоборот интересен опыт покупки и пользования.

19 минут назад, Алек-С сказал:

Моё удивление вашим удивлением - это уже мои личные тараканы :JC_rockin:

Тогда зачем им пытаться понять моих?

16 минут назад, bazil959 сказал:

на самом деле, ничего не началось, просто достаточно стандартное столкновение в сети разных, так скажем, идеологий покупки автомобиля, 

Не хочу  устраивать ещё и тут очередной виток срача,с ослепленными прулями ,и северном персонально,терновцами,а сугубо по теме: против столкновений в сети ничего не имею .В том числе 

, и для этого ,мы здесь и собрались. Но можно это делать изящно,как тот же Алек-с,которому вы подсеваете своими лайками,ввиду неумения  самому тонко подИПать оппонента,а можно ,просто,опуститься до примитивных оскорблений и перехода на личности,как это продолжаете делать вы.

Я не бегаю по темам за теми ,кого считаю тупыми ,истеричными неудачниками,опускаясь до их уровня. 

)

Цитата

а у меня не оскорбления были, а предположения и, вероятно, констатация факта.

Изменено пользователем Sever13

21 минуту назад, shery_nata сказал:

Ну что-то абстрактная тема перестает быть томной😁

Без ложной скромности скажу,есть определенная связь ,между  активностью в  теме определенных лиц  и появлением в ней севера. Ну,и срача,затем. 

Думаю,и сюда ,что-ли,фотки запостить,сравнить реакцию. 

12 минут назад, Sever13 сказал:

Без ложной скромности скажу,есть определенная связь ,между  активностью в  теме определенных лиц  и появлением в ней севера. Ну,и срача,затем. 

Думаю,и сюда ,что-ли,фотки запостить,сравнить реакцию. 

Кокетство детектед ? :classic_shok:

• Смешно 1

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Кокетство детектед ? :classic_shok:

Это не кокетство. Это наблюдательность. 

Еще вопросы?

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Это не кокетство. Это наблюдательность. 

В чем секрет такой популярности?

57 минут назад, Sever13 сказал:

Тогда зачем им пытаться понять моих?

"Зачем" - это очень интересный вопрос.. 

Цитата

— Это кухонная философия! Что значит "интересно", "не интересно"? Зачем мы — вот вопрос!
    — А зачем смещение перигелия? Или закон Ньютона?
    — Самый дурацкий вопрос — это "зачем". Зачем солнце восходит на востоке?
    — Во-во! Один дурак ставит этот вопрос, чтобы поставить в тупик тысячу мудрецов.
    — Дурак? Я такой же дурак, как и вы мудрецы…
    — Да бросьте вы, поговорим лучше о любви!
    — "Любовь — что такое! И что такое — любовь?"
    — Зачем любовь — вот вопрос! А, Жора?
    — Знаете, крестьяне, вот смотришь на вас в лаборатории — люди как люди. А как начнется философия… Любовь жизнь…

Алек-С вам тут не раз "уважаемые тероновцы" говорили,что север тупой. Зачем эти сложные тексты со словом "философия"?

Почему обсуждение NNN сложных тем обычно переходит в рассказы о том, как NNN все обижают, хотя изначально NNN никто из собеседников не упоминает ?  

Эка завернул-то :classic_shok:

(Дисклеймер: все совпадения случайны и ничего не значат, все вопросы риторические, ни к кому конкретно не обращены и никаких ответов ни от кого автор не ожидает)

Sever13 Вы меня ни с кем не путаете ? Мне лично никто ничего не говорил. Буквы на экране - они такие буквы.. 

Да и тексты не мои, это ж (ну, на всякий случай) - Стругацкие. Моё дело - лишь вспомнить по теме, найти и откопипастить на форум. При случае. 

14 минут назад, shery_nata сказал:

В чем секрет такой популярности?

Видимо,в неудовлетворённости собственной жизнью этих людей ,желании самоутвердиться. 

Я уже всех заколебал,наверное,этой фразой,но мне она ,реально,очень нравится . И она очень хорошо вписывается в эту тему. "Счастливые хотят осчастливить,обиженные обидеть". 

У вас,насколько представляю по  постам,счастливая полная семья. Есть близкие подруги. Неплохой достаток и стабильность. Есть ли вам дело до того,как живёт и что пишет,если он пишет не про вас,взрослый тупой самовлюблённый закомплексованный  мужик ,находящийся в 2500 км?

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Почему обсуждение NNN сложных тем обычно переходит в рассказы о том, как NNN все обижают, хотя изначально NNN никто из собеседников не упоминает ?  

Эка завернул-то :classic_shok:

(Дисклеймер: все совпадения случайны и ничего не значат, все вопросы риторические, ни к кому конкретно не обращены и никаких ответов ни от кого автор не ожидает)

Вы думаете меня легко обидеть? 

Потому,что это так. Это происходит прямо сейчас,на наших глазах. И мы же все понимаем,о ком речь. 

Зачем тогда автор пишет. Последнее слово за собой можно оставить ,просто,промолчав. Это будет взрослее и эффектней. 

19 часов назад, Sever13 сказал:

Ранее сделанные выводы о ряде пользователей одного местечкового форума,где хлебом не корми,дай доипаться и/или обосрать,в очередной раз нашли свое подтверждение. 

Открутил текст назад..  "Ты помнишь, как всё начиналось"..  

Провокация, вполне рабочая :classic_wink: Хотя, возможно, и не осознанная.

Вот почему тараканы волнуются, чуют непорядок.. 

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Sever13 Вы меня ни с кем не путаете ? Мне лично никто ничего не говорил. Буквы на экране - они такие буквы.. 

Да и тексты не мои, это ж (ну, на всякий случай) - Стругацкие. Моё дело - лишь вспомнить по теме, найти и откопипастить на форум. При случае. 

Не путаю.Мне,лично,здесь неоднократно сказано,что то,что пишется не в личку,пишется для всех. И для вас,в том числе,получается. 

Я знаю ,что не ваши. Вы умный дед. Но не настолько. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Последнее слово за собой можно оставить ,просто,промолчав

Слово... Промолчав..  Да, буду думать..  Пойду...

Только что, Алек-С сказал:

Открутил текст назад..  "Ты помнишь, как всё начиналось"..  

Провокация, вполне рабочая :classic_wink: Хотя, возможно, и не осознанная.

Вот почему тараканы волнуются, чуют непорядок.. 

Конечно,осознанная. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Вы умный дед.

Не дед :) 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Но не настолько. 

э-э-э-э.  это же ведь НЕ провокация ? Или как ? Я чего-то запутался.. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Не дед :) 

Я про возраст. 

Нет,это не провокация. Информация. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Видимо,в неудовлетворённости собственной жизнью этих людей ,желании самоутвердиться. 

ну так себе занятие самоутвердиться в интернете) 

Счастливые хотят осчастливить,обиженные обидеть

Жизнь настолько многогранна, что у меня есть пример того, как просто можно не вписаться в коллектив вполне счастливых людей только потому что ты не в тренде. Это все конечно очень завуалировано, и не относится к вам лично, это мой собственный опыт, когда я столкнулась с такой агрессией только потому что (не буду кривить душой сама виновата) зашла не в ту дверь. 😁 

У вас,насколько представляю по  прсиам,счастливая полная семья. Есть близкие подруги. Неплохой достаток и стабильность. Есть ли вам дело до того,как живёт и что пишет,если он пишет не про вас,взрослый тупой самовлюблённый закомплексованный  мужик ,находящийся в 2500 км?

Счастье любит тишину😉 правда, слегка уставшая за последний месяц😁 возможно собственное воспитание не дает мне набрасывать на вентилятор постоянно) но каюсь, иногда в вк бывает, могу пройтись по некоторым личностям😂 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Это у вас май. У нас мир и труд. 

IMG_20240503_190559.jpg

IMG_20240503_190608.jpg

Мне не нравится ваш май😂 пермский май тоже не нравится, но ваш это просто безобразие 😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума