Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Агрессия в интернете.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Агрессия зависит от уровня стресса, качества жизни и счастья. Заметил что в основном характерен для зоны рунета. 

Спрашиваешь или рассказываешь о чем то в рунете - оскорбления на любую тему, предрассудки, тупость, пустая агрессия на ровном месте. Делаешь тоже самое за пределами рунета - парень, молодец, круто, давай еще, а мелкие недостатки - фигня, главное что тебе нравится и все в таком духе. Не боятся благодарить за что то полезное, чем то делится, подсказывать. 

В принципе то же самое на улице...

Общество зоны ру - больно. 

• Смутило 1
  • Спасибо 1

мне как то на старом приписывали одного виртуала, но реальных виртуалов практически никто не знал)

чисто с форумной целью, потроллить одного кадра , всего один был, году в 16-17

17 часов назад, Er... сказал:

Может что-то в консерватории надо подправить ?

У меня лично совсем другие впечатления от "зоны ру".

1 час назад, Алек-С сказал:

Вы когда нибудь читали ,скажем так,диалоги зоозащитников и тех,кому доставляют неудобства безнадзорные собаки?

"Да,чтоб ты, с ублюдками своими малолетними сдохла. Что тебе эти собаки сделали? Милосерднее надо быть". Эту фразу,которую одна интеллигентная,судя по фото на аве, женщина ,написала другой,я наизусть аж запомнил. 

7 минут назад, Sever13 сказал:

"Да,чтоб ты, с ублюдками своими малолетними сдохла. Что тебе эти собаки сделали? Милосерднее надо быть". Эту фразу,которую одна интеллигентная,судя по фото на аве, женщина ,написала другой,я наизусть аж запомнил. 

Прекрасная цитата! Прям жизненно.

1 час назад, Sever13 сказал:

Вы когда нибудь читали ,скажем так,диалоги зоозащитников и тех,кому доставляют неудобства безнадзорные собаки?

Аналогичных историй хватает во всём мире. Тут нет нашей исключительности. Есть желание поворчать о трудности жизни и окружающего мира. 

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Аналогичных историй хватает во всём мире. Тут нет нашей исключительности. Есть желание поворчать о трудности жизни и окружающего мира. 

Получается любая зона больна. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Получается любая зона больна. 

Как-то так, ага. В каждом обществе свои болячки. А человек без общества не жилец. В основной массе, конечно. 

• Нравится 1

31.08.2022 в 19:43, Sever13 сказал:

Я давно понял :чем злобнее в интернете,тем несчастней в реале 

Абсолютно, недавно обвинял в недвиге совершенно незнакомого человека(https://neteron.ru/profile/14-friend/) в том, что он мой виртуал. 

06.09.2022 в 20:16, Sever13 сказал:

Вот, у меня давно есть ощущение что Ватник,Королев и Майк(со старого терона)-один и тот же человек. 

А вот это уже и правда не смешно, счас у тебя в одном образе схлапываются Ватник, Королев, Майк и Friend кто следующий? (меняы пол года не было на тероне, а мне уже виртуала приписал)

Если что на эту тему есть прикольные фильмец про многоличие идентификация https://www.kinopoisk.ru/film/708/ 

сплит https://ru.wikipedia.org/wiki/Сплит_(фильм)  

Сперва человек объединяет образы наруже, а следующая стадия это когда многоликость оказывается внутри самого человека.

Изменено пользователем vatnik137

20 часов назад, Er... сказал:

Агрессия зависит от уровня стресса, качества жизни и счастья. Заметил что в основном характерен для зоны рунета. 

Спрашиваешь или рассказываешь о чем то в рунете - оскорбления на любую тему, предрассудки, тупость, пустая агрессия на ровном месте. Делаешь тоже самое за пределами рунета - парень, молодец, круто, давай еще, а мелкие недостатки - фигня, главное что тебе нравится и все в таком духе. Не боятся благодарить за что то полезное, чем то делится, подсказывать. 

В принципе то же самое на улице...

А север хорош, уже маркетинговую бригаду нанял, тонко, тонко :)
Счас еще тестик для определения вашей агрессивности в инете и потом добро пожаловать к местному и весьма популярному доктору Северу!

8 минут назад, vatnik137 сказал:

Абсолютно, недавно обвинял в недвиге совершенно незнакомого человека(https://neteron.ru/profile/14-friend/) в том, что он мой виртуал.

Френда? Вроде,не. Майка и Королева. 

Френд,конечно, такой же душнила. Есть один нюанс только. Я с ним чекался за столом. 

(Ща Френд напишет "не чекался"):-)

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, vatnik137 сказал:

А север хорош, уже маркетинговую бригаду нанял, тонко, тонко :)
Счас еще тестик для определения вашей агрессивности в инете и потом добро пожаловать к местному и весьма популярному доктору Северу!

Зачем мне это? Я работаю в ГБУЗ. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Френда? Вроде,не. Майка и Королева. 

это был юзер 55555 https://neteron.ru/profile/691-55555/

и дабы не быть голословным

2 минуты назад, vatnik137 сказал:

это был юзер 55555 https://neteron.ru/profile/691-55555/

и дабы не быть голословным

Так вы,упыри,все одинаковые. 

• Печаль 1

2 часа назад, Sever13 сказал:

Север а для чего ты перечеркиваешь все красным, новые технологии в нейрографике? 

• Смешно 1

15 часов назад, Sever13 сказал:

(Ща Френд напишет "не чекался"):-)

ну почему же)) чекаться (производная от чекиниться) было, чокаться, к сожалению не пришлось (напитки разные), хотя вроде тоже было)

• Нравится 1

27.01.2023 в 18:12, Алек-С сказал:

Ну у всех по-разному восприятие. Я просто, как русский, ненавижу русофобию, и вообще ксенофобию как таковую. А самая русофобская страна в мире - это Россия. 

• Нравится 2

22 часа назад, Sever13 сказал:

Тут на днях в новостных лентах была статья (даже репортаж на Рифее) о неких гражданах, стрелявших в собак дротиками с наркосодержащими веществами. Собаки под наркотиками терали подвижность и замерзали насмерть. Так правильно?

1 час назад, Mrachniy сказал:

Тут на днях в новостных лентах была статья

Я не понимаю, почему вы противоправные и жестокие действия  (которые не только не одобряются публично но и преследуются) вы приводите в качестве доказательств жестокости российского общества. 

Я правильно понял, что девиантов и преступников в других местах не существует - только у нас?

(Аргумент "а в других местах меня не интересует - идет в жо... ский игнор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума