Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Агрессия в интернете.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sever13 сказал:

Я,всё-таки,верю,что хороших и счастливых людей больше,чем плохих и несчастных. 

как у классика: 

«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему».

Л. Н. Толстой 

технически вы правы, 

но если например человек злой, несчастливый, он выплёскивает негатив на все и вся. 

а который счастлив, ему не надо кричать на весь мир о своём счастье... 

7 минут назад, power2000 сказал:

а который счастлив, ему не надо кричать на весь мир о своём счастье... 

Почему?

Вот ,допустим,в теме авто люди "кричат" о дорогих авто. В теме "недвижимость" о домах и шикарных квартирах,в которых живут. В теме "отдых" об экзотических курортах,где отдыхает. Вообще,счастье,это такое ощущение,которым всё-таки хочется поделиться с миром. Только,вот,мир  не всегда готов спокойно воспринимать чужое счастье. 

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Sever13 сказал:

Только,вот,мир  не всегда готов спокойно воспринимать чужое счастье. 

Это проблемы мира 😃 

Знакомый выиграл автомобиль, честно и заслуженно. Так его в чем только не обвинили в сети, начиная от того, что он сотрудник компании, которая устраивала конкурс, до родственных связей. 
Да и наплевать)  

11 минут назад, shery_nata сказал:

Это проблемы мира 😃 

Знакомый выиграл автомобиль, честно и заслуженно. Так его в чем только не обвинили в сети, начиная от того, что он сотрудник компании, которая устраивала конкурс, до родственных связей. 
Да и наплевать)  

У нас чувак на последних выборах квартиру выиграл. Он достаточно активен в городских группах в плане пообсирать всех и вся. А тут в него такими  лопатами полетело.....

• Смешно 1

54 минуты назад, Sever13 сказал:

Вообще,счастье,это такое ощущение,которым всё-таки хочется поделиться с миром

44 минуты назад, shery_nata сказал:

Знакомый выиграл автомобиль, честно и заслуженно

30 минут назад, Sever13 сказал:

У нас чувак на последних выборах квартиру выиграл.

Из ваших рассуждений можно сделать вывод, что счастье измеряется в количестве материальных благ.... эээ..., но в приведенных примерах обладатели "счастья" не делятся им, а получается хвастают, ну типа "вот поперло так поперло :classic_yahoo:", ну и на хвастовство получают ответ не обладателей "счастья" - т.е. завистников. 

Какбэ... все банально. Скромнее надо быть :)

• Нравится 1

AntohaS я за Черри Нату сказать не могу,но в моих рассуждениях рай в шалаше не возможен.да.

Ну,и тут,вроде как,не было никаких "наших рассуждений". Есть 2 примера,когда материальный выигрыш  стал поводом для людской злобы,один раз в интернете,один раз в "реале",не более. А выводы каждый делает сам. Вы сделали такие.

Чувак,котрый виграл квартиру ,ничем не хвастал. Про него,просто,показали сюжет по местному телевидению,где он был опознан по имени ,фамилии и фото на аватарке.

А ,если посмотреть выше,то можно увидеть,что тему я поднял постом не фига не про материальное. 

14 минут назад, Sever13 сказал:

. Вы сделали такие.

Я в контексте конкретных постов, как они выглядят и как можно их разложить... трактовать) 

.... прекрасно понимаю, что приводя эти примеры ни у Вас ни у шери_наты не было мысли измерять счастье в конкретных благах.... но, а поведение людей, как и писал, обыкновенный человеческий порок - зависть, злость это уже как проявление этого порока. И в продолжение по теме - человек в принципе грешен и обладает пороками.... ну назовем это плохими привычками характера) Многие в интернете чувствуя безнаказанность, защищенность, а возможно и относятся к общению в интернете как к какойто игре, где все понарошку, вот они и начинают фантанировать своими плохими привычками характера, ктото осознает это поведение, а есть и такие кто не видит за собой ничего... Да, можно много рассуждать на эту тему искать причины, приводить примеры,... коротко скажу, что на мой взгляд в общении в интернете люди прежде всего показывают себя в истинном образе, какие они есть.

ЗЫ: приведу только одно сравнение - параллель из собственных наблюдений, возможно тоже интересно будет. У сеня есть некоторые знакомые которые в жизни ровные, спокойные, в чемто может даже не уверенные или как говориться "ботаники" и полностью законопослушные граждане. Но стоит им оказаться за рулем автомобиля, то они превращаются в пилотов болидов и формулы 1)) некоторые из них могут и подрезать и по обочине пробку обойти не склоняясь к угрызениям совести, а воспринимая ситуацию с улыбкой. Сколько я не анализировал поведение таких людей, конкретного ответа не нашел кроме как... при появлении новых возможностей и реалий человек показывает себя в ином качестве, отличном от поведения в обычных условиях... так же как и в интернете собственно. Да, тут уместна народная пословица про чертей в тихом омуте...

13 минут назад, AntohaS сказал:

Я в контексте конкретных постов, как они выглядят и как можно их разложить... трактовать) 

.... прекрасно понимаю, что приводя эти примеры ни у Вас ни у шери_наты не было мысли измерять счастье в конкретных благах.... но, а поведение людей, как и писал, обыкновенный человеческий порок - зависть, злость это уже как проявление этого порока. И в продолжение по теме - человек в принципе грешен и обладает пороками.... ну назовем это плохими привычками характера) Многие в интернете чувствуя безнаказанность, защищенность, а возможно и относятся к общению в интернете как к какойто игре, где все понарошку, вот они и начинают фантанировать своими плохими привычками характера, ктото осознает это поведение, а есть и такие кто не видит за собой ничего... Да, можно много рассуждать на эту тему искать причины, приводить примеры,... коротко скажу, что на мой взгляд в общении в интернете люди прежде всего показывают себя в истинном образе, какие они есть.

ЗЫ: приведу только одно сравнение - параллель из собственных наблюдений, возможно тоже интересно будет. У сеня есть некоторые знакомые которые в жизни ровные, спокойные, в чемто может даже не уверенные или как говориться "ботаники" и полностью законопослушные граждане. Но стоит им оказаться за рулем автомобиля, то они превращаются в пилотов болидов и формулы 1)) некоторые из них могут и подрезать и по обочине пробку обойти не склоняясь к угрызениям совести, а воспринимая ситуацию с улыбкой. Сколько я не анализировал поведение таких людей, конкретного ответа не нашел кроме как... при появлении новых возможностей и реалий человек показывает себя в ином качестве, отличном от поведения в обычных условиях... так же как и в интернете собственно. Да, тут уместна народная пословица про чертей в тихом омуте...

Вот,очередной пример на тероне не заствил,себя ждать. Тут все стабильно:-)

https://neteron.ru/topic/724-kitaec/?do=findComment&comment=244356

AntohaS а прикиньте,что бы было,если бы я написал,что купил этот автомобиль.

AntohaS

Цитата

Да, тут уместна народная пословица про чертей в тихом омуте...

В наши дни появились новые пословицы .
"С появлением интернета люди стали забывать,что за свои слова можно получить по ипалу."
"До появления интернета, только близкие знали,что ты дурачок."

7 минут назад, Sever13 сказал:

AntohaS а прикиньте,что бы было,если бы я написал,что купил этот автомобиль.

Да ничего не началось, не знаю тут ваших о ношений, но в тех постах на которые указывает ссылка, Ваш комментарий про оскорбления выглядит провокационно.

13 минут назад, AntohaS сказал:

Да ничего не началось, не знаю тут ваших о ношений, но в тех постах на которые указывает ссылка, Ваш комментарий про оскорбления выглядит провокационно.

Да,конечно,не началось бы. Я год назад туда псиал,что купил автомбиль. Ой,что началось:-)

Никаких провокаций. Вот предыдущий пост . Так что мой вопрос вполне логичен.

Лучшиие моменты:-)

Цитата

Уверен, считают, потому что ты тот ещё жирный, напыщенный,  истеричный тролль-обиженка.   Что-то нижнекамское детство не прошло даром, всё оправдываешься и защищаешься, потому и в психиатры подался что ли.

Цитата

ну не может быть, что ты настолько тупой чтобы всерьёз такой аргумент приводить!

Sever13 да полноте вам)) это уже начинает походить на плаканье в жилетку.

33 минуты назад, AntohaS сказал:

можно много рассуждать на эту тему искать причины, приводить примеры,...

... я все сказал и у меня все, а посему откланяюсь :classic_hi: 

AntohaS а еще ,знаете,в чем прикол. Меня в посте в VK ,реально,удивила реакция незнакомых людей на мою жену,которая на фото. Там столько хорошего о ней сказано,я ей столько за всю жизнь не говорил:-)
И вспоминается,опять,данный ресурс,что в старом виде ,что в реинкарнации,где ее,а периодически еще и наших детей,оскорбляли люди,которые,фиг сними,в какой то мере знакомы со мной,но их они даже не видели ,ни в реале ,не в интернете.. Для меня это какой-то запредельный уровень личного несчастья должен быть.

5 минут назад, AntohaS сказал:

Sever13 да полноте вам)) это уже начинает походить на плаканье в жилетку.

... я все сказал и у меня все, а посему откланяюсь :classic_hi: 

Ни в коем случае не плаканье. Общение  по теме,не более. И недоумение. Из серии "чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак\кошек"

ВСего хорошего.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Sever13 сказал:

в посте в VK...

вспоминается,опять,данный ресурс

Разве это вызывает удивление? Вы общаетесь с разными аудиториями... с разными целевыми аудиториями.

Ладно, пакеда)

5 минут назад, AntohaS сказал:

Разве это вызывает удивление? Вы общаетесь с разными аудиториями... с разными целевыми аудиториями.

Ладно, пакеда)

Пакеда,пакеда. Но ,раз уж задан вопрос,наверное.надо отвтетить.

Да,это вызывает удивление. 

1) Меня всегда удивляет удивление взрослых людей тому, что пишется в анонимных интернет-источниках :classic_biggrin:

2)

Цитата

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

34 минуты назад, Алек-С сказал:

1) Меня всегда удивляет удивление взрослых людей тому, что пишется в анонимных интернет-источниках :classic_biggrin:

Так за анонимными источниками стоят абсолютно реальные живые люди,многие из которых не только взрослые,но и уже старые...:classic_biggrin:

Вот вы писали,что вы опытный тролль. Это то звание,о котором вы с гордостью рассказываете внукам?

Только что, Sever13 сказал:

Вот вы писали,что вы опытный тролль. Это то звание,о котором вы с гордостью рассказываете внукам?

Вы слишком серьёзны :classic_biggrin:.  

Вы мне верите ?

И это не "звание".

Да и тролли бывают разные. "Опытный" # "злобный". Я лично белый и пушистый. 

И внуков у меня пока нет :classic_wink:. Наверное.

Только что, Алек-С сказал:

Вы слишком серьёзны :classic_biggrin:.  

Вы мне верите ?

И это не "звание".

Да и тролли бывают разные. "Опытный" # "злобный". Я лично белый и пушистый. 

И внуков у меня пока нет :classic_wink:. Наверное.

Ну,в общении на серьезные темы  я серьезен. Вы ,надеюсь,не троллите  людей на похоронах,в больнице  или на судебных процессах . 

Верю,да. Почему нет?

5 минут назад, Sever13 сказал:

Так за анонимными источниками стоят абсолютно реальные живые люди,многие из которых не только взрослые,но и уже старые...:classic_biggrin:

Никак не понимаю, как с этим связано "удивление"..  Это всё "по определению". Вариант - "аксиома интернета". 

Хотя...

Современное развитие Искусственного Интеллекта позволяет допустить его присутствие на форумах.. Вы пытаетесь что-то донести до собеседника, а там Яндекс-Джи-Пи-Ти на подсанкционных картах от ЭнВидиа..

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Никак не понимаю, как с этим связано "удивление"..  Это всё "по определению". Вариант - "аксиома интернета". 

Хотя...

Ну,и не берите в голову,тогда. Это ж мое удивление,не ваше. 

33 минуты назад, Sever13 сказал:

Ну,и не берите в голову,тогда. Это ж мое удивление,не ваше. 

Моё удивление вашим удивлением - это уже мои личные тараканы :JC_rockin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума