Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Агрессия в интернете.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Er... сказал:

Я просто, как русский, ненавижу русофобию, и вообще ксенофобию как таковую. А самая русофобская страна в мире - это Россия.

Можно короче? Давно же есть анекдот "Я ненавижу только две вещи - расизм и негров". Вы блестяще его проиллюстрировали.

• Нравится 4

45 минут назад, Jeniver сказал:

Я не понимаю, почему вы противоправные и жестокие действия  (которые не только не одобряются публично но и преследуются) вы приводите в качестве доказательств жестокости российского общества. 

Я правильно понял, что девиантов и преступников в других местах не существует - только у нас?

(Аргумент "а в других местах меня не интересует - идет в жо... ский игнор)

Эти противоправные и жестокие действия слишком часто поощряются обществом. Преследование как правило носит формальный характер и ни к чему не приводит. И вы что-то для себя домыслили, я не говорил о тотальной жестокости российского общества.

Неправильно. Девианты и преступники существуют везде. Извиняюсь, эту тему продолжать не буду. На статью наговорю.

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Тут на днях в новостных лентах была статья (даже репортаж на Рифее) о неких гражданах, стрелявших в собак дротиками с наркосодержащими веществами. Собаки под наркотиками терали подвижность и замерзали насмерть. Так правильно?

Мы этой теме обсуждаем не догхантерство,а агрессию в интернете,если вы не заметили. Хотите обсудить убийство собак дротиками-создайте тему. 

• Нравится 1

12 минут назад, Mrachniy сказал:

И вы что-то для себя домыслили, я не говорил о тотальной жестокости российского общества.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Мы этой теме обсуждаем не догхантерство,а агрессию в интернете,если вы не заметили.

Именно в этом разрезе и поэтому я и "домыслил". 

4 часа назад, Er... сказал:

Ну у всех по-разному восприятие. Я просто, как русский, ненавижу русофобию, и вообще ксенофобию как таковую. А самая русофобская страна в мире - это Россия. 

А я не люблю категоричных утверждений "без вариантов". У меня лично другие впечатления о России и русофобии.

33 минуты назад, Predator сказал:

ааа... ну так это от близорукости.

Исключено..  Так как небольшая дальнозоркость присутствует :classic_wink:

59 минут назад, Алек-С сказал:

Исключено..  Так как небольшая дальнозоркость присутствует :classic_wink:

речь про "виртуальную" близорукость :)

20 часов назад, Jeniver сказал:

Именно в этом разрезе и поэтому я и "домыслил". 

Прошу прощения, не все процитировал, что хотел. Жестокость и агрессия в реальной жизни однозначно переносится в интернет. И зачастую в кратных степенях. И тот кто не посмеет убить в реальной жизни может призывать к убийству животных, больных людей, просто инакомыслящих в интернете. Потому что анонимно и безнаказанно.

• Нравится 1

1 час назад, Mrachniy сказал:

Прошу прощения, не все процитировал, что хотел. Жестокость и агрессия в реальной жизни однозначно переносится в интернет. И зачастую в кратных степенях. И тот кто не посмеет убить в реальной жизни может призывать к убийству животных, больных людей, просто инакомыслящих в интернете. Потому что анонимно и безнаказанно.

Личное наблюдение:чем более человек ссыклив в реале,тем более он брутален в сети. 

Вспоминается пример из 2014 , когда тролль из Горловки обещал прийти к он до автору издания с "пузорезом" и перерезать его и всю семью. А тот взял,и сам принес ему пузорез. 

22 минуты назад, Sever13 сказал:

Личное наблюдение:чем более человек ссыклив в реале,тем более он брутален в сети. 

Не всегда. На старом тероне был очень мирный по жизни ВДВшник. И на тероне он тоже был очень мирным человеком. И на самом деле, все от конкретного человека зависит. Кому не довелось утвердиться в жизни - стремятся утвердиться через интернет. Отсюда в первую очередь агрессию вижу.

12 минут назад, Mrachniy сказал:

Не всегда. На старом тероне был очень мирный по жизни ВДВшник. И на тероне он тоже был очень мирным человеком. И на самом деле, все от конкретного человека зависит. Кому не довелось утвердиться в жизни - стремятся утвердиться через интернет. Отсюда в первую очередь агрессию вижу.

Так я именно про троллей.

К счастью,в большинстве случаев хорошие и  спокойные люди в реале,таковы и в интернете. 

• 2 месяца спустя...
3 часа назад, Sever13 сказал:

Субботнее:-)

d61ec1c8de7d0f0c62c4cf2f4ebcf72c.jpg

Кто тебя обидел?!

Куда ты вступил?

Изменено пользователем Вэл

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Есть в VK группа "Как меняются люди",куда народ выкладывает свои фотки с разницей в годы. Я ещё осенью предложил туда наши с женой в летом 2005 или 2005 и в сентябре 2024. Предложил и забыл. А сегодня эти фото опубликовали. Ну,думаю,ща начнут нас х.есоить. И офигел.....

Вера в человечество восстановлена(с). 

Ранее сделанные выводы о ряде пользователей одного местечкового форума,где хлебом не корми,дай доипаться и/или обосрать,в очередной раз нашли свое подтверждени

е. 

Screenshot_20240502_212802.jpg

Screenshot_20240502_212905.jpg

1 час назад, power2000 сказал:

это ненадолго....

Почему?

Я,всё-таки,верю,что хороших и счастливых людей больше,чем плохих и несчастных. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Я,всё-таки,верю,что хороших и счастливых людей больше,чем плохих и несчастных. 

Дак так и есть, просто от плохих дел как правило резонанс больше.... ведь тоже пдд большинство соблюдают, но есть некоторые несознательные граждане... о которых больше всего говорят, пишут, вещают и показывают. Так и везде так, по закону 80/20 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума