Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Сентябрь, костры рябин...

neebie

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Jeniver сказал:

Просто отъепись (цитата) ОТ МЕНЯ. 

Ну ок. Скажи когда у тебя курс лечения заканчивается, не буду тебя трогать это время. Непа ж на самом деле добрый, понимающий, тактчиный человек, чай не злодей какой-нибудь. :classic_dry:

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

61

• gdv1969

33

• КАМАЗист

45

• Алек-С

69

17 минут назад, Семён Непогода сказал:

Скажи когда у тебя курс лечения заканчивается, не буду тебя трогать это время.

Хамло и есть.  Ты бы сам к доктору с добрыми глазами сходил, что ли... что тебя так волнует до меня докопаться, что ты только временную отсрочку мне дать готов?

Так ты смирись - вся наша жизнь - борьба. А обсуждать чужое медицинское состояние - не твое дело. Независимо от того, есть там что обсуждать или нет.

4 часа назад, Jeniver сказал:

Хамло и есть.  Ты бы сам к доктору с добрыми глазами сходил, что ли... что тебя так волнует до меня докопаться

Я до тебя докопаться? Ох...:classic_dry:

Ты второй раз меня в хамстве обвиняешь, но это ты сюда первый зашёл с агрессией. Вот это твоё "за 15 минут в телеге догадались" оно на что было направлено? Показать что я был как-бы лицемерно удивлён догадке Пустоты и уязвить меня этим?

И тут дело даже не в том, что ты ошибся, все ошибаются, пугает то, что уходишь в тоннель как Маша. Формируешь мой образ злодея, выискиваешь недостатки, ищешь где я ошибусь, совру, пролицимерю. Пытаешься это вытащить наружу и ткнуть мне этим в лицо, обесценить мои действия. Фраза, что столешница из мягких пород дерева х..ёвая идея, это из той же оперы. Я чо, как должен на это реагировать? Про бревно в глазу помнить? Запомни, я первый никогда не нападаю.

Ох... понимаешь, дружище, я в этом бизнесе уже 15 лет, вы для меня как дети на ладони. Я вижу все ваши скрытые мотивы, ценности, мечты, детские комплексы, надежды и страхи. Я собственно и бегал от вас полгода, чтобы этого Доктора Гонзо не выпускать, но вы почему-то мою тактичность и доброту за слабость приняли.

Спойлер

тут я, конечно, пуха на себя накинул, но мне прям нравятся такая формулировка :classic_biggrin:

И ещё, дружище, ты вот эти нелепые отмазки, про  "факт в том, что через 15 минут уже в телеге обсуждали, и, на самом деле не важно кто там как признался" или "не надеваю намордник, потому что люди на красный свет дорогу переходят", ты это давай там велосипедистам лепи или игротешникам. Здесь серьёзные люди собрались (собирались), здесь такое фуфло не прокатит. :classic_biggrin:

Ладно, всё, давайте, выздоравливайте, весёлой пятницы и всё такое.

Ваше харизматичное хамло, Семён Непогода. :classic_biggrin:

20 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ваше харизматичное хамло, Семён Непогода

Лето прошло, так и не попили пива :classic_dry:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Лето прошло, так и не попили пива :classic_dry:

Там вроде пошашлычить местные собирались. 

Немного осенней меланхолии накину. В коридоре стоит яблонька трёхлетка "Уральское наливное", садить буду. Получается, завтра закрою последний из трёх обязательных пунктов. И что, на этом как бы всё? :classic_dry:

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

И что, на этом как бы всё? 

Не смей!

Вселенная схлопнется!

Мы ещё пожить хотим!

15 часов назад, Семён Непогода сказал:

Немного осенней меланхолии накину. В коридоре стоит яблонька трёхлетка "Уральское наливное", садить буду. Получается, завтра закрою последний из трёх обязательных пунктов. И что, на этом как бы всё? :classic_dry:

Чтобы со спокойной совестью все - надо сад.

В сад так в сад. Как скажете. 

Из сегодняшнего. 

FB783852-BEE6-4DEF-9A79-79065331155D.jpeg

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1
  • Лав 1

У меня все розы погибли. И чайные и хваленые канадские. Такое впечатление, что нынче зимой все подопрели. Одна флорибунда Галакси вредная назло живет.

Я названий не знаю. Но розы растут только такие, которые никаких ухищрений и специальной упаковки на зиму не требуют. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума