Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Сентябрь, костры рябин...

neebie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

61

• gdv1969

33

• КАМАЗист

45

• Алек-С

69

Только что, Seastar сказал:

рано еще, считаете? 

Скоро может быть поздно. Не так много мест останется, куда можно свалить.

• Смешно 1

1 час назад, MaryCat сказал:

холодновато будет, в платьюшке уже не погулять

ты же взрослая девочка, знаешь что можно одеть под платьюшко :))))

12 минут назад, MaryCat сказал:

Алек-С лепота!

Тут есть свои проблемы. Только что явился местный пляжный авторитет. Босс, так сказать. Я сидел на своём шезлонге. Он молча залез на него, меня сдвинул и улёгся сам….

7 минут назад, gdv1969 сказал:

и полотенце отжал!

Я проявил твёрдость и вернул полотенце :) Он пошёл дальше по соседям. Было полное впечатление, что лежать просто на матрасе ему не комильфо. Ему обязательно нужно полотенце. Есть ли при этом на полотенце ещё кто-то ему абсолютно пофиг.

8 минут назад, MaryCat сказал:

Алек-С газеты-книги тоже отжимал? или только полотенца?

не-не..никакого беспредела.. только полотенца..

К слову. В очередной раз замечаю, как много европейцев и турков читает на отдыхе бумажные книги.. 

Сегодня заметил русского соседа по лежакам, увлечённо и явно с интересом читающего именно книгу.. Присмотрелся - он, пока сын купается в море, взял его (сына) "Остров сокровищ" :classic_biggrin:

О книгах. Каюсь, поторопился. Прямо сейчас вокруг несколько наших с книгами. 

Из замеченных обложек - Джойс и Пастернак :classic_shok:

Я со своим детективом в электронной книге просто чувствую себя дошкольником. 

• Нравится 1

11 часов назад, Алек-С сказал:

Я со своим детективом в электронной книге просто чувствую себя дошкольником. 

Я тоже одно время электронные читал. Но не то... Это как безалкогольное пиво или резиновая женщина)) Сейчас в библиотеку стал ходить. Удобная оказывается штука! Всё бесплатно, выбор огромный за всю жизнь не перечитать.

• Нравится 2

Mash с утра радует:

Цитата

Россияне хотят удовольствия и опасности. По крайней мере, спрос на секс-игрушки в стране вырос в четыре раза, а контрацепция теперь не в моде. 

Наша индустрия для взрослых тоже реагирует на конец. Американоцентричного мира. В офлайн-магазины стали ходить реже, а физические продажи вибраторов, плёток и шариков упали примерно на 20% за первое полугодие 2022-го. Неинтересно стало и предохраняться — презервативы продаются на 17% хуже. Цены на западные марки выросли, а отечественным гусарам россияне не доверяют. Аборты, видимо, дешевле. Зато покупают больше смазок и интим-гелей. 

Но если в магазины приходить боятся, то на доставке отрываются по полной. На маркетплейсах настоящий бум: по сравнению с прошлым годом спрос на секс-товары там вырос на 400%. А купили за это время 683 миллиона девайсов. Особенно в ходу куклы для утех в человеческий рост. Стоит такая примерно 110к, но в долгосрочной перспективе можно сэкономить на реальной женщине.

Я теперь боюсь выходить на улицу

• Смешно 1

12 минут назад, MaryCat сказал:

а чего бояться-то? :classic_laugh:

Ну вдруг на него побежит некто агрессиный и начнет на него напяливать надувную женщину! Ему же трудно будет удержаться! :nest_JC_ghey:

• Смешно 2

19 минут назад, MaryCat сказал:

а чего бояться-то? :classic_laugh:

Сто сорок миллионов граждан. Из них грубо половина так или иначе в сексе. Это за год на каждого приходится грубо по девять-десять секс-игрушек. При том, что эти товары вряд ли покупает даже каждый второй или третий-четвертый, то что там у некоторых дома? Им вообще спать-то есть где? И ведь они рядом с нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума