Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Сентябрь, костры рябин...

neebie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

61

• gdv1969

33

• КАМАЗист

45

• Алек-С

69

12 минут назад, MaryCat сказал:

"живут ли у вас дома секс-игрушки"

блииин. своей жизнью чтоле? Уже страшна! Придешь к кому-нибудь в гости, окажешься один в ванной.... и это. "...вдруг из маминой из спальни...." :)))))

6 часов назад, Jeniver сказал:

Уже страшна! Придешь к кому-нибудь в гости, окажешься один в ванной.... и это. "...вдруг из маминой из спальни...." :)))))

ну а вдруг понравится? придется заходить в гости почаще :classic_laugh:

Вы там бабье лето приготовили ? Сегодня ночью турецкого тепла ещё на хвосте маршрутки подтянем...

12 минут назад, Алек-С сказал:

Сегодня ночью турецкого тепла ещё на хвосте маршрутки подтянем...

да-да, тащите его сюда, можно все +30

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

что будет

Хм...
Если составить вместе - получится доска с двумя прямоугольными вырезами.
А форма и размер выреза похожа на видимый на заднем плане кирпичный "столбик", но зачем эту доску ставить ребром к стене?..
На наличник тоже не похоже...

ХЗ, в общем.

14.09.2022 в 15:04, Jeniver сказал:

"...вдруг из маминой из спальни...." :)))))

...На дрезине фронтовой выезжают комиссары и качают головой...

16 часов назад, gdv1969 сказал:

Если составить вместе - получится доска с двумя прямоугольными вырезами.

в которые можно вставить стекло, и получится интересная столешница

• Нравится 1

18 минут назад, Пустота сказал:

в которые можно вставить стекло, и получится интересная столешница

:classic_huh:

ух ты, догадался! только не стекло, а мойку и варочную панель. 

• Нравится 1

9 минут назад, Jeniver сказал:

так об этом в телеге за 15 минут догадались...

хм... может ты таблетки какие-то пьёшь? у заметил у тебя когнитивка заваливается последнее время, без обид. :classic_dry:

19 минут назад, Семён Непогода сказал:

хм... может ты таблетки какие-то пьёшь? у заметил у тебя когнитивка заваливается последнее время, без обид. :classic_dry:

Ну, да, ты сам признался там когда народ стебаться начал... но факт есть факт - в телеге что это поверхность кухонная обсудили вчера в 17 с копейками

image.png

14 минут назад, Jeniver сказал:

И, да, ты без хамства то уже совсем не можешь?

Ты зачем обостряешь? Я тебя серьёзно спросил про таблетки и когнитивку.

22 минуты назад, Jeniver сказал:

Да ты охерел в атаке...

Ох... брашировали, брашировали, да не выбрашировали. :classic_dry:

Ок, смотри.

- ты не помнишь, что я сам признался что делаю столешницу. 

- неверно истолковал мотивы моего признания, что я это сделал после стёба. На самом деле, я там человек новый, меня никто не знает и начинать сейчас в телеге какие-то "угадайки" это минимум не комильфо.

- ты, вдруг, решил что я создаю свой ТГ канал и тестю капчу. Слвбгу, хоть написал возможно. :classic_biggrin:

- вначале пишешь, что в парке пиво пил, а потом признаёшь, что распитие в общ. местах это нарушение.

И такие нескладушки наблюдаю уже не первый день. Возможно, проблема на моей стороне и я создал твой образ как пугающе умного чувака. И потому сейчас пытаюсь выяснить, что произошло. 

И, знаешь, судя по твоей реакции, я что-то немного угадал. :classic_dry:

22 минуты назад, Jeniver сказал:

Кстати, столешница из мягкого дерева - (Слово удалено системой) идея...

Есть такое. Очень много вопросов по практичности возникает. Но при всех прочих условиях, мне этот вариант пока кажется наиболее оптимальным. :classic_biggrin:

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

- ты не помнишь, что я сам признался что делаю столешницу. 

конечно. дословно помнить вчерашний флуд никакого здоровья не хватит. Но то что обсуждали эту столешницу - и не только ты, отлично помню.

7 минут назад, Семён Непогода сказал:

неверно истолковал мотивы моего признания, что я это сделал после стёба. На самом деле, я там человек новый, меня никто не знает и начинать сейчас в телеге какие-то "угадайки" это минимум не комильфо.

ты в гп человек новый? ой, кокетничаешь. и я не сказал почему признался, я сказал когда. впрочем это настолько не важно мне, чтофиг. Странно что так важно тебе. Настолько важно, что после вчерашнего обсуждения там ты снова затеял это здесь. Чувство гордости за сделанную своими руками работу мне знакомо, да. чем бы дитя не тешилось...

10 минут назад, Семён Непогода сказал:

ты, вдруг, решил что я создаю свой ТГ канал и тестю капчу. Слвбгу, хоть написал возможно.

потому и написал возможно. ты на ровном месте запросил у капчи эбаут... потом объяснил это поиском гифок помоему... ну три ха ха же. искать гифки в эбауте капчи это свежо, амбициозно я бы сказал. А вот что логично искать в эбауте - это авторов и ссылку на происхождение утилиты.

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

вначале пишешь, что в парке пиво пил, а потом признаёшь, что распитие в общ. местах это нарушение.

неее, я вначале признал что гуляю с собакой без поводка и намордника :) а потом уже про распитие курево и прочие нарушения. кстати, строго говоря, я мог пить безалкогольное пиво.... :) хотя, конечно, потом не сдержался и указал марку. :) впрочем, опять же, придавать такой вес флуду - это уже прям зацикленность какаято

15 минут назад, Семён Непогода сказал:

Возможно, проблема на моей стороне и я создал твой образ как пугающе умного чувака.

А вот это зря. Не надо мой образ создавать - не к добру это. 

Просто отъепись (цитата) ОТ МЕНЯ. 

9 минут назад, Jeniver сказал:

ты на ровном месте запросил у капчи эбаут... потом объяснил это поиском гифок помоему... ну три ха ха же. искать гифки в эбауте капчи это свежо, амбициозно я бы сказал. А вот что логично искать в эбауте - это авторов и ссылку на происхождение утилиты.

Ох...я хз что это такое, как взялось в моей телеге и почему отправилось. Там знак "/" рядом с меню с гифками. Что это капча узнал только от  тебя. Я ж знаток человеческих душ и скрытых мотивов, а не ойтишник. И поэтому такое недоверие звучит очень обидно. :classic_dry:

капча.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума