Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Смена автомобиля в неспокойное время

Вэл

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Я понимаю , лет 25 назад вариант был или Лада или пруль , но теперь то есть варианты , даже вон из Эмиратов можно попросить другана местного привезти помочь .

без печки в ЯНАО?

Даже нет , не так , скорее так - какая такая потребность не закрывается левым рулём в наше время в России ?

14 минут назад, Sever13 сказал:

Смысл в том,что я не видел осенью 2023г.вариантов ,подходящиз под мои требования, за 1,5-2 млн на левом руле.

Даже другой Теаной ? 

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Даже другой Теаной ? 

Если бы я жил в Перми,а не в Надыме,где в случае проблем с вариатором машина встаёт мертвым грузом на неопределенный период,я бы и сейчас ездил на теане. 

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Даже нет , не так , скорее так - какая такая потребность не закрывается левым рулём в наше время в России ?

Это мне вопрос?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Если бы я жил в Перми,а не в Надыме,где в случае проблем с вариатором машина встаёт мертвым грузом на неопределенный период,я бы и сейчас ездил на теане. 

Камри? 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Так у тебя текущий авто намного сложнее по устройству, чем Теана с вариатором. Или в Надыме есть специализированный сервис по Приусам?

15 минут назад, Andrej84 сказал:

Так у тебя текущий авто намного сложнее по устройству, чем Теана с вариатором. Или в Надыме есть специализированный сервис по Приусам?

Я надеюсь в ближайшие пару сотен тыся менять только расходники и железки. Как пойдет,не знаю

Изменено пользователем Sever13

9 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Камри? 

У камри нет полного привода. И ,думаю,найти машину в хорошем состоянии достаточно сложно. 

15 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Так гибрид же :)

15 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Да

Я за всюРоссию отвечать не готов. Про себя я ответил. В паре групп в телеге ,касющихся прулек,которы читал(это каналы фирм из Владивостока,канал гибридоводов),люди пишут,что аналогичного многим моделям тяжело найти или совсем невозмоно,по соотношению цена\качество. 
Я ,вот,еще до конца не отказался от идеи купить полноприводный  кейкар для Перми. Предложи леворулбьный аналог?

2 минуты назад, Predator сказал:

Так гибрид же :)

У меня во дворе одно время два леворуких примуса стояли 

5 минут назад, Sever13 сказал:

У камри нет полного привода. И ,думаю,найти машину в хорошем состоянии достаточно сложно. 

Рав4

11 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Джимни

Мне кажется,это не совсем кейкар. Мини джип.
Ценник какой на беспроблемное состояние?

Дополню. И я сидел в паре кейкаров,в тосм числе за рулем. Там кофмортоно мне с моим ростом и весом. Даде если мы туда с женой и детьми сяднм,всем будет достаточно комфорто ,если ездить по городу,а не по стране. 
Насчет вместимости Джимми я не знаю.

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Рав4

Не седан(уточню специально для терновцев:: не хетчбек,универсал,лифтбек ). Кроссовер не нужен. Ну,и  то же самое про состояние. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Что не так?

Вообще всё. Но, давай по порядку.

Условно и в приближении, машину можно купить:

1. на внутреннем рынке.

1.1. Можно смотреть самому. Бесплатно. Есть затраты времени.

1.2. Можно доверить знакомому. Полубесплатно. Есть незначительные затраты времени.

1.3. Заказать подбор у сторонней компании/человека. Стоит денег. Меньших денег чем ты заплатил некой фирме. нет затрат времени.

2. импортировать из любой страны мира. У всех стоит примерно одинаково. У всех примерно одинаковые затраты времени, с поправкой на дорогу автомобиля до России. Различаться будет ассортимент.

4 минуты назад, Predator сказал:

лада гранта

Смотрю ценник на первом попавшемся сайте(Брайт Парк Пермь).  От 699тыс. Жил бы в Перми,может и взял. Может и возьму,вместо кейкара. Если это реальный ценник.

Только что, Sever13 сказал:

Смотрю ценник на первом попавшемся сайте(Брайт Парк Пермь).  От 699тыс. Жил бы в Перми,может и взял. Может и возьму,вместо кейкара. Если это реальный ценник.

да, это реальный ценник. ну может на полтинник допов втюхают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума