Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Смена автомобиля в неспокойное время

Вэл

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Predator сказал:

Зачем?

На этом месте можно прекратить разбавлять коньяк посторонними примесями.

• Смешно 1

• 2 недели спустя...

Продолжаю радоваться за людей,которые,даже в такое время,меняют автомобиль. Тут из города,в котором вырос ,чувак взял себя палисадика. 

IMG_20250106_151124_017.jpg

IMG_20250106_151134_247.jpg

IMG_20250106_151218.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Спасибо 1

Sever13 , а что хорошего в этом проперженном Корейцем,  Палисаде? Да ещё за 4 с лишним миллиона? Салон грязный, масло может не меняли за 5 лет, и вообще, может этот Кореец в машине собак ел?)

• Нравится 1

48 минут назад, Друг сказал:

Sever13 , а что хорошего в этом проперженном

А расскажи, откуда у тебя такая фобия к сиденьям, в которые кто-то пердел? Тебя не смущает, что в твоем новом китайце ты сидел далеко не первый и даже не второй?

И да, открою тебе еще один большой секрет - химчистка существует и творит чудеса.

44 минуты назад, Друг сказал:

Predator так на фото от сидения прямо пахнет)

Соглашусь.

Сиденье водителя сильно подозрительно выглядит. 

22 минуты назад, Вэл сказал:

Соглашусь.

Сиденье водителя сильно подозрительно выглядит. 

А что с ними не так?Белая кожа,наверное,весьма маркая. Не думаю,что это,прям,так уж неисправимо и критично. Как самый крайний вариант :перешить в новую.

Ну ,и тероновцы,традиционно,не подвели. Радости за незнакомого чувака ,конечно ,не ожидал. То,что о обосрут-сомнений не было .Интрига была -что именно. Ставил на объем двигателя и цену. (типа в "в радиусе 600 км лучше и дешевле ,после 5 хозяев,найти можно"),но ставка не сыграла . Выпала обивка . 

Screenshot_20250106_224012.jpg

Screenshot_20250106_224026.jpg

12 минут назад, Вэл сказал:

Просто очень изношено. Не более того.

У товарища белая кожа. Раз в год чистит сам(вроде,тупо,мыльной водой).Час времени на 7 мест.  Салон,как новый. 

То,что на фото,прям так критично?Дыр же нет,вроде. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Дыр же нет,вроде.

предполагаю, что сомнения вызвало состояние обивки по отношению к заявленному пробегу, сам нисколько не специалист в подобных вещах, но такую теорию слышал, что некоторые косвенные детали, типа обивки, состояние руля, прочих мелких деталей интерьера, могу навести на мысли, на то, что цифры на одометры и другие показатели для оценки могут быть несколько подогнаны под желаемые, а не отражены фактически, исходя из того, что "перекупы" в первую очередь на водят марафет в типовых местах для обывателя, не особо вкладываясь в мелочи, а эти мелочи могут заставить задуматься, что типа, с одной стороны вроде ничего критичного с сиденьем, нет, потом сам почищу/поменяю обивку, не дорого это, но с другой стороны, если сиденье в таком состоянии, то или пользовались авто не так как заявлено ("дедушка летом по выходным до церкви ездил") ну или предыдущий владелец плохо следил за авто, что "засрал" все, и соответственно в другим местах, может быть тоже что-то не так радужно...

• Нравится 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

была дана полная информация об автомобиле.

нисколько не сомневаюсь, но опять же ему могли сказать только в том объеме в каком владели сами, самую полную мог бы сказать непосредственно предыдущий владелец, а с ним, как я понимаю, покупатель не мог пообщаться. впрочем, в любом случае земляка Вашего можно поздравить, если его все устроило и он ни о чем не жалеет, то это самая лучшая покупка для него в моменте. если и не пожалеет спустя n лет, то еще лучше.

friend с предыдущим владельцем мог пообщаться представитель фирмы,которому покупатель заплатил и за подбор авто,в том числе. 

Вот ,мне искренне хочется пожелать вам того же. Чтобы вас в вашей жизни устраивало все. Пока же перманентное желание видеть во всем негатив и наипалово,говорит об обратном. 

3 часа назад, Sever13 сказал:

friend уверен,покупателю перед покупкой была дана полная информация об автомобиле. 

6402884864.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1

Sever13 Тебе не понять этого всего до тех пор , пока ты не купишь новый авто и не отъездишь на нем хотя бы 100 ткм , а потом надо сходить в салон и сравнить степень изношенности деталей .

При всей твоей вере в перекупа , посмотри на своём авто степень изношенность тех деталей , с которыми у тебя регулярно есть контакт - кнопка запуска двигателя , кнопка включения магнитолы , наболдашник рычага КПП , а потом посмотри , как это выглядит на новых авто .

Пс

И давай уже другие картинки сюда постить .

Блин , да можно просто напроситься в салон авто к @Алек-Си посмотреть , в каком состоянии должен быть авто после 18 лет в одних руках

20 часов назад, Sever13 сказал:

friend уверен,покупателю перед покупкой была дана полная информация об автомобиле. 

i.jpeg

Andrej84 с Рождеством,дорогой!

Да,в это поверить сложно,учитывая специфику менталитета местных мужей,но есть порядочные бизнесмены,которые дорожат репутацией и у которых нет цели наипать ,ради сиюминутной разовой выгоды. 

Щас,в личку кину тебе кое -что. 

бизнесмены,которые дорожат репутацией и у которых нет цели набирать ,ради сиюминутной разовой выгоды

Альтруисты? 

Щас,в личку кину тебе кое -что. 

Даже интересно стало, что же там? 

6 минут назад, Sever13 сказал:

Щас,в личку кину тебе кое -что

Не знаю, зачем ты мне это шлёшь? Интерес имеешь?

У меня родственник этим занимается, но ничего интересного для меня он предложить не смог. 

Только что, Andrej84 сказал:

Не знаю, зачем ты мне это шлёшь? Интерес имеешь?

У меня родственник этим занимается, но ничего интересного для меня он предложить не смог. 

Интереса нет. Просто, реально,хорошие люди . Которых абсолютно смело могу рекомендовать другим хорошим людям. Не поверишь,и такое бывает. А тебя я,несмотря на наши конфликты,считаю хорошим человеком. А ты,в свою очередь,если захочешь,может тоже порекомендуещь кому-нибудь,кто хочет сменить автомобиль таким образом. 

Пишу в личку,потому,что не хочу писать публично. Ибо реакция ,подозреваю ,будет аналогична твоей(ааа,ска,север интерес имеет).Собственно писать а личку,когда не хочешь общей реакции,тут неоднократно рекомендовали. Оказывается,в личку тоже нельзя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума