Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Смена автомобиля в неспокойное время

Вэл

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Predator сказал:

Интересно... что например, в разрезе 

Насколько я помню из последних разговоров это было про ступичные подшипники - в продаже кокашка! , а нормальные итальянские ( хотябы сотку должны отходить)  по стоимости примерно в 2 раза оригинальной ступицы для Соренто 

Я думал , что АТ в современных условиях как бы само собой разумеется , понятно , наверное , что ни робот ни вариатор не нужен 

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Я думал , что АТ в современных условиях как бы само собой разумеется

вообще не факт. До сих пор полно любителей ручки. И ничего зазорного тут нет.

• Нравится 1

18 часов назад, Солёное Ухо сказал:

сколько из них до такого пробега добралось в целости ?

IMG_20241223_221223.jpg

Зачем думать о 300К если покупаешь НОВУЮ машину? Это тебе не за кем- то донашивать, а самому "творить историю".

17 часов назад, Солёное Ухо сказал:

3

В объявлении и на фото всегда все красиво, но намытость и "проф" фото говорят нам о том, что машина от перекупа и с историей на 90%. 
Ты же сам пишешь, что надоели мелочи, но при этом пытаешься смотреть машины по низу рынка)

Запчасти уже тоже доступны.
Стойки передние на монжаро по 8000 рубелей, рычаг в сборе 12000, ступица 9000. Либо наличие, либо 3-4 дня.

Про ТОшные запчасти вообще молчу.

Кузовухи ,кстати, тоже не мало)) Много машин которые криво были привезены в разбор пошло, и так везут. Ноускат на монжаро 85000 стоит. Ладу весту дороже отремонтировать будет.

30 минут назад, Predator сказал:

вообще не факт. До сих пор полно любителей ручки. И ничего зазорного тут нет.

Я не про зазорность , а про удобство . На данный момент мне удобнее на гидроавтомате 

15 минут назад, Tommy сказал:

Зачем думать о 300К если покупаешь НОВУЮ машину?

Зачем мне новая машина , если я ее до сотки укатаю за пару лет , потеряв при этом около 40% стартовой стоимости ? 

14 минут назад, Tommy сказал:

Ты же сам пишешь, что надоели мелочи,

Ты , похоже , не понял суть обсуждения . Мне надоел дизель , хочу бензинку , на гибрид или электричку не согласен .

11 минут назад, Tommy сказал:

Запчасти уже тоже доступны.
Стойки передние на монжаро по 8000 рубелей, рычаг в сборе 12000, ступица 9000. Либо наличие, либо 3-4 дня.

А зачем знать стоимость этих запчастей , если машина новая и эти вещи должны быть гарантийными ?

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

А зачем знать стоимость этих запчастей , если машина новая и эти вещи должны быть гарантийными ?

так в обозначенный бюджет новый, официальный. гарантийный монжаро ведь не вписывается. 

3 минуты назад, bazil959 сказал:

так в обозначенный бюджет новый, официальный. гарантийный монжаро ведь не вписывается. 

А ПИ вписывается? 

14 минут назад, bazil959 сказал:

Так выше его предлагали , причем есть список авто и из него понятно , что китайцев я как бы не рассматриваю

11.01.2025 в 10:12, Predator сказал:

дустер?

Бензин? Да ну его на..й :classic_rolleyes:

Уж лучше тогда вместо этого француза такого плана американца 

9C3DC4A4-D80F-4877-95EF-32DF93B39720.jpeg

Цитата

Атмосферный бензиновый Duratec V6 3.5 (290 или 249 л.с.) очень надежен. Опасных недугов не выявлено. При хорошем обслуживании и чистом топливе живет свыше 400 тысяч км, при этом АИ‑92 приемлем. Ресурс цепи ГРМ — свыше 200 тысяч, но ее натяжитель и приводимую ею помпу надо проверять после 100–120 тысяч км. 

Минусы конечно есть, куда без них. Так в любом авто они есть. Вопрос цены же и заявленных предпочтений. Но в разрезе между Дастер - Форд выбрал бы последнего. 

10.01.2025 в 16:28, Друг сказал:

из этих я за Рав4 2.5 литра на автомате.

Пожалуй соглашусь. Оптимальный вариант для б/у из заявленных.  Ездят, каких-то особых проблем не доставляют. Кроме того ликвидный товар  , да и ремонтопригодность на долгом уровне 

13 минут назад, Turist123 сказал:

Уж лучше тогда вместо этого француза такого плана американца 

Ну кстати да. @Солёное Ухо рассмотри гранд чероки

22 минуты назад, Predator сказал:

Ну кстати да. @Солёное Ухо рассмотри гранд чероки

Заставляешь Ухо работать день и ночь без выходных и праздников? Чтобы его надлежаще содержать тут Сбер премьер не покатит, нужен новый уровень , как минимум Сбер первый :classic_rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума