Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Халявщики.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

За последний месяц  у меня раз 7 на улице спрашивали сигарету взрослые физически крепкие НЕасоциальные мужики. Это какой должен быть склад ума ,чтобы стрелять у незнакомого.

Я курил лет с 13 и до 27 ,но ни разу не стрелял у незнакомых людей на улице. 

Короче,ее величество ХАЛЯВА и  ее адепты,все о них. 

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

14

• Sever13

38

• Predator

19

• bazil959

8

Топ авторов темы

хм... чего то давно такого не встречал на улицах, хожу правда мало. но раньше как-то у самого стреляли, да и сам постреливал в прошлом веке...

Когда курил,в любом коллективе,в котором приходилось долго прибывать(училище,академия,общага,работа)всегда находились те,кто ,как мы говорили ,предпочитал курить китайские сигареты-цю джи е. 

Изменено пользователем Sever13

17 минут назад, friend сказал:

хм... чего то давно такого не встречал на улицах, хожу правда мало.

Бывает. Не часто, но бывает.

Изменено пользователем Вэл

27 минут назад, Sever13 сказал:

За последний месяц  у меня раз 7 на улице спрашивали сигарету взрослые физически крепкие НЕасоциальные мужики.

Как вариант - бросающие курить. Возможность купить табак вольно или принудительно лишены. А не стрельнуть цигарку силы воли не хватает, типа "вот последняя и всё".

9 часов назад, Вэл сказал:

Не часто,

видимо это ключевое.

9 часов назад, Sever13 сказал:

А сколько сейчас пачка сигарет уровня "Мальборо" стоит?

кент рублей 200 вроде, недавно передо мной в 5 мужик брал

Есть ещё варианты халявщиков. "Заплати,я тебе переведу". Чаще встречаются при совместных посиделках в приятельских(не дружеских) компаниях. После расчета человек исчезает из твоей жизни 

11 часов назад, Sever13 сказал:

Я курил лет с 13 и до 27 ,но ни разу не стрелял у незнакомых людей на улице. 

как я понимаю что хуже этого твои друзья на пьянке которые курят только по пьяни, а сигарет с собой не берут

А сколько появилось желающих не платить за парковку. На какие ухищрения только не идут,закрыть полномера бумагой,полиэтиленом или сд диском в порядке вещей. Наблюдал как ставят номерные рамки с быстрым извлечением госномеров,припарковался,достал номера,потом обратно поставил,на всё 5сек и это нифига не на бюджетных машинах.

• Нравится 1
  • Против 2

2 минуты назад, GREMLEEN сказал:

А сколько появилось желающих не платить за парковку. На какие ухищрения только не идут,закрыть полномера бумагой,полиэтиленом или сд диском в порядке вещей. Наблюдал как ставят номерные рамки с быстрым извлечением госномеров,припарковался,достал номера,потом обратно поставил,на всё 5сек и это нифига не на бюджетных машинах.

Тогда сюда  и желающих не платить за проезд в ОТ. 

По мне,так мало что сравниться по уровню стремности с натянутой на номер маской /бумажкой. Это все равно,что с надписью  "нищеёП" на лбу ходить. Разве что взрослые мужчины и женщины,начинающие метаться к валидаторам при входе контроля. 

• Нравится 1
  • Против 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

Тогда сюда  и желающих не платить за проезд в ОТ. 

Кстати да,сам очень редко пользуюсь ОТ,но когда узнал,что убрали кондукторов был разочарован,сознательных граждан у нас всё меньше.

• Нравится 1

15 часов назад, Sever13 сказал:

За последний месяц  у меня раз 7 на улице спрашивали сигарету взрослые физически крепкие НЕасоциальные мужики. 

Спрашивают, но,я бы сказал, всё ближе к асоциальным. 

Было всего навсего прикурить попросили)) один фиг, никогда не курил. 

Пачка 200, сколько там , 20 штук?, Одна 10. Может, стреляют такие персоналии несколько раз в день. 

Вообще не понимаю курения.. сколько в день уходит? Пачка-две? Или больше🤔

8 часов назад, GREMLEEN сказал:

А сколько появилось желающих не платить за парковку.

НЕ СЧИТАЮ ИХ ХАЛЯВЩИКАМИ!

могу даже назвать борцами с системой! Они уже заплатили дорожный налог, а власть отобрала часть дорог у них и требует оплатить еще раз по увеличенному тарифу! Я бы понял, если бы сделали дополнительные многоэтажные парковки, но отгородить на дороге пространство и взимать за это деньги(((

• Нравится 4

про сигареты

со службы привез 3 пачки ватры /нищий в горах/ чтоб показать какое дерьмо курить приходилось, и когда начались сиги по талонам , подогнал пару пачек знакомым, это было шоу, курит чел что то приличное и подваливает халявщик, угостишь, да не вопрос , на , и надо было видеть эти кривые злые морды, ну не хочешь как хочешь)

11 минут назад, Гарфилд сказал:

НЕ СЧИТАЮ ИХ ХАЛЯВЩИКАМИ!

могу даже назвать борцами с системой! Они уже заплатили дорожный налог, а власть отобрала часть дорог у них и требует оплатить еще раз по увеличенному тарифу! Я бы понял, если бы сделали дополнительные многоэтажные парковки, но отгородить на дороге пространство и взимать за это деньги(((

Они были бы борцами с системой,если бы не оплачивали парковку,последующий штраф ,а затем в суде рассказывали вот это бы все. А так,они халявщики. 

Блин,мне бы ,реально,стрёмно было перед окружающими такой хернёй заниматься. 

• Против 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

Они были бы борцами с системой,если бы не оплачивали парковку,последующий штраф ,а затем в суде рассказывали вот это бы все.

И в чем тут борьба с системой?

22 минуты назад, Sever13 сказал:

Они были бы борцами с системой,если бы не оплачивали парковку,последующий штраф ,а затем в суде рассказывали вот это бы все. А так,они халявщики. 

представим, ты купил кило колбасы , на выходе из магазина стоит контролер и требует с тебя заплатить еще за 200 грамм, при чем выбора у тебя нет, но ты можешь выйти через черный ход например , ты халявщик в этом случае?

Гарфилд не правильная аналогия с черным входом.  Правильная вот такая. Ты берешь колбасу и засунув себе в задницу проходишь мимо охранника. 

И у платной парковки есть определенные цели. 

Screenshot_2022-09-08-20-53-06-58_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Изменено пользователем Sever13

Predator я ,с позволения,воздержусь от этого высокоинтеллектуального диалога .Не мой уровень,к сожалению:-( 

Приятного вечера. 

9 часов назад, GREMLEEN сказал:

желающих не платить за парковку

9 часов назад, Sever13 сказал:

желающих не платить за проезд в ОТ

Вообще разные вещи. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Они были бы борцами с системой,если бы не оплачивали парковку

Да. А что не так? При чем тут суд?

5 минут назад, Sever13 сказал:

Predator я ,с позволения,воздержусь от этого высокоинтеллектуального диалога .Не мой уровень,к сожалению:-( 

Приятного вечера. 

Твоя аналогия не имеет ничего общего с первоначальной ситуацией. Разжевываю тебе, раз ты не понял вопроса.

13 минут назад, Sever13 сказал:

И у платной парковки есть определенные цели

Да. Отжать место у дома, где всегда парковались, ибо это пространство вокруг дома, где мы живём. Сделать эту зону платной, в открытую залезть в мой карман. Это воровство. И только так. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума