Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Халявщики.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, КАМАЗист сказал:

:classic_blink: нифуясе поворот

Ну так а ты не заметил разве, насколько по центру свободно передвигаться, что там ни днем ни вечером пробок никаких, кругом свободные парковки и народу никого.... Не в перми живешь штоле?!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

14

• Sever13

38

• Predator

19

• bazil959

8

Топ авторов темы

24 минуты назад, КАМАЗист сказал:

:classic_blink: нифуясе поворот

Хотелось бы услышать аргументацию. Я,в принципе,готов признать ошибочность этих слов. Но нужны доводы. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Хотелось бы услышать аргументацию. Я,в принципе,готов признать ошибочность этих слов. Но нужны доводы. 

Ты бы для начала свои слова аргументировал, прежде чем требовать ее от других.

• Нравится 1

Посмотреть границы ПП. 

3 минуты назад, Predator сказал:

Ты бы для начала свои слова аргументировал, прежде чем требовать ее от других.

Отвали,задрал,реально. Я с Камазистом общаюсь потому что интересно его мнение и уважаю его,как человека,несмотря на многочисленные срачи ранее. Твое мнение не интересно и уважени к тебе 0. Надеюсь,это взаимно. 

Изменено пользователем Sever13

О чем речь?

Ты серьёзно сейчас?

Обсуждать этот вопрос, с тем, кто живет в другом городе, не вижу смыла. Пока. 

• Нравится 1

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Ты серьёзно сейчас?

Обсуждать этот вопрос, с тем, кто живет в другом городе, не вижу смыла. Пока. 

Стоило ли начинать тогда. Я в Перми жил  с 2000 по 2007. И сейчас бываю 3 месяца в году. У меня Перми квартира. У меня мама там живёт. Жена пермская. Смею надеяться,что я немного в теме. 

Речь о ом,что я не понял ,что такое "границы ПП". Но наехать всегда проще,чем объяснить. 

Вообще,любую тему превратить в срач-это постараться ,надо,конечно. Задрало. На хищнике,вон,сорвался. 

8 минут назад, Sever13 сказал:

Отвали,задрал,реально. Я с Камазистом общаюсь потому что интересно его мнение и уважаю его,как человека,несмотря на многочисленные срачи ранее. Твое мнение не интересно и уважени к тебе 0. Надеюсь,это взаимно. 

А что случилось? без настроения сегодня? :classic_laugh:

Буду учить тебя правилам хорошего тона, раз больше некому.

• Нравится 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

Вообще,любую тему превратить в срач-это постараться ,надо,конечно. Задрало. На хищнике,вон,сорвался. 

Ну признать свои косяки и проблемы - это уже полдела. Дело за исправлением.

Только что, Predator сказал:

А что случилось? без настроения сегодня? :classic_laugh:

Буду учить тебя правилам хорошего тона, раз больше некому.

Нет,нормальное настроение. Просто ,надоело. Я сюда захожу для общения с приятными людьми. За положительными эмоциями. Но людей тут все меньше и меньше . А тебе,кочующего за мной из темы в темы с желанием вызвать отрицательные эмоции,все больше и больше. Скучно и однообразно. 

Только что, Sever13 сказал:

Нет,нормальное настроение. Просто ,надоело. Я сюда захожу для общения с приятными людьми. За положительными эмоциями. Но людей тут все меньше и меньше . А тебе,кочующего за мной из темы в темы с желанием вызвать отрицательные эмоции,все больше и больше. Скучно и однообразно. 

неоднократно говорил тебе, что ты слишком высокого мнения о себе, раз считаешь, что я за тобой бегаю. Но ты откровенно туп, видимо, чтобы осознать это. Я цепляюсь к словам, а не собеседникам. перестанешь писать бред - перестану цеплять.

• Нравится 2

3 минуты назад, Predator сказал:

Ну признать свои косяки и проблемы - это уже полдела. Дело за исправлением.

Наверное,самое верное решение будет,это перейти в рид онли. 

Дело не в тебе. Просто,стазис тут какой-то. Одна и та же жвачка из темы в тему,из раздела в раздел.  10 человек в различных вариациях 

12 минут назад, Sever13 сказал:

И сейчас бываю 3 месяца в году.

И кстати, действительно интересно - а что, у психиатров отпуск четверть года? Может еще и молоко за вредность дают ?

2 минуты назад, MaryCat сказал:

Sever13 Predator давайте полегче на поворотах что ли. Для таких взаимоотношений у нас есть соответствующий раздел.

Я разве кого-то оскорбил?Что-то нарушил?

6 минут назад, Predator сказал:

И кстати, действительно интересно - а что, у психиатров отпуск четверть года? Может еще и молоко за вредность дают ?

Я зимой,если будут проводится,надеюсь посетить очередное форумное мероприятие. Приходи,познакомимся. Ты мне расскажешь,насколько я туп. Я тебе про все ништяки психиатрии. До встречи. 

24 минуты назад, Sever13 сказал:

Я тебе про все ништяки психиатрии. До встречи. 

эх, жаль киндера моего не будет, а так один раз прикольно было, правда там психиатр совсем молодая дама была, года три как с института, но он ее почти убедил, что психиатрия это не её, и ведь через три года так и вышло)

9 часов назад, Sever13 сказал:

Я зимой,если будут проводится,надеюсь посетить очередное форумное мероприятие. Приходи,познакомимся.

Приезжай на авто, заодно и с Парковочным пространство Перми познакомишься.

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Приезжай на авто, заодно и с Парковочным пространство Перми познакомишься.

Я с 2012 ,минимум раз год,приезжаю на машине. Когда зимой,когда летом. Когда и зимой,и летом. Последний раз был июнь-август 2021. Этой зимой без машины буду,как и прошлой. Прошлой и этим летом  несколько раз  пользовался каршерингом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума