Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Халявщики.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Только что, КАМАЗист сказал:

Да. А что не так? При чем тут суд?

Я сторонник законных методов борьбы с системой. 

Может про халяву,а?Я понимаю,что тема парковок и валидаторов для многих больная мозоль,но я не хотел бы сраться об этом в обсуждении халявы. 

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

14

• Sever13

38

• Predator

19

• bazil959

8

Топ авторов темы

Только что, Sever13 сказал:

Я сторонник законных методов борьбы с системой.

Я тоже не беспредельщик. Наша новая зона ПП находится в спальном районе города, а не в центре.  

50 минут назад, Sever13 сказал:

И у платной парковки есть определенные цели. 

благими намерениями вымощена дорога в ад,

и я бы даже понял отчасти эту систему, при другом принципе оплаты, по окончании месяца приходит счет за все в сумме , а за ошибки в подсчете -компенсация в 2-3 кратном размере. и не спрашивайте меня как это сделать.

50 минут назад, Sever13 сказал:

И у платной парковки есть определенные цели. 

благими намерениями вымощена дорога в ад,

и я бы даже понял отчасти эту систему, при другом принципе оплаты, по окончании месяца приходит счет за все в сумме , а за ошибки в подсчете -компенсация в 2-3 кратном размере. и не спрашивайте меня как это сделать.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Наша новая зона ПП находится в спальном районе города, а не в центре.

надо бы определиться, то Вы топите что средняя дамба центр, то спальный район))

21 минуту назад, friend сказал:

надо бы определиться, то Вы топите что средняя дамба центр, то спальный район))

Географически-центр. По стилю проживания-спальный. 

Абонементы они придумали за ПП... 

Цитата
Виды абонементов на право пользования парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования местного значения города Перми:
  • десятидневный (10 рабочих дней) - 1600 рублей;
  • двадцатидневный (20 рабочих дней) - 3200 рублей;
  • сорокадневный (40 рабочих дней) - 6000 рублей;

Да идите вы (Слово удалено системой)!  Я и так оплачиваю платную стоянку, тут вы еще, уроды 

13 часов назад, Sever13 сказал:

но я не хотел бы сраться об этом в обсуждении халявы. 

дак сами тему начали

Изменено пользователем Seastar
  • Спасибо 1

8 минут назад, Seastar сказал:

а сейчас нужно заплатить 200 ру, чтобы зайти в больничку

?? это как ? не понял.

11 минут назад, Seastar сказал:

дак сами тему начали

пример из вашей плоскости - всегда в больничку заходили и шли к врачу, а сейчас нужно заплатить 200 ру, чтобы зайти в больничку

халявщики?

Я начал тему халявщиков ,да .Но она перерастает в тему платных парковок. 

Про 200,тоже не понял. 

Seastar эх....раньше..раньше.

Раньше были времена,а теперь мгновения . Раньше поднимался хер,а теперь давление(с)

Но вы привели очень хороший пример. Раньше ,когда я возил в пермскую больничку то маму,то ребенка ,приходилось круги вокруг нее наматывать,чтоб место найти. С введением платы за парковку я это делать перестал,ибо стало легче найти  место ,пусть и платное. И стоило для меня не 200,а 20 рублей .

Есть ещё парковки для инвалидов,которые теперь появились во многих местах,где их раньше не было. И хоть они лишили меня возможности парковаться в этом месте, негатива они  тоже не вызывают. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

32 минуты назад, Мистика сказал:

Поскольку не курю сиги у меня не стреляют. А вот рублей 5-10-20 периодически просят, то алкашата, то детвора ...

У меня такая физиономия,что регулярно деньги спрашивают. 
5 лет назад ,как раз в эти дни,сижу в Москве на лавочке на Арбате,наслаждаюсь Бабьим летом. Вечер. Толпы народу. Идет подвыпившая женщина асоциального вида. Сквозь всю толпу идет целенаправленно ком мне. Дай ,говорит, 50 рублей. 

Я, говорю,  тебе 100 дам,если ты скажешь,почему именно ко мне подошла.  
- А у тебя лицо такое,что видно-мягкий человек,не откажешь.

Это был единственный раз к,огда я дал денег в такой ситуации.

5 часов назад, Sever13 сказал:

С введением платы за парковку я это делать перестал,ибо стало легче найти  место ,пусть и платное.

возле моих поликлиник мест так и не появилось) либо они и раньше были

Изменено пользователем Seastar

9 часов назад, Seastar сказал:

ровно на том же месте теперь нужно платить за парковку

10 часов назад, Seastar сказал:

а сейчас нужно заплатить 200 ру, чтобы зайти в больничку

200 р ? наверное, опечатка

Кстати,а к кому отнести,к халявщикам или бунтарям,любителей огородить себе место под парковку во дворе и биться за него с окружающим миром?

1 час назад, Sever13 сказал:

Это был единственный раз к,огда я дал денег в такой ситуации.

я один раз дала денег на автовокзале, совсем молодая была, в Пермь только приезжала изредка ... стою на автовокзале, жду друга, подходит женщина, худая, болезненного вида, заводит песню про то что лежала в больнице, а у нее мама умерла, уехать домой не на что ... пожалела конечно, дала ей 50 рублей, и едва ли не раскланявшись дама удалилась в закат ...

спустя месяц на том же месте, в тот же час, та же дама, с той же песней, вот только у меня лицо видимо было настолько суровое, что она даже не договорив ретировалась ... 

это конечно уже профи-попрошайки, но по сути те же халявщики, бесят больше всего

Про курение ,с которго начал тему. Всегда убивала эта формулировка  " Есть сигарета?". Блин,если ты стреляешь ,то делай это хотябы с намеком на вежливость.  Когда урил ,в таких случаях  отвечал "Да,есть. Мне не не надо,спасибо",или что-то подобное.

12 минут назад, Seastar сказал:

в моем примере, 200 руб, это не плата за парковку, давайте представим, что это плата за физический проход в здание, чтобы попасть к врачу и получить бесплатную услугу 

так понятнее? 

просто кто-то решил взимать плату за вход в здание. почему бы и нет. слишком много вас тут ходит. не пройти нормальным людям. опять же, инвалидам отдельный вход организуем, мы молодцы

паркомат на входе поставим

народ кидает чепчики в воздух - ура, ввели плату за воздух проход в больничку, теперь будет проще в нее зайти (нет)

Все фантазии будем рассматривать,в качестве приимера,чтобы доказать опоненту ,какой он осел?
Я приложил выше скрин ,для чего введена  платная парковку. Там же все предельно понятно написано.Более того,не один (Слово удалено системой)-Север13 это поддерживает. Мы как-то с пермскими приятелями в большой компании обсуждали эту тему.  Большинство было за.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума