Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

выбор района для покупки дома в перми и не только

scroo

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, trendoman сказал:

но зимой в гору пешком ходить

если с учетом этого, то я бы самаркандскую рассматривал, именно исходя из более транспортной доступности

39 минут назад, friend сказал:

я бы самаркандскую рассматривал, именно исходя из более транспортной доступности

ТР-53 активно начали строить, но в любом случае Южный лучше. А что, цены сопоставимые ( это к trendoman вопрос)?

4 минуты назад, EasyRider сказал:

ТР-53 активно начали строить, но в любом случае Южный лучше. А что, цены сопоставимые ( это к trendoman вопрос)?

да продают недострой в южном примерно за те же деньги что дострой в запруде. 

а вот висим или запруд, что лучше?

5 минут назад, trendoman сказал:

а вот висим или запруд, что лучше?

Что там по утрам стоит, что там.

Но с Висима можно уйти на Уинскую, а с Запруда на объездную, чего кому как говорится нужно.

Южный ближе и проще с него добираться, но там участки очень маленькие по 4-6 соток. Плюс будьте внимательны по документам при покупке, там очень много участков под двухквартирные дома, на которых настроили ИЖС. 

• 2 месяца спустя...

Смотря сколько кэша. Приятель купил полгода назад дом около 80 м2. на Южном. а по сути это прямо напротив Брайт Парк который на садовом только по другую сторону восточного обхода на 2-й линии в частном секторе. Дом БУ. немного убитый но он с учётом ремонта самому. 2 млн + там 3 сот участок.

Если материал то либо бревно либо газоблок раз на кирпич нет. СИП панель вредна. 

Ну у меня знакомые в НОВОбродовском за 6 млн коттедж вот щас продают кирпич. Где вы искали, топикстартер?

Я бы купил дом ТОЧНО не в Перми. Краснодар/Сочи/Питер.. Екат дико скучный город о том что вы пишете. Васька Питер вуаля самое то там пермяков море живет.

1 час назад, aurasonoris сказал:

Смотря сколько кэша. Приятель купил полгода назад дом около 80 м2. на Южном. а по сути это прямо напротив Брайт Парк который на садовом только по другую сторону восточного обхода на 2-й линии в частном секторе. Дом БУ. немного убитый но он с учётом ремонта самому. 2 млн + там 3 сот участок

За 2 млн дом на южном? Да не смеши.

Только что, Predator сказал:

терзают смутные сомнения.

8 минут назад, Predator сказал:

За 2 млн дом на южном

Под снос наверное :classic_biggrin2:

1 час назад, aurasonoris сказал:

вот щас продают кирпич. Где вы искали, топикстартер?

Полагаете человек до сих пор мучается с выбором ? 
Так то полгода уже прошло … :classic_wink:

44 минуты назад, Turist123 сказал:

Под снос наверное :classic_biggrin2:

Под снос дома с участками стоят 5-6 млн.

Ну тут 3 сотки конечно, но все равно 2 млн - бесплатно.

24 минуты назад, Predator сказал:

бесплатно

Возможно архитектор что-то не договаривает. Если по рынку так, тогда вполне допускаю подводные камни. 

Если брать дом, то с городской транспортной доступностью, либо быть всегда шофером, ну или с водителем. В остальном случае это дачинг.

• Нравится 1

1 час назад, vatnik137 сказал:

Если брать дом, то с городской транспортной доступностью, либо быть всегда шофером, ну или с водителем. В остальном случае это дачинг.

Именно.

6 часов назад, Predator сказал:

За 2 млн дом на южном? Да не смеши.

Не совсем Южный, но...

Знакомые осенью купили дом в районе Нижней Курьи. Участок вроде соток 5-6. Газ подведён к участку. Дом деревянный стоит. Они даже думали его подшаманить и жить, пока строят новый рядом. Но, при ближайшем рассмотрении, решили не мучаться и сразу сносить.

Получилось - земля + расходы на снос.

Отдали 2,5м. Имхо - люто повезло.. Но там у них дочь продвинутая, она почти год активно искала варианты.

8 часов назад, aurasonoris сказал:

там 3 сот участок

Вот при этой вводной, у меня сразу недоумение, нзачем вообще выезжать из комфортной городской квартиры? 

Кайфа будет ноль на этом участке, даже если захреначить классный дом, я проверял. 

• Нравится 2

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Вот при этой вводной, у меня сразу недоумение, нзачем вообще выезжать из комфортной городской квартиры? 

Кайфа будет ноль на этом участке, даже если захреначить классный дом, я проверял. 

Ну не стоит всех по себе судить. приоритеты у людей разные. Кто-то же покупает таунхаусы.

• Нравится 1

33 минуты назад, Predator сказал:

Кто-то же покупает таунхаусы

Да. Согласен. Упустил эту линейку. Бывал во многих, они лучше городской квартиры, всё же. Это такая отдельная линия в жилье, я думаю. Не самая плохая  :529047246:

• Нравится 1

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Да. Согласен. Упустил эту линейку. Бывал во многих, они лучше городской квартиры, всё же.

Ну вот. а дом - еще лучше. даже на трех сотках.

1 час назад, Predator сказал:

Ну вот. а дом - еще лучше. даже на трех сотках.

Народ и на 6ти сотках строит дома «от забора до забора». 

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Народ и на 6ти сотках строит дома «от забора до забора». 

На Южном, блин, дома - окна-в-окна почти... А ещё там на Лихвинской построили два таунхауса на крохотном участке - вплотную друг к другу... вот там таунхаус такой себе....

А так, бывают неплохие ТХ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума