Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

выбор района для покупки дома в перми и не только

scroo

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, J.D. сказал:

На Южном, блин, дома - окна-в-окна почти... А ещё там на Лихвинской построили два таунхауса на крохотном участке - вплотную друг к другу... вот там таунхаус такой себе....

А так, бывают неплохие ТХ...

Есть такое, да. Но что поделать - специфика дома в городской черте.

11 часов назад, J.D. сказал:

На Южном, блин, дома - окна-в-окна почти.

В городе 20 этажей втыкают рядом с другими домами. Десятки квартир смотрят друг на друга..

• Нравится 2

1 час назад, Алек-С сказал:

Десятки квартир смотрят друг на друга..

Эту дичь я даже и не обсуждаю!

03.02.2023 в 11:02, Алек-С сказал:

В городе 20 этажей втыкают рядом с другими домами. Десятки квартир смотрят друг на друга..

У нас свечки строят рядом с частными домами и все ок

фото1.jpg

02.02.2023 в 18:10, КАМАЗист сказал:

Вот при этой вводной, у меня сразу недоумение, нзачем вообще выезжать из комфортной городской квартиры? 

Кайфа будет ноль на этом участке, даже если захреначить классный дом, я проверял. 

Дом в аварийном состоянии - ну сейчас знаете, немецкие дома 2-этажные кирпичные во всем городе под снос. Вот парню за 2-шку ту млн рублей от государства выделили. Дом сносят в апреле примерно. На Крохалях. а млн он свой добавил. Вот и весь секрет.

02.02.2023 в 12:15, Predator сказал:

Под снос дома с участками стоят 5-6 млн.

Ну тут 3 сотки конечно, но все равно 2 млн - бесплатно.

Дом чуток надо рихтовать внутри. Менял ему электрику. Освещение все сделал. ну и окна поставили пластиковые + септик. водоснабжение и теплоснабжение новое. Всё сделали. плюс ещё достроим 20 квадратов плюсом и уже в хорошем состоянии выставляем на продажу за + - 5 млн. Это так называемый стэйджинг (по аналогии с ремонтом квартир перед продажей) - или тюнинг если про авто) ... ну а там уже хозяин сам - его дело что будет с выручкой делать. Новый лучше купить или пару студий. Одну сдавать в другой жить. я б так сделал (пассивный доход всегда круто))

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума