Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, shery_nata сказал:

а кто дает гарантию? Дилер? 

Смешно 😁👍 

Я,реально,не знаю ,как это работает,т.к. никогда не было нового авто. То есть,купив новый автомобиль Хавал за рубежом,я не могу за гарантией обратится в тот же пермский салон Хавал или любому другому оф.дилеру?

Почему смешно? Тут многие ,например,тот же Королев,топят за надёжность китайский авто. Что,типа,производитель настолько в ней уверен,что даёт на 7000 лет и 100 парсеков пробега. 

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Север, я все не могу успокоиться про гарантию 😁 интересно же)) и эта машина русифицирована? 

У Чанганов кстати в плане этого проблемы, все на тарабарском 😁

Я могу дать контакты владельца фирмы ,спросите у него напрямую все,что интересно. Дать?

Не знаю,как с Китаем,русификация Японии стоила 1,5 года назад тысяч 15-20. Я не стал заморачиваться 

21 минуту назад, shery_nata сказал:

это в преддверии выхода новой будки у 7ки?

А что за новая будка? Я думал, что у меня актуальный авто, в названии модели присутствует 24MY, со слов менеджера рестайлинг этого года, новый двигатель с КПП. Про обновление менеджер ничего не говорил

8 минут назад, Sever13 сказал:

Я,реально,не знаю ,как это работает,т.к. никогда не было нового авто. То есть,купив новый автомобиль Хавал за рубежом,я не могу за гарантией обратится в тот же пермский салон Хавал или любому другому оф.дилеру?

ну с Омодой это так не работает, знаю из клуба Омода в телеге, гарантию дилер не дает на такие привозные машины, поэтому и спрашиваю. 

8 минут назад, Sever13 сказал:

Почему смешно? Тут многие ,например,тот же Королев,топят за надёжность китайский авто. Что,типа,производитель настолько в ней уверен,что даёт на 7000 лет и 100 парсеков пробега. 

Ну блин вы же взрослый человек и понимаете, что эта гарантия не все 7 лет на все в машине 😁 так было и с Киа, и с Шевроле в свое время у меня и даже с Ладой 😁 

10 минут назад, Sever13 сказал:

Я могу дать контакты владельца фирмы ,спросите у него напрямую все,что интересно. Дать?

нет, не надо) я думала вы в курсе, если так активно ссылочки с этого ресурса постите 😊 

10 минут назад, Sever13 сказал:

Не знаю,как с Китаем,русификация Японии стоила 1,5 года назад тысяч 15-20. Я не стал заморачиваться 

3млн и еще доплатить? 😁 Как сказал бы Киса Воробьянинов, Однако 😁

shery_nata я понимаю,что гарантия ничего особо может не гарантировать.,смысл за нее цепляется. 

Ну ,не дай бог,сломался новый автомобиль,сдали вы его в сервис и завис он там на месяцы,если не годы. Сколько таких историй. Или починил одно по гарантии ,забрал авто,тут же сломалось другое. 

Мне,вот ,в условиях моей отдаленности ,вообще  никуда не упала. Помню,ближайший официальный дилер Ниссан был в 750 км.,но ломил ценник за ТО,разумный ценник начинался с Сургута ,который 1000км. 

10 минут назад, Andrej84 сказал:

А что за новая будка? Я думал, что у меня актуальный авто, в названии модели присутствует 24MY, со слов менеджера рестайлинг этого года, новый двигатель с КПП. Про обновление менеджер ничего не говорил

Так что-то мы напутали наверно 😁 может у вас и есть новая 7ка😁 мне почему то про выход новой будки говорили, что в августе будет 😁 сорян))) 

7 минут назад, shery_nata сказал:

нет, не надо) я думала вы в курсе, если так активно ссылочки с этого ресурса постите 😊 

3млн и еще доплатить? 😁 Как сказал бы Киса Воробьянинов, Однако 😁

Нет не в курсе. Почему я посчу ссылочку на этот ресурс ,писал ранее. Как понимаю,вопрос гарантии уже не интересен?

Так может не надо доплачивать. Мы ж не знаем. В любом случае,покупая авто,хоть за 3 млн.,хоть за 33,придется ,если хочешь какие-то ништяки,за них доплачивать. Или нет?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

shery_nata я понимаю,что гарантия ничего особо может не гарантировать.,смысл за нее цепляется. 

Ну ,не дай бог,сломался новый автомобиль,сдали вы его в сервис и завис он там на месяцы,если не годы. Сколько таких историй. Или починил одно по гарантии ,забрал авто,тут же сломалось другое. 

Мне,вот ,в условиях моей отдаленности ,вообще  никуда не упала. Помню,ближайший официальный дилер Ниссан был в 750 км.,но ломил ценник за ТО,разумный ценник начинался с Сургута ,который 1000км. 

Ну смысл есть на самом деле. Здесь опять из области каждый выбирает сам. 
Сколько мне чего не делали по гарантии, самая сильная нервотрепка была только в ладе, в остальном, деталь заказывается, ты ездишь и терпишь данную тяготу жизни, звонит дядя, приезжает и меняет то, что сломалось) 

Вам не упала, понятно конечно) но мы сейчас говорим про Пермь же)

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Нет не в курсе. Почему я посчу ссылочку на этот ресурс ,писал ранее. Как понимаю,вопрос гарантии уже не интересен?

не интересен, ее нет скорее всего для предложенного вами авто 😁

В любом случае,покупая авто,хоть за 3 млн.,хоть за 33,придется ,если хочешь какие-то ништяки,за них доплачивать. Или нет?

Ну основное да) но за русский язык ни мне, ни Андрею платить не надо 😁

Только что, shery_nata сказал:

не интересен, ее нет скорее всего для предложенного вами авто 😁

Ну основное да) но за русский язык ни мне, ни Андрею платить не надо 😁

А зачем спрашивали  тогда?

Ну,не надо и не надо. 

Только что, Sever13 сказал:

А зачем спрашивали  тогда?

Интересно же) машина параллельный импорт, стоит не 5 копеек, встает вопрос гарантии, это же китайское дерьмо (да да, такое определение того, на чем езжу я тоже встречала от некоторых графьев). 

У меня начальник выйдет на крыльцо курить, смотрит на мою тачку и с такой надежой и подьебом спрашивает- ну что ездит? 🤣🤣🤣 Вот с февраля того года все спрашивает )) 

А это я его из сервиса по Тойотам забираю если что😁 

Авто электричка ,оказывается. А сколько у нас такой стоит?

Screenshot_20240624_122923.jpg

Так вы же понимаете, что ценник сейчас как в сказке братьев Гримм, страшный и фантастичный 😁 Москвич вроде от 3500₽ стоит) 

Интересно же) машина параллельный импорт, стоит не 5 копеек, встает вопрос гарантии, это же китайское дерьмо (да да, такое определение того, на чем езжу я тоже встречала от некоторых графьев). 

У меня начальник выйдет на крыльцо курить, смотрит на мою тачку и с такой надежой и подьебом спрашивает- ну что ездит? 🤣🤣🤣 Вот с февраля того года все спрашивает )) 

А это я его из сервиса по Тойотам забираю если что😁 

Параллельный импорт,мне кажется,это нечто другое. Это когда то,что запрещено,через КGZ тащат или Монголию. 

Данная фирма может и так притащить,но сразу заключается доп.договор,что в случае потери автомобиля и денег ответственность только на заказчике. 

Ну,это человеческие качества. Думаю ,тут тоже многие ждут,когда моя машина сломается. 

8 минут назад, shery_nata сказал:

Так вы же понимаете, что ценник сейчас как в сказке братьев Гримм, страшный и фантастичный 😁 Москвич вроде от 3500₽ стоит) 

А такая?

Параллельный импорт,мне кажется,это нечто другое. Это когда то,что запрещено,через КGZ тащат или Монголию. 

Так у нас те же Киа не запрещены, их просто нет) 

Только что, shery_nata сказал:

Так у нас те же Киа не запрещены, их просто нет) 

Это не параллельный импорт . Это ,просто импорт. 

Тойоты из Японии ввозить не запрещено. Но Тойоты гибриды и Тойоты более 2 л. запрещено. В Россию. А в Кгз нет. 

А такая?

Я думаю 4,5-5млн) но это не точно) 

Вопрос электричек лично мне не сильно интересен, так как нет возможности содержания данного авто) 

Было несколько примеров, когда люди заказывали Омоды в Китае и им привозили, разницы кстати тогда в цене не было, может 150т только, но в гарантии российские дилеры им отказывали) обслуживать мол можем, а вот гарантию езжайте в Китай получайте 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Это не параллельный импорт . Это ,просто импорт. 

Тойоты из Японии ввозить не запрещено. Но Тойоты гибриды и Тойоты более 2 л. запрещено. В Россию. А в Кгз нет. 

Прошу прощения, абсолютно не сильна в данной теме 😁 

11 минут назад, shery_nata сказал:

Я думаю 4,5-5млн) но это не точно) 

Вы бы не стали ради экономии в минимум в 1 млн.дертвовать гарантией? 

Плюс,это конечно,все на уровне баек и легенд,но говорят,что качество авто из Китая для собственного рынка и экспорта в РФ сильно разниться. 

ну логично же, если взяла машину в салоне 😊 плюс старую машину у нас забрали весьма удачно) 

Плюс,это конечно,все на уровне баек и легенд,но говорят,что качество авто из Китая для собственного рынка и экспорта в РФ сильно разниться. 

Говорят это в передаче Малахова 😁 я проверять не хочу точно) но каждый выбирает сам)  никому своего мнения не навязываю 😊 

3 минуты назад, shery_nata сказал:

ну логично же, если взяла машину в салоне 😊 плюс старую машину у нас забрали весьма удачно) 

А вы знали,что так можно? 

Насколько представляю ,автосалоны машины в трейд-ин забирают по цене сильно ниже рынка .

Когда-то узнавал про свою теану. Мне предлагали 400тыс,при том,что ее продать можно было за 750. 

27 минут назад, Sever13 сказал:

не особо верю в подобную байку,

Вот по Монджаро как раз примерно такая разница могла быть у людей до апреля между ОД и ПИ.

кто-то жертвовал гарантией и экономил.

субъективно, на дорогах их стало заметно больше после старта официальных продаж.

по гарантии, когда пытался внимательно читать условия хотя бы на РУ сайтах разных марок, частенько встречал пометку "для проданных авто в СНГ"

Я ж сам спросил,то,что интересовало Черри Нату.

Русификации нет. Гарантии нет. Есть только возможность сэкономить 1 млн. 

Тут уж ,да,каждый сам решает,что ему важнее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума