Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Авось человек боится, что спиздят угонят авто? Шутки конечно :classic_happy:

ну если б мне в подарок дали, я бы не отказалась ☺️😁 а так она у дилера несусветных денег стоит) 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Если серьезно, раньше насколько помню многие страховые для КАСКО требовали дополнительной защиты, как устроен процесс страхования на сегодня затрудняюсь сказать, может зависит от производителя и марки авто, кредита и тд и тп?

Ни разу не было такого требования (мой личный опыт, может у кого-то иначе было) наоборот, танцы с бубном чтоб 2 ключа было, чипы какие-то обманные надо было ставить, сид, круз, рио - страховая требовала 2 ключа для каско. 

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Только что, Turist123 сказал:

Безусловно, подарки всегда приветствуются. На мой вкус я бы клянчил у них зимнюю резину и хорошую антикоррозийную обработку, чем сеточки брызговики и прочую лабуду :classic_happy: 

Летом мало кто дает зимнюю резину. Мы  забирали машину даже без ковриков (скупердяи, ага🤣), в салоне нам пытались продать резину, в итоге нашли на Авито новую точно такую же почти с 50% скидкой 😁 кстати, резина тоже китайская. 

А так как мы брали в феврале и зимняя нужна была по любому, пришлось очень спешно искать шины. 

У Андрея хорошие подарки, резину сам найдет по вкусу, это лучше самому выбирать)

1 минуту назад, shery_nata сказал:

скупердяи, ага

Благо дилеров и салонов хватает по всей стране. Нужно просто не лениться поискать предложения, зачастую стреляет крупнокалиберным …

8 минут назад, Turist123 сказал:

Благо дилеров и салонов хватает по всей стране. Нужно просто не лениться поискать предложения, зачастую стреляет крупнокалиберным …

Если все устраивает, можно и не искать) 

2 минуты назад, shery_nata сказал:

Если все устраивает, можно и не искать) 

Можно, но ведь ничего не мешает помониторить на предмет профита хотя бы близлежащие территории в радиусе 1000 км, а вдруг…

Я все понимаю, что в моменте возможно просто совпадают многие вещи - внезапный душевный порыв , покупка только здесь и сейчас, трейд ин и тд и тп

Покрутил воспоминания, большинством знакомых авто были куплены за пределами города, хотя обслуживались по гарантии  и проходили ТО у нас  (хотя даже тут допускались варианты) 

1 час назад, shery_nata сказал:

А у 7ки нет дистанционного запуска с ключа? 

Ну это прям подарок на 160т?😁 

Вспоминаю наши траты в том году: 

ковры 1500₽ на озоне

защита 2700₽ на вайлдберриз 

тонировка 4500₽ у знакомого мужа в гараже 

брызговики 1700 все 4 не помню откуда 

сетка радиатора 2500₽ 

Сигналку не ставили, можно с ключа заводить, с 19 этажа не всегда брала, но вторую зиму пережили, ладно)) 

Вот керамика это по царски 👍🤗

Поздравляю, отличные подарки, сел и поехал ☺️

Запуск с брелка есть. Вдруг кто не понял, то 160 тыс. Входит в 2,15, по договору 1,99+0, 16=2, 15.

2 часа назад, Алек-С сказал:

Как полностью называется ? По фото китайцев пока не могу определить :)

Выше было написано и ещё ответили. 

1 час назад, bazil959 сказал:

моё мнение, это не аналогичный раз dct...:classic_unsure:

хотя у китайцев быстро всё меняется

Он самый. 

1 час назад, friend сказал:

только непонятно какая комплектация и какой привод, но судя по ценнику привод передний

Всё верно, комплектация Elite, самая простая. 

57 минут назад, Turist123 сказал:

Безусловно, подарки всегда приветствуются. На мой вкус я бы клянчил у них зимнюю резину и хорошую антикоррозийную обработку, чем сеточки брызговики и прочую лабуду :classic_happy: 

Кстати да, про АНТИКОР я и забыл, он и есть 9-ая позиция. А вот для зимней резины не сезон видать. 

1 час назад, Turist123 сказал:

Авось человек боится, что спиздят угонят авто? Шутки конечно :classic_happy:

Если серьезно, раньше насколько помню многие страховые для КАСКО требовали дополнительной защиты, как устроен процесс страхования на сегодня затрудняюсь сказать, может зависит от производителя и марки авто, кредита и тд и тп?

Очень удобно, сигналка с GPS и GSM, очень многими функциями можно с телефона управлять, плюс машину не потеряешь где оставил))). 

7 часов назад, shery_nata сказал:

Я думаю 4,5-5млн) но это не точно) 

Вопрос электричек лично мне не сильно интересен, так как нет возможности содержания данного авто) 

Было несколько примеров, когда люди заказывали Омоды в Китае и им привозили, разницы кстати тогда в цене не было, может 150т только, но в гарантии российские дилеры им отказывали) обслуживать мол можем, а вот гарантию езжайте в Китай получайте 

это нормально, все бренды почти так делают, могут даже в обслуживании отказать, если авто из другого региона, не то что в гарантии.

4 минуты назад, A_Korolev сказал:

это нормально, все бренды почти так делают, могут даже в обслуживании отказать, если авто из другого региона, не то что в гарантии.

В Питере делали первое ТО😊 не отказали )

Только что, shery_nata сказал:

В Питере делали первое ТО😊 не отказали )

Да я вообще засомневался о чем тут Королев имеет ввиду, по крайней мере раньше не припомню таких проблем. Возможно под регионом у него понимается другая страна :classic_shok:

• Смешно 1

Только что, Turist123 сказал:

Да я вообще засомневался о чем тут Королев имеет ввиду, по крайней мере раньше не припомню таких проблем. Возможно под регионом у него понимается другая страна :classic_shok:

Ну до ОАЭ в том году не доехали просто 🤣

5 часов назад, Andrej84 сказал:

До предпродажной подготовки, хотя тонировка уже присутствует. Перед обедом принято окончательное решение, вечером уехал на новом авто2024-06-18 09-50-36.JPG

В любом случае , пиши чо да как , мы ждём .

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

В любом случае , пиши чо да как , мы ждём .

Завтра на регистрацию. А больше в ближайшее время надеюсь писать особо не о чем будет. 

27 минут назад, Andrej84 сказал:

А больше в ближайшее время надеюсь писать особо не о чем будет.

ну это если о плохом, тог да надежда правильная, ну а если нет плохого, значит есть и хорошее, вот о нем и можно писать, хотя об этом и не принято, как правило пишут о плохом..

23 минуты назад, friend сказал:

значит есть и хорошее

Например что? Любопытно, что именно из разряда хорошего вы хотите услышать… 

Крошка сын к отцу пришёл …что такое хорошо, а что такое плохо … Тут собственно возник вопрос, как и кто это будет оценивать, с чем или чем мерить?

10 часов назад, Turist123 сказал:

Например что?

все чем захочется поделиться владельцу, например, проехал 100к без единого ремонта, менял только масло и другие расходники (фильтры, свечи,...). 

10 часов назад, Turist123 сказал:

Тут собственно возник вопрос, как и кто это будет оценивать, с чем или чем мерить?

естественно все сугубо индивидуально и субъективно, все будет сказано сквозь призму личного отношения к ситуации высказывателя, кто-то может сказать, "проехал целых 100к без единого ремонта!!!", кто-то: "проехал всего 100к, уже пришлось менять масло несколько раз((("

• Нравится 2

17 часов назад, Andrej84 сказал:

керамика

Поясните тёмному, что это за зверь такой ? В каком месте у авто керамика приделывается ?

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Поясните тёмному, что это за зверь такой ? В каком месте у авто керамика приделывается ?

Защитно-декоративное покрытие кузова. 

Изменено пользователем Вэл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума