Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Только что, Вэл сказал:

Ну это не показатель. И к сожалению не факт.

Мы ж тут всякие циферки из инета рассматриваем, с линейкой вокруг авто в салонах не ходим :)

Кому-то показатель.. факт/не-факт опять же тоже. 

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

5 часов назад, realmaks сказал:

Москвич? Х-сайт? А может лучше Рено?))

326019893_.jpg.50e124508fba64518ec137f172ffa6ae.jpg

рено1.jpg

рено2.jpg

а такой рисунок решетки радиатора идёт монджаро!

Изменено пользователем bazil959

27.06.2024 в 14:00, realmaks сказал:

Цены пока не объявлены, но перелицованный китаец с новыми шильдиками оказывается не только отечественная практика. Ну и от новости о сотрудничестве Джили и Рено ещё, мне кажется, месяц не прошёл)) 

Кто в сортах китайцев не разбирается - на фото Монджаро с единственным отличием - решётка радиатора другая. Ну и шильдики, канеш)))

Так-то различий значительно больше..

Цитата

Превращение Geely в Renault не ограничилось эмблемами и пластиковым оперением. Помимо бамперов и решетки радиатора, Grand Koleos имеет оригинальные наружные панели дверей (с другими выштамповками), более горбатый капот, а также уменьшенные задние окна. Длина — 4780 мм против 4770 мм у нашего Monjaro, но интересно, что различаются и колесные базы: 2820 мм у Renault против 2845 мм у Geely.

На корейском заводе Рено сделали немного больше изменений китайца, чем на московском :classic_biggrin:

57 минут назад, Алек-С сказал:

Так-то различий значительно больше..

На корейском заводе Рено сделали немного больше изменений китайца, чем на московском :classic_biggrin:

китайцы готовятся к пошлинам в ЕС и на авто с двс?

в целом логично, авто из европы стоят оверпрайс. Опять же сужу по ценам в оаэ. спорт-лайн от тигуана улетает за 60000$, это почти в 2 раза дороже чем аналогичный хончи hs3 или как раз монжаро, а glc200 вообще от 100 000$... Размеры, комплектации и прочее почти все будет одинаковое, а гарантия на китайцев - в 2 раза лучше + плюшки типа бесплатных ТО. Учитывая тенденцию к падению доходов людей во всем мире - вполне логично, что берут китай даже без санкций. 

14 минут назад, A_Korolev сказал:

в целом логично, авто из европы стоят оверпрайс. Опять же сужу по ценам в оаэ.

А нам тут в данный момент не интересны цены на непоставляемые официально в РФ авто. Или Вам уже говорили тут об этом?

• Смешно 1

2 часа назад, Andrej84 сказал:

А нам тут в данный момент не интересны цены на непоставляемые официально в РФ авто. Или Вам уже говорили тут об этом?

от этого непоставляемые автомобили станут дешевле ? они стали дороже по всему миру. тот же тигуан даже если бы поставлялся в РФ официально, то стоил бы уже не 3, а 6-7 млн

• Нравится 1

05.07.2024 в 13:37, Алек-С сказал:

На дороге рассматривал рядом едущий Чанган Юни-Т. Симпатичная машина. 

Вчера увидел в городе Фольксваген Талагон, поставляемый на китайский рынок.

Сборка тоже Китай.

Просто огромная тачка,я на Туареге почувствовал себя как на Кашкае рядом с ним.

Выглядит очень достойно, даже задумался о покупке.

• Нравится 1

46 минут назад, yurist111 сказал:

Выглядит очень достойно

Вообще, скажу банальность, но мир изменился :classic_wink:.

Раньше, когда видел на дороге какую-то нестандартную симпатичную машинку, то 99% - это была японская праворулька.. А сейчас, скорее всего, пока (!) малознакомый экзотический китаец из // импорта. Доходит до смешного. На днях иду и вижу у бордюра как-то неопознанный мною силуэт. Думаю - "надо глянуть на шильдик, что за китаец". Глянул - БМВ :classic_biggrin:

1 час назад, yurist111 сказал:

Выглядит очень достойно, даже задумался о покупке.

Там салон хуже Таурега. Этож эконом - Атлас.

• Нравится 1

4 часа назад, Вэл сказал:

Там салон хуже Таурега. Этож эконом - Атлас.

У меня туарег 2014 года, новый такой стоит 12 млн.

Я понимаю, что талагон по пластику, шумоизоляции и прочим материалам далеко не туарег.

Более того, современные туареги по пластику, шумоизоляции и металлу хуже поколения 2014-2018 г.

Но с учетом появления четвертого ребенка, в бюджете до 6,0 млн из новых автомобилей я не вижу альтернатив.

Владельцы талагонов поголовно делают шумку и кайфуют.

5 часов назад, Алек-С сказал:

Вообще, скажу банальность, но мир изменился :classic_wink:.

Раньше, когда видел на дороге какую-то нестандартную симпатичную машинку, то 99% - это была японская праворулька.. А сейчас, скорее всего, пока (!) малознакомый экзотический китаец из // импорта. Доходит до смешного. На днях иду и вижу у бордюра как-то неопознанный мною силуэт. Думаю - "надо глянуть на шильдик, что за китаец". Глянул - БМВ :classic_biggrin:

новые бмв 7ка и iX - лютые уродцы снаружи

• Спасибо 1

15 минут назад, yurist111 сказал:

Но с учетом появления четвертого ребенка, в бюджете до 6,0 млн из новых автомобилей я не вижу альтернатив.

Киа и Хёндай.

6 минут назад, Вэл сказал:

Киа и Хёндай.

до 6 не влазят, новые.

Изменено пользователем Andrej84

23 минуты назад, yurist111 сказал:

У меня туарег 2014 года, новый такой стоит 12 млн.

Я понимаю, что талагон по пластику, шумоизоляции и прочим материалам далеко не туарег.

Более того, современные туареги по пластику, шумоизоляции и металлу хуже поколения 2014-2018 г.

Владельцы талагонов поголовно делают шумку и кайфуют.

Можно ж с Кореи притащить 7местное что-то  

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

9, новые.

Глянул цены. Одинаковые. В районе 7. +-. 

Соренто подешевле и полный привод. Карнивал подороже и передний привод. Карнивал вроде побольше.

Но со второго поколения Табурета пересаживаться на попроще, такое себе. Сложно будет.

• Нравится 1

4 минуты назад, Вэл сказал:

Соренто подешевле и полный привод. Карнивал подороже и передний привод. Карнивал вроде побольше.

Карнивал конечно больше, про возможности трансформации уже даже не говорю. По салону его с Мохав/Палисад надо сравнивать, и то не в пользу последних будет.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

5 минут назад, Sever13 сказал:

Можно ж с Кореи притащить 7местное что-то  

Новое не вариант, высокая таможня. выгодно таскать 3-5 лет. Но эта тема про китайцев:) Но я погуглю, что есть у корейцев. Спасибо

24 минуты назад, Вэл сказал:

Карнивал вроде побольше.

у меня друг как стал многодетным пересел на 8-местный Карнивал. Успел урвать в мае 2022 за более-менее адекватную цену. Тачка - огонь, имхо. Но, согласен с тобой, это не совсем то, что у ФВ. В частности я говорю о материалах отделки салона, тактильным ощущениям.

19 минут назад, yurist111 сказал:

Новое не вариант, высокая таможня. выгодно таскать 3-5 лет. Но эта тема про китайцев:) Но я погуглю, что есть у корейцев. Спасибо

Могу дать контакты проверенной фирмы из Владика. Они при ваших вводных могут много что из Кореи или Китая притащить,вплоть до новых европейцев. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума