Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Тест-драйвил недавно. За три дня до мобилизации. Хавал f7 и Джили Атлас Про. Второй понравился больше, хоть он и меньше. Шумка, более логичная эргономика. Динамика одинаковая. Хавал победил большим количеством ненужных опций типа панорамы, размером при меньшей цене. Но цена это Копец. 2800 Хавал, 2900 Джили со всеми скидками и трейд ином. И эти два товарища до Шкоды не дотянули. Ни в чем. А у меня довольно бедная, на ручке. У Джили 3 цилиндра и какой то электродвигатель. Гак ещё хочу посмотреть и Хавал Дарго.

Может кто гоняет на Дарго?

Привод нужен полный, Чери на полном сильно дороже даже Джили, на уровне Дарго

• Ответов 5,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

Один мой знакомый спец по подбору авто считает, что за 3 ляма, чем брать нового китайца, лучше взять пробежного немца/японца... С учётом не только количества опций и тюнинга, но и перспектив эксплуатации и продажи.

Если интересно глянуть мнение

Один знакомец по другому форуму аккурат год назад взял GEELY TUGELLA в максималке - до сих пор от восторга писается. при этом до этого у него ни разу не весты с калинами были.

19 минут назад, Predator сказал:

Один знакомец по другому форуму аккурат год назад взял GEELY TUGELLA в максималке - до сих пор от восторга писается. при этом до этого у него ни разу не весты с калинами были.

Вот вообще не показатель. Основная масса населения незабудку от дерьма не отличает.

Не показатель чего? что за год впечатление пользователя китайского авто не изменилось в худшую сторону? при этом до этого он на премиальном бренде ездил - есть с чем сравнить. Вполне себе показатель. Машина ездит, не ломается, нашпигована по самое не могу. полноценный автопилот, автопарковка. Мне кажется, это вполне себе показатель. Да, ездит в южном регионе, морозов зимы солей не видела.

Себе китайца, конечно, не готов покупать. Но после его отзывов за год, да и вообще после наблюдений за китайцами - уже не так категорично, как раньше :classic_biggrin:

• Нравится 1

4 минуты назад, Predator сказал:

Не показатель чего? что за год впечатление пользователя китайского авто не изменилось в худшую сторону? при этом до этого он на премиальном бренде ездил - есть с чем сравнить. Вполне себе показатель. Машина ездит, не ломается, нашпигована по самое не могу. полноценный автопилот, автопарковка. Мне кажется, это вполне себе показатель. Да, ездит в южном регионе, морозов зимы солей не видела.

Ну если так. То конечно все меняется. 

Тугелла вообще не зашла. При посадке ударился головой о стойку. Маленький хетч. Обогрева лобового нет, как я понимаю. 

У всех сиденья неудобные, короткие.

У Кадьяка пробег 40, хочу продать пока за него можно 2 млн получить. Хз как насчёт запчастей в будущем. Заявленные 150 л.с. у китайцев показались слабыми по сравнению с моими. 

не то чтобы завтра хочу. Через год скорее всего 

38 минут назад, Вэл сказал:

Он только "обкатку" прошел. Ездить и ездить.

Это понятно. Только каждый год сумма доплаты увеличивается. Чуда не случилось, не завалил нас Китай дешёвыми моделями. 

2 минуты назад, dimasya сказал:

Это понятно. Только каждый год сумма доплаты увеличивается. Чуда не случилось, не завалил нас Китай дешёвыми моделями. 

Ну тут да. Есть все шансы на ухудшение ситуации в авто теме.

3 часа назад, Predator сказал:

Себе китайца, конечно, не готов покупать. Но после его отзывов за год, да и вообще после наблюдений за китайцами - уже не так категорично, как раньше :classic_biggrin:

Пройдёт пару лет, приличные подержанные японо-европейцы закончатся, китайца подтянут сами машины и производство в РФ.. И будем смотреть на них более внимательно :)

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Температура в шинах :classic_biggrin2:

9BDsj8NgJq0.jpg

Прикол приколом, но людям нравятся такие плюшки. Полно людей  которые только   из-за этого  купят китайца. 

17 минут назад, Turist123 сказал:

но людям нравятся такие плюшки

Дак согласен. Маркетинг, он такой. Чем красивее фантик, тем больше шансов что купят 

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

Дак согласен. Маркетинг, он такой. Чем красивее фантик, тем больше шансов что купят 

На самом деле ведь Китай уже давненько присутствует в других авто, но на это как ни странно никто не обращает внимания. Взять , например , тот же Фольксваген поло, собираемое у нас, в нем полдвигателя маде ин чина. 

55 минут назад, Turist123 сказал:

Взять , например , тот же Фольксваген поло, собираемое у нас, в нем полдвигателя маде ин чина. 

И вся электроника, как я предполагаю..

1 час назад, КАМАЗист сказал:

в данном случае, это не просто фантик, это вполне себе полезная фича. Которая повышает удобство эксплуатации и безопасность на дороге и вообще. Не вопрос, можно всем на нивах ездить, но зачем? Ты ж не в землянке живешь? а все же дом со всеми удобствами имеешь. Так и тут так же. в машине очень много времени проводим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума