Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Predator сказал:

Которая повышает удобство эксплуатации и безопасность на дороге

В чём безопасность от этой информации для обычного водилы? 

• Нравится 1

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

1 час назад, Predator сказал:

в машине очень много времени проводим

Ну я не живу в  ней, и уже не ночую в авто. Мне эта инфа ни к чему. Я больше скажу, я хоть понимаю, что это, а 95% вообще но отдуплят, что им делать с этой информацией. Но красиво же 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

В чём безопасность от этой информации для обычного водилы? 

странный вопрос от человека, кто столько ездит. Давление в колесах напрямую влияет на поведение машины на мокрой или заснеженной дороге. а на пневмоподвеске и хорошей дороге, к примеру, тяжело почувствовать, что заднее колесо спустило. а когда поймешь - уже колесо на выброс. Одна такая поездка - и эта система сразу себя окупает. А сейчас - особенно. Проходил, знаю.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

а 95% вообще но отдуплят, что им делать с этой информацией. Но красиво же 

Если про женскую часть водителей еще соглашусь, то уж очень ты как-то свысока на мужскую часть смотришь, и совершенно зря :)

13 минут назад, Predator сказал:

Если про женскую часть водителей еще соглашусь,

ну уж)

14 минут назад, Predator сказал:

а на пневмоподвеске и хорошей дороге, к примеру, тяжело почувствовать, что заднее колесо спустило. а когда поймешь - уже колесо на выброс.

да, на прошлой неделе схватила саморез. На Якутской выскочила табличка, что давление понизилось

Так не почувствовала, внимание бы не обратила в движении 

17 минут назад, Predator сказал:

Давление в колесах напрямую влияет на поведение машины

:classic_shok:

Прочитай мой пост внимательно, и посмотри картинку. При чем тут давление??

Predator   лично для меня, температура в шинах, в принципе интересна. Только для того, что бы более точно делать выводы о поведении шин на дороге. Ибо я хоть немного в этом шарю. А ты меня начинаешь лечить за давление в шинах, которой я жопой чую в каждом колесе без всяких датчиков. 

12 минут назад, Seastar сказал:

над температурой разве не давление указано?

претензия была к бесполезному фантику "температура"

• Спасибо 1

12 минут назад, Seastar сказал:

а над температурой разве не давление указано?

Давление. Но я говорил про температуру

Цитата

Температура в шинах :classic_biggrin2:

:classic_dash2:

20 часов назад, dimasya сказал:

Тест-драйвил недавно. За три дня до мобилизации. Хавал f7 и Джили Атлас Про. Второй понравился больше, хоть он и меньше. Шумка, более логичная эргономика. Динамика одинаковая. Хавал победил большим количеством ненужных опций типа панорамы, размером при меньшей цене. Но цена это Копец. 2800 Хавал, 2900 Джили со всеми скидками и трейд ином. И эти два товарища до Шкоды не дотянули. Ни в чем. А у меня довольно бедная, на ручке. У Джили 3 цилиндра и какой то электродвигатель. Гак ещё хочу посмотреть и Хавал Дарго.

Может кто гоняет на Дарго?

Привод нужен полный, Чери на полном сильно дороже даже Джили, на уровне Дарго

В своё время вы вроде эпику продавали. Я бы до сих пор на ней ездил. Надёжность гораздо выше. Пока нет доверия к китайским товарищам, особенно по коррозийной стойкости кузова

Как можно на полном серьёзе рассматривать китайские авто за такой ценник?реально,массово покупаю "Китай" за 2+ млн ?

Лайфхак для китайских мастеров,делюсь бесплатно . "Датчик количества колпачков на колесах". Просто,обнаружил сегодня,что у меня двух нет. 

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, chainik сказал:

В своё время вы вроде эпику продавали. Я бы до сих пор на ней ездил. Надёжность гораздо выше. Пока нет доверия к китайским товарищам, особенно по коррозийной стойкости кузова

Эпика оставила двойственные впечатления. 30 тыс, через месяц после завершения гарантии - замена передних амортизаторов, вытекли. В 45 тыс начала поджирать масло, ничего не делал, так и продал на 105 тыс. Дважды по гарантии менял покрытие (заводские чехлы) на сидении. Пыльник порвался почему то и захрустел ШРУС, заменил. На 60-70 тыс замена всех сайлентблоков на задней подвеске и передних шаровых. Замена передних ступиц на 95. И к этому сроку подошли и передние диски. Кузов был без рыжиков вообще. За 600 тыс (доллар по 33) этот Дэу мне очень нравился. Запчасти копейки. Газ ещё поставил. Разгонял ее до 190 по прямой. Машина до сих пор живая, на моих номерах, вижу раз в неделю.

Капитальный минус у машины был это слабоватая подвеска и болезнь - дёрганье на первой передаче когда без газа. 

7лет эксплуатации. Плюс ещё пять уж. Старушка.

Китайцы все поголовно турбо+ робот или варик. Немцы до сих пор отмываются от ДСГ, 15 лет его доводили, а эти на раз -два скопировали. Манагеры трещат, что на тех же заводах их делают, брешут как мне кажется. Насчёт турбин не особо волнуюсь, они вроде как у всех Митсубиси .

Просто насчёт доверия. Был бы выбор. Сраный Спортейж 3800 денег. Кодиак продали последний за 3900. И вряд ли Европа будет продаваться вообще. Джили с Хавалом на миллион дешевле. Чери полноприводный 3400. Дарго тоже до хрена стоит, но он  хотя бы больше. Кредит в Эмиратах не получится оформить. Вот и получается, доверяй-не доверяй, а один хрен придется 

• Нравится 1

49 минут назад, Sever13 сказал:

Как можно на полном серьёзе рассматривать китайские авто за такой ценник?реально,массово покупаю "Китай" за 2+ млн ?

В Демидыче Хавале менеджеры не сидят на попе, пришлось подождать даже. Там реально бойко торговля идёт. В районе 14.00 в будний день. В Автопрестиже Джили пусто было. В Чери пусто. Хавалы в наличии весь ряд, с ПТС. Джолион 2300 вроде со всеми скидками. Ф7 2800, с панорамами и бесплатной зимней Континентал. Дарго 3500 вроде 

Изменено пользователем dimasya

Только что, dimasya сказал:

В Демидыче Хавале менеджеры не сидят на попе, пришлось подождать даже. Там реально бойко торговля идёт. В районе 14.00 в будний день. В Автопрестиже Джили пусто было. В Чери пусто. Хавалы в наличии весь ряд, с ПТС 

Нахуа они нужны за такие бабки?

Реально,кто-то готов платить 3+ млн за Китай?

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Нахуа они нужны за такие бабки?

Реально,кто-то готов платить 3+ млн за Китай?

А что делать то. Ниссан, я люблю тебя). Придет время полюбите и Чайну . Вторичка то тоже рванула. За мой аппарат в трейд ин дают 1900-2000, а накручивают они 200 при перепродаже. Я его за 1660 покупал три года назад 

Изменено пользователем dimasya

2 минуты назад, Seastar сказал:

года 4 на кадьяке еще спокойно можно проездить, а дальше думать

Меня парит то, что нету оригинальных запчастей. Фильтра паленку продают за 2200. Дилеры как то ещё заказывают, причем по нормальным ценам, кузовщину тоже. Ну как по нормальным. В 2-3 раза дороже, чем в январе 

7 минут назад, dimasya сказал:

А что делать то. Ниссан, я люблю тебя). Придет время полюбите и Чайну . Вторичка то тоже рванула. За мой аппарат в трейд ин дают 1900-2000, а накручивают они 200 при перепродаже. Я его за 1660 покупал три года назад 

Я в пруль ввязался. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума