Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, dimasya сказал:

Просто пример, как официальный дилер поставил паль. Допускается, что сам не заметил или враньё конкурента.

а почему вы считаете, что это именно дилер сам поставил, а не клиент привез?

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

4 часа назад, Sever13 сказал:

То есть,по-факту,человек за авто платит ещё ощутимо больше. 

Насколько я помню, у вас есть ипотека. И вы, по факту, платит за квартиру ощутимо больше. Это факт вас, по видимому, вполне устраивает. А с авто в этом случае что не так ?

16 минут назад, Алек-С сказал:

Насколько я помню, у вас есть ипотека. И вы, по факту, платит за квартиру ощутимо больше. Это факт вас, по видимому, вполне устраивает. А с авто в этом случае что не так ?

Мне не надо объяснять очевидные вещи. С авто не так,как минимум то,что стоит оно дороже,чем моя квартира в ипотеку,купленная 4 года назад. 

Да и страховка за квартиру,насколько помню ,выходила около 20/тыс  в год. А не столько же,сколько стоит сама квартира. 

Но люди разные,да. Кому-то,видимо,необходим именно китайский автомобиль за несколько миллионов,в кредит на людоедских условиях.

И надумай я сейчас продавать квартиру,спустя 4 года,я минимум в 2 млн. буду в плюсе  . А будут в плюсе владельцы китайавтопрома 2018 года?

Изменено пользователем Sever13

25 минут назад, Sever13 сказал:

И надумай я сейчас продавать квартиру,спустя 4 года,я минимум в 2 млн. буду в плюсе  . А будут в плюсе владельцы китайавтопрома 2018 года?

Так мы ж недавно говорили за ликвидность приобретаемого. Напомни, что ты там говорил? :)

9 минут назад, Predator сказал:

Так мы ж недавно говорили за ликвидность приобретаемого. Напомни, что ты там говорил? :)

Я помню . Что мне не важна ликвидность приобретаемого автомобиля. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Я помню . Что мне не важна ликвидность приобретаемого автомобиля. 

ну то есть тебе не важна ликвидность на вторичном рынке приобретаемого авто, но ты удивляешься, что другим людям она тоже может быть не важна. Логика где?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Надо у Вэла спросить,чё он Китай не взял. 

А что поменяет его ответ? Его мнение - это лишь его мнение. Надо спрашивать тех, кто как раз таки купил. Почему они купили именно новый китайски авто за несколько млн.

• Нравится 1

10 минут назад, Predator сказал:

А что поменяет его ответ? Его мнение - это лишь его мнение. Надо спрашивать тех, кто как раз таки купил. Почему они купили именно новый китайски авто за несколько млн.

А есть такие? Реально,интересно,какова статистика продаж в Перми Китая от 3 млн. 

Ну и,подозреваю,что Вэл немного более в теме авто,чем среднестатистический россиянин. Херни брать не станет. 

1 час назад, Seastar сказал:

а почему вы считаете, что это именно дилер сам поставил, а не клиент привез?

Я все допускаю, в том числе прямой обман меня. По этому с 2012 года всегда присутсвую в ремзоне, смотрю, чтобы мои запчасти были поставлены, а не другие. Ищу в интернете как отличить паль. Стараюсь не пользоватся Емексами 

32 минуты назад, Sever13 сказал:

А есть такие? Реально,интересно,какова статистика продаж в Перми Китая от 3 млн. 

Можно посмотреть количество нового Китая на дорогах и сравнить с количеством Кореи. Я новый Спортедж один раз видел, а китайцев каждый день десятками. С Европой и так все понятно, они ушли

• Нравится 1

33 минуты назад, Sever13 сказал:

А ты в перми то по сторонам не смотришь? полно новых китайцев ездит. Действительно много.

Цитата

Ну и,подозреваю,что Вэл немного более в теме авто,чем среднестатистический россиянин. Херни брать не станет. 

Так это будет его мнение, почему он НЕ взял китайца. Тебе же интересно, почему люди их покупают.

Predator я 2,5 месяца не в Перми. Летом как-то не бросалось в глаза,что много новых дорогих китайских авто. У нас их точно не много. Хотя ,вижу разные китайские авто,новенькие,но чисто визуально,оне не производят впечатление авто за 3-5 млн. 

Вэл,вроде,тоже человек. Поэтому мне интересно конкретно его мнение. Почему он взял БМВ,а не Хавал. 

23 минуты назад, dimasya сказал:

Можно посмотреть количество нового Китая на дорогах и сравнить с количеством Кореи. Я новый Спортедж один раз видел, а китайцев каждый день десятками. С Европой и так все понятно, они ушли

И все за 3+?

У нас у больницы периодически вот такой стоит. Не знаю,уж,в какой комплектации. Визуально выглядит. ....как Китай. Ярко и "дёшево". Насколько хороша и надёжна машина,не знаю. 

Вспомнил,что как-то на одной стоянке стоял это тигго рядом с джнезисом. (вроде,вот таким). Ну,визуально разница очень большая была,в плане солидности ,статусности. 

Screenshot_2022-10-23-16-51-35-53_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Screenshot_2022-10-23-16-56-14-04_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

1 час назад, Sever13 сказал:

Ты слишком хорошего обо мне мнения. Я обычный человек. В голове есть некий винегрет и исходя из него живу. Конечно могу объяснить свой выбор. Хотя не всегда это будет рационально. И не всем будет понятно.

Китая ездит много. Очень. И меня это удивляет. Брать турбированныго китайца на роботизированной коробке. Это странно. Как минимум. Сколько воплей было, что немца то турбированныго нельзя брать. Что то фу-фу-фу. А сейчас. Китаец, 1.5, турбина, робот. Как, зачем, почему?!! (Риторическое восклицание)

8 минут назад, Вэл сказал:

Ты слишком хорошего обо мне мнения. Я обычный человек. В голове есть некий винегрет и исходя из него живу. Конечно могу объяснить свой выбор. Хотя не всегда это будет рационально. И не всем будет понятно.

Китая ездит много. Очень. И меня это удивляет. Брать турбированныго китайца на роботизированной коробке. Это странно. Как минимум. Сколько воплей было, что немца то турбированныго нельзя брать. Что то фу-фу-фу. А сейчас. Китаец, 1.5, турбина, робот. Как, зачем, почему?!! (Риторическое восклицание)

Это уже не знания обычного человека:-)

11 минут назад, Sever13 сказал:

Predator то есть те, которые за 3-5  ляма, еще и не "нормальные"? Или тебе для джиппинга, нужен?

все, что продается - это кроссоверы. Вроде русским языком говорю, что нужен внедорожник.

Predator а почему нельзя было сказать русским языком "да ,мне для джиппингга". Но это так,риторика .  Есть такие ослы, как я ,которые не сразу понимают разницу между кроссовером и внедорожником.

Это джип или кроссовер?

https://haval.ru/models/haval-h9-new/

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Это джип или кроссовер?

https://haval.ru/models/haval-h9-new/

посмотрел. чистый кроссовер, несмотря на формы кузова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума