Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, КАМАЗист сказал:

Дак я изначально и говорил, что это больше игрушка, что бы было красиво и пипл хавал. Я вообще не уверен, что температура там показывается актуальное. Снято на авто, которое стояло на улице при +11 гр. Если внимательно прочитать все мои посты, то наконец то придёт понимание, что я угараю с этой опции, ибо для меня она не несёт никакой полезной информации, и уж тем более никак не влияет на безопасность движения. Скорее наоборот, водятел будет ехать и смотреть в этот экран как на мультик, и в результате куда нибудь въепётся. ттт

Цитата

лично для меня, температура в шинах, в принципе интересна. Только для того, что бы более точно делать выводы о поведении шин на дороге. Ибо я хоть немного в этом шарю.

:classic_acute::classic_biggrin:

• Ответов 5,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

48 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я вообще не уверен, что температура там показывается актуальное.

За этот авто не скажу, но что я пользовал - актуальные цифры были.  Вполне коррелировали с бортовым датчиком температуры.

Цитата

Снято на авто, которое стояло на улице при +11 гр.

Авто только приехало или стояло часами перед съемкой?

12 минут назад, Predator сказал:

:classic_acute::classic_biggrin:

:classic_dash2:... это песдес... Мы так и не поняли друг друга. Ты за давление, я за температуру, и потом ты мне тыкаешь моими же постами...

15 минут назад, Predator сказал:

Вполне коррелировали с бортовым датчиком температуры

Он будет показывать то, что ему посылают датчики с колеса. И вообще не факт, что это соотвествует действительности. Даже не собираюсь это обсуждать )

п.с. какое авто там было у вас с датчиками температуры в шинах, напомните плиз 

17 минут назад, Predator сказал:

Авто только приехало или стояло часами перед съемкой?

В салоне оно стояло

16 минут назад, КАМАЗист сказал:

В салоне оно стояло

А до этого ты говорил, оказывается, что авто стояло на улице :))) Так кто там на стакане сегодня?  не могу не процитировать:

Цитата

:classic_dash2:... это песдес...

Цитата

Мы так и не поняли друг друга. Ты за давление, я за температуру, и потом ты мне тыкаешь моими же постами...

Вообще не важно, за что я говорю, речь про то, что говоришь ты. Потрудись прочитать отцитированные мною твои посты, прежде чем тыкать мне своими постами :)

Цитата

Он будет показывать то, что ему посылают датчики с колеса. И вообще не факт, что это соотвествует действительности. Даже не собираюсь это обсуждать )

п.с. какое авто там было у вас с датчиками температуры в шинах, напомните плиз 

Ну так если не собираешься обсуждать - то конкретно этот абзац давай и закроем :) Я тоже за конкретного этого китайца не в теме совершенно за корректность показаний, поэтому и смысла рубиться за него не вижу. Но твои примеры с уличной температурой, мягко говоря, меня удивили.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

6 минут назад, Predator сказал:

этот абзац давай и закроем :)

Да, самое время. А то чёт далеко не туда поехали )

7 минут назад, Predator сказал:

Но твои примеры с уличной температурой, мягко говоря, меня удивили

Блин, да какие? )) Какие примеры то? 

Я или трезвый не врубаюсь, либо совсем дебил стал ) 

п.с. по теме, пока не забанили. Китайцы молодцы, но я покак на левой чаше весов, где японцы. Некому качнуть правую чашу. Почему, просто потому что я не люблю одноразовые авто. Старовер, мать его ити...

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Блин, да какие? )) Какие примеры то? 

Я или трезвый не врубаюсь, либо совсем дебил стал )

Ты стебешься надо мной?

Цитата

Снято на авто, которое стояло на улице при +11 гр.

Цитата

В салоне оно стояло

Так где, (Слово удалено системой), стояло авто?! Хватит уже путаться в показаниях :)

Цитата

п.с. по теме, пока не забанили. Китайцы молодцы, но я покак на левой чаше весов, где японцы. Некому качнуть правую чашу. Почему, просто потому что я не люблю одноразовые авто. Старовер, мать его ити...

А с чего ты решил, что китайцы одноразовые? Китайцы сейчас дают максимальную гарантию больше всех остальных. Да и японцы уже давно не вечные, как раньше. Корейцы разве что еще держатся, да и то не все...

• Нравится 1

10 минут назад, Predator сказал:

Хватит уже путаться в показаниях :)

Заморосил чутарик, не буду отрицать. Стояло в салоне, выгнали на улицу, начали облизывать его. Ну вот как то так получилось. Не стал всю цепочку расписывать... Пардон

12 минут назад, Predator сказал:

Да и японцы уже давно не вечные, как раньше

Меня современные и не интересуют 

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

Меня современные и не интересуют 

А с кузовщиной чего делать? вечные авто как то не вошли в моду, хоть делориан и пытался.

11 минут назад, Predator сказал:

А с кузовщиной чего делать?

Это самая беда. У всех авто... 

п.с. хотя оцинкованный драндулет из середины 2000х очень достойно держится, даже удивлён. Сейчас говорят нет такого

4 часа назад, Turist123 сказал:

Осмелюсь предположить , что в то время у китайцев была агрегатная сборка  , какая то часть деталей/ узлов / своё производство , остальная часть - заимствованные агрегаты и узлы. В памяти всплывает китаец соседа того времени, в котором ДВС был от Мицубиси, КПП вообще другого производителя и тд и тп. , кузов - да , был китайским , гнил и ржавел со страшной силой )

Но сейчас то вроде всё не так. За эти годы они сильно подтянулись и в качестве и в производстве уже своих узлов и агрегатов, пусть слизанных откуда то , но свои маде ин чина.  

По большому счёту это  ни о чем не говорит.  Кроме китайцев много других марок авто , теряющих на вторичке такие же или почти такие же деньги. 

Ну я и говорю, что к агрегатам не было претензий, двигатели лицензионные, а вот кузова - отстой. И такой потери в стоимости я не знаю ни у каких производителей

5 часов назад, dimasya сказал:

Внутри железного корпуса картон, в неподдельном оригинале белые синтетические нити

а в китайце не картон будет? :classic_default_eat:

• Нравится 1

2 часа назад, Seastar сказал:

а в китайце не картон будет? :classic_default_eat:

Я не знаю. Просто пример, как официальный дилер поставил паль. Допускается, что сам не заметил или враньё конкурента. Но как то не верю в это. Что пришло то и воткнуть, работяга не обязан знать этих нюансов. Я купил эту картонную паль сам в магазине, не посмотрел. Дома сравнил с оригиналом и привез обратно. 1000 извинений и ароматизатор в подарок 

Цена вопроса 2200 за паль. 2800 за Mann, которого нет в наличии 

Изменено пользователем dimasya

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Не люблю одноразовые авто. Старовер, мать его ити...

Покажите мне такое, куплю. Чугунный блок, атмо, как я понимаю, Айсин 4-5 ст. Или мех. Кросс. Новый. 3 млн. Может дизель. 

4 часа назад, Predator сказал:

А с чего ты решил, что китайцы одноразовые? Китайцы сейчас дают максимальную гарантию больше всех остальных.

5лет точно. Если не 7 на Чери, но тут наврать могу .

Ещё китайцы предлагают 0.01 процент кредит. Осознаю, что одобрят на побольше 

22.10.2022 в 00:19, dimasya сказал:

Эпика оставила двойственные впечатления. 30 тыс, через месяц после завершения гарантии - замена передних амортизаторов, вытекли. В 45 тыс начала поджирать масло, ничего не делал, так и продал на 105 тыс. Дважды по гарантии менял покрытие (заводские чехлы) на сидении. Пыльник порвался почему то и захрустел ШРУС, заменил. На 60-70 тыс замена всех сайлентблоков на задней подвеске и передних шаровых. Замена передних ступиц на 95. И к этому сроку подошли и передние диски. Кузов был без рыжиков вообще. За 600 тыс (доллар по 33) этот Дэу мне очень нравился. Запчасти копейки. Газ ещё поставил. Разгонял ее до 190 по прямой. Машина до сих пор живая, на моих номерах, вижу раз в неделю.

Капитальный минус у машины был это слабоватая подвеска и болезнь - дёрганье на первой передаче когда без газа. 

7лет эксплуатации. Плюс ещё пять уж. Старушка.

Ну в то время я чуть не собрался покупать)

22 минуты назад, chainik сказал:

Ну в то время я чуть не собрался покупать)

Надо было брать. Это мелочи на самом деле, много машины за мало денег. 

• Нравится 1

7 часов назад, dimasya сказал:

Покажите мне такое, куплю. Чугунный блок, атмо, как я понимаю, Айсин 4-5 ст. Или мех. Кросс. Новый. 3 млн. Может дизель. 

"Конфетку съесть и найух сесть". Узнаю замашки специалиста по недвижимости. 

14 минут назад, КАМАЗист сказал:

"Конфетку съесть и найух сесть". Узнаю замашки специалиста по недвижимости. 

А что не так, все хотят выжать из имеющихся возможностей по максимуму.

Но скорее всего только китай

Изменено пользователем chainik

13 минут назад, Sever13 сказал:

Скажите,а ,вот,этот Китай за 3-5 млн. люди в кредит берут? 

Да. Если правильно помню, до СВО, 8 из 10 машин в кредите.

и это логично и выгодно. цены на авто растут ощутимо быстрее, чем уровень зарплат. Так что тут прямая выгода, как бы странно ни звучало.

9 минут назад, Вэл сказал:

Да. Если правильно помню, до СВО, 8 из 10 машин в кредите.

То есть,по-факту,человек за авто платит ещё ощутимо больше. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

То есть,по-факту,человек за авто платит ещё ощутимо больше. 

по факту да. но на момент закрытия кредита (если даже платить по графику), авто будет стоить дороже, чем он заплатил ранее с учетом кредита

5 минут назад, Predator сказал:

по факту да. но на момент закрытия кредита (если даже платить по графику), авто будет стоить дороже, чем он заплатил ранее с учетом кредита

Нуууу,хз,хз,если честно. Я свою теану в 2014 брал за 750. Вряд-ли сейчас получится дороже,с учётом всех ее косяков. 

С кредитами сейчас ещё "прикол",помимо переплаты по процентам. Страховка. Мне на прошлой неделе "ГПБ" насчитал 900тыс.страховки. При желаемых 1,6 млн. на руки. Но процент 4,4,да:-)

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума