Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Sever13 сказал:

Потому что Китай не качественный.В  Общепринятом понимании. Очевидно же .Но лично вы можете покупать что угодно и на что угодно 

Только не понятно, причём тут кредит. В любом случае отдаёшь свои заработанные.

1 час назад, Sever13 сказал:

Я не про автостравование. Страховка при потребительском кредите. Если хочешь под 4-6%

Никто не мешает взять под больший процент без такой страховки. Надо всегда просчитывать различные варианты.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

Andrej84 при том,что подозреваю,большинство людей берут кредит на приобретиние авто  3+ млн. 
Подбольший процент без страховки выходит примерно то же самое в плане ежемесячных платежей и перплат в итоге,если нет досрочного погашения. А часть есть за страховку,если что ,можно вернуть при досрочном погашени. Ну,и плюс,сам факт страхования лишним не будет.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

при том,что подозреваю,большинство людей берут кредит на приобретиние авто  3+ млн. 

Вы не поверите, но кредиты берут не зависимо от стоимости авто, хоть за 1 млн. хоть за 10 млн.

5 минут назад, Sever13 сказал:

Подбольший процент без страховки выходит примерно то же самое в плане ежемесячных платежей и перплат в итоге,если нет досрочного погашения. А часть есть за страховку,если что ,можно вернуть при досрочном погашени. Ну,и плюс,сам факт страхования лишним не будет.

И в чём тогда претензия/недовольство? Таковы реалии.

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Ну ОК, "приколом" было изначально названо.

У меня нет претензий\недовольства к кредитным организациям. У меня есть легкое недопония необходимости покупки в кредит на несолько миллионов имеено китайского авто. Но это мой бзик. Как видим,многие видят это вполне логичным и обоснованным.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

У меня нет претензий\недовольства к кредитным организациям. У меня есть легкое недопония необходимости покупки в кредит на несолько миллионов имеено китайского авто. Но это мой бзик. Как видим,многие видят это вполне логичным и обоснованным.

При условном 1 млн. на руках намного легче осилить кредит + 1,5 млн. (условный китаец за 2,5), нежели кредит +2,5 млн. (условный кореец за 3,5). У меня такая логика.

• Нравится 1

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

При условном 1 млн. на руках намного легче осилить кредит + 1,5 млн. (условный китаец за 2,5), нежели кредит +2,5 млн. (условный кореец за 3,5). У меня такая логика.

Так не бери корейца за 3,5. Возьми за 2,5. Возьми Японца за 2,5.

• Нравится 1

И опять я со своим наболевшим.

Весь интернет и народ на Тероне ссался кипятком от турбодвижков, дсг, вариаторов и т.п. Все кричали, что это не надежно, дорого, плохо и т.д. И тут! Вдруг! Все это, но в исполнении китая, стало "круто и клево".

Изменено пользователем Вэл
  • Смешно 1

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Это при условии,что из тебя условный китаец 1млн. не вытянет ремонтом.

Причем,на первый беглый взгляд ,не складывается впечатление о дешивезне китайца по сравению с корейцем.

https://www.demidich.ru/cars/chery/

https://cars.hyundai-vm.ru/

А у вас китайский автомобиль?

3 минуты назад, Вэл сказал:

И опять я со своим наболевшим.

Весь интернет и народ на Тероне ссался кипятком от турбодвижков, дсг, вариаторов и т.п. Все кричали, что это не надежно, дорого, плохо и т.д. И тут! Вдруг! Все это, но в исполнении китая, стало "круто и клево".

Время идёт, технологии не стоят на месте, отрабатываются путём собственных и чужих ошибок.

Особых нареканий по китайским турбо и роботам не слышно.

Х трейл катал в апреле на тесте. Он отличный. Единственный минус, маленький багажник. Подвеска отличная. Двигателю и вариатору зачет.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Новых нет.

Есть.

PS Глянул Пермь. Все хуже чем могло бы быть. Но найти и выбрать можно. И даже скидку получить. Но да, Китайца купить проще.

10 минут назад, Вэл сказал:

Есть.

PS Глянул Пермь. Все хуже чем могло бы быть. Но найти и выбрать можно. И даже скидку получить. Но да, Китайца купить проще.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Звука у меня. Хз о чем там.

В августе и сентябре я ходил по салонам Киа и Хендай. Себе смотрел ведро. Друг параллельно смотрел ведро. Мы всё нашли. Скидки получили. Не купили правда. НО! Машины были, скидки были.

PS Не думаю, что за месяц все кончилось.

Только что, Вэл сказал:

Звука у меня. Хз о чем там.

А зачем звук, там видеоряд очень красноречив. Церато за 2,6 млн.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

А зачем звук, там видеоряд очень красноречив. Церато за 2,6 млн.

Давайте лучше такого же китайца за 2,4? Странно это.

8 минут назад, Вэл сказал:

Давайте лучше такого же китайца за 2,4? Странно это.

Китайцев одноклассников Церато непросто найти, но точно не 2,4 млн.

Вообще неудачный пример. Sportage за 4,5 млн. как вам?

Только что, Andrej84 сказал:

Китайцев одноклассников Церато непросто найти, но точно не 2,4 млн.

Вообще неудачный пример. Sportage за 4,5 млн. как вам?

Я "находил"(в салоне стоял) Тушкан в предмаксималке за 3,6. В Перми, в наличии. И это сопоставимо с китаем. За 5,3 в Перми отдавали Санту в максималке. А были не в максималке. 

И опять же. Китайца за дорого можно купить и нужно, а Корейца низя?

PS Я размышлял на тему китайца себе взять. "Взять не взять. Взял не взял."(с) Мощных машин нет. Хороших подвесок нет. КПП все подозрительные. В салонах вырви глаз и адский угар.

Понятно нужно звонить уточнять. Тем не менее вот он вариант. В сентябре у них были актуальные предложения.

Кстати. В сентябре у них стоял белый Соренто в предмаксималке на рыжей коже за 3,9 ляма. Блин. Может другая была цена. Помню, что меня поразила в самое сердце, но какие конкретно цифры уже не помню.image.png

14 часов назад, Вэл сказал:

Возможно я не правильно слово класс использовал.

Но сравнивать машину разгоняющуюся до 100 за 9 с машиной разгоняющейся до ста за 13. Конечно можно, но сложно и не нужно. И так почти по всем параметрам. Или другая сторона медали, садишься в китайца, а там огромный экран, бликующий на солнце так, что невидно ни черта.

Вот вы это серьёзно ? Я ничуть не возражаю, что конкретно вам конкретно время разгона до 100 ну очень важно.. 

Но вы поверите, что большинству покупателей на это плюс/минус пофиг ?

Например я - живой пример. Моей машине через месяц будет 16 лет. Машина хорошая, но я НЕ ЗНАЮ, за сколько она разгоняется до 100. И, подозреваю, что цифра (если её найти) вам может не понравиться, т.к. из 3х существовавших на этой модели двигателей у меня минимальный.. 

И так "почти по всем параметрам". И это так у большинства владельцев машин..

Ну и ещё, я просто не в курсе.  "Огромный бликующий экран" - это прямо у всех-всех-всех китайцев и такое не встречается в остальном мире ?

Я это всё к чему...  Я против стереотипов и обобщений..  Китаец, немец, японец, кореец, американец... Нет таких марок авто. В каждой "национальности" не без уродов. Причём "уродов" - по чьему-то конкретному частному мнению..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума