Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Мелкая кухонная техника(кофемашины,мультиварки,хлебопечки,комбайны т.д,и т п )

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Люблю всякие подобных приблуды. Недавно умерла самая дешёвая китайская хлебопечка,котором за свои 1500 прослужила 3 с небольшим года. Купил новую ,первую попавшуюся,какой-то китайский ноунейм за 4500. Печет великолепно. Вы не представляете,какой у меня сейчас запах стоит на кухне. Хотя сам хлеб практически не ем. 

IMG20221022131749.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Режимы: хлеб из цельной пшеничной муки, хлеб из разной муки, быстрая выпечка хлеба, приготовление дрожжевого теста, бисквит/кекс, тесто для пиццы, джем. Итого 7.

• Нравится 1

У меня товарищ одно время тоже перся от хлебопечки. экспериментировал с разными рецептами, прикольные вещи получались (угощал), а потом узнал, что отдал родителям печь. Как так, спрашиваю? Да грит, вес расти начал только в путь. Сколько можно мол? :classic_biggrin:

21 минуту назад, Predator сказал:

У меня товарищ одно время тоже перся от хлебопечки. экспериментировал с разными рецептами, прикольные вещи получались (угощал), а потом узнал, что отдал родителям печь. Как так, спрашиваю? Да грит, вес расти начал только в путь. Сколько можно мол? :classic_biggrin:

Когда достанешь только испеченную буханку,реально,тяжело устоять. 

Я еще в ней тесто для пирогов /пиццы замешиваю. Жена говорит,что хорошее получается. 

Продолжу тему девайсов. Пошел на поводу у жены и подарил ей электросушилку. Нуууу,такоооое... 

Самое проблемное и заставить себя фрукты на нее. Но всякие яблочные-гпушевые-банановые "чипсы" уходят моментально. 

Активно использовал электроглиль для запекания грудки/индейки,пока не открыл функцию гриля в духовном шкафу. Получается ,реально,вкуснее. Теперь электрогриль пылиться рядом с сушилкой. Иногда достаю,чтобы сделать горячие бутерброды или шавуху. 

7 часов назад, Sever13 сказал:

Продолжу тему девайсов.

В постоянном пользовании кофемашина и электрошашлычница, а вот микроволновка давно забыта.

opgGzy4qQ0Qcn5tWFnmPy7mnoUCI1eg04D0DX7ro

• Нравится 1

LEG_o херасе агрегат:-) У меня новая хлебопечка этой фирмы.

Мультиварка еще рулит. Тостер. У жены очень востребованы блендер и кухонный комбайн. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Тостер. 

Точно! У меня старинный агрегат 90-го года выпуска. Конверсионный продукт оборонного предприятия "Счётмаш" г. Курска.

Неубиваемый...

lOhn-NGvoZDF75k39KaPwVwBxgHbQTWJc-zs0NaB

• Нравится 2

Лет много назад купил хлебопечку Bork. Не скажу, что часто пользуюсь, но печёт отменно. Просто иногда нет времени заморачиваться, ибо прямо у дома прямо вкусный горячий хлеб... Готовка сошла плавно на нет...(

4 часа назад, LEG_o сказал:

Точно! У меня старинный агрегат 90-го года выпуска. Конверсионный продукт оборонного предприятия "Счётмаш" г. Курска.

Неубиваемый...

lOhn-NGvoZDF75k39KaPwVwBxgHbQTWJc-zs0NaB

Вставляешь хлеб,достанешь сух  паёк:-)

• Нравится 1
  • Смешно 2

Чето я устал готовить, поэтому период у меня пока без этого всего. 

Но имхо самый лучшая техника для дома это самогонный аппарат с возможностью автоклава Ж)

23.10.2022 в 18:18, LEG_o сказал:

В постоянном пользовании кофемашина и электрошашлычница, а вот микроволновка давно забыта.

Кофемашина встроенная, равно как и микроволновка, точнее, духовой шкаф с микроволнами - очень удобная штука для ускорения готовки. Из мелких (на самом деле нет) девайсов - аэрофритюрница Tefal и какой-то ноунейм мультиварки с давлением. Ну, чайник с тостером тоже, понятно. У родителей было несколько хлебопечек, я так и не впечатлился. Шашлычницу не приходило в голову завести, для этого дача есть )))

1 час назад, EasyRider сказал:

- аэрофритюрница Tefal 

Приставка "аэро" добавляет какие либо уникальные свойства?

У меня простая посудина с ТЭНом, чаще всего используется для жарки барабули/ставридки;

wO_OdFzrXDYoJ8M62k-EsYIHl6lPHIRX13YyvRQf

• Нравится 2

Хлебопечкой пользуемся иногда. Например когда забудем купить хлеб. :classic_smile:

Из мелких девайсов которыми постоянно пользуемся на кухне это электрочайник и микроволновка.

И кофемашина еще.

IMG_20221026_130908.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
  • Нравится 1

1 час назад, LEG_o сказал:

Приставка "аэро" добавляет какие либо уникальные свойства?

Ну вообще это разные колобахи. У нас такая, там масла нужно вот только сколько эта зеленая хрень вмещает, и она сама перемешивает продукт. Кабачки идеально получаются.

Спойлер

Аэрофритюрница Tefal Actifry | отзывы

• Нравится 1

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Хлебопечкой пользуемся иногда. Например когда забудем купить хлеб. :classic_smile:

А хлеб разве 15 минут печется?

Ну разные же могут быть случаи. Вечером, например, обнаружили, что на утро хлеба не осталось. Или на даче.

Как раз это могу понять.

Я хлебопечка купил 3 года назад из-за недоверия к рукам,которые его выпекают в нашем городе  и условиям,где это происходит. Последней каплей плесневелый хлеб на полке с датой выпечки "сегодня". 

6 часов назад, EasyRider сказал:

Ну вообще это разные колобахи. У нас такая, там масла нужно вот только сколько эта зеленая хрень вмещает, и она сама перемешивает продукт. Кабачки идеально получаются.

Показать контент

Интересно, будет возможность - куплю.  Под баклажаны :classic_default_eat:

23.10.2022 в 10:25, Sever13 сказал:

Но всякие яблочные-гпушевые-банановые "чипсы" уходят моментально. 

Вот вот, у нас так вместо яблочного компотика на зиму, все яблоки на чипсы ушли. Вкусно, но быстро заканчиваются:classic_biggrin:

А ещё чипсы из кабачков отменные получаются, но с ними заморочек много, в отличии от тех же фруктов, которые порезал, закинул на ночь и утром готово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума