Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

friend

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Даже не сомневаюсь, тем более если шина из породистых марок.  У каждой вещи есть своя цена, главное её правильно определить.

Не ну если там откровенный хлам - грыжи , порезы , отсутствие протектора и тп, такую конечно лучше отнести в мусорный контейнер :classic_smile: 

Обычно летние достаточно легко и быстро продаются к началу летнего сезона, зимние к зимнему. 

Спасибо, понял. Признаков откровенного хлама нет, попробую оценить и выложить

4 минуты назад, Dencer сказал:

Спасибо, понял. Признаков откровенного хлама нет, попробую оценить и выложить

Если весь комплект живой, то  лучше всего продавать/продать его комплектом, не дробя штучно. Иначе с остатками можно прилипнуть по времени надолго. 

9 минут назад, Turist123 сказал:

Если весь комплект живой, то  лучше всего продавать/продать его комплектом, не дробя штучно. Иначе с остатками можно прилипнуть по времени надолго. 

ну это понятно, я думал вообще так отдать кому-то за пару бутылок хорошего пива и самовывоз :classic_smile:

48 минут назад, Dencer сказал:

я думал

Ваше право. Можете и так 

Тогда уж можно вообще не заморачиваться с продажами авито, подъезжаете к тем кто торгует б/у шиной и напиваетесь там :classic_biggrin:.. 

Можете здесь выложить, возможно и тут найдутся желающие

Изменено пользователем Turist123

18 минут назад, Dencer сказал:

ну это понятно, я думал вообще так отдать кому-то за пару бутылок хорошего пива и самовывоз :classic_smile:

думаю, можно продать, пару раз шиномонтаж сделать можно будет.

Только что, bazil959 сказал:

пару раз шиномонтаж

Случаи разные бывают. Вы не поверите, мне однажды на 8 шиномонтажек хватило. 

23 часа назад, Turist123 сказал:

Такого не может быть. Шины в любом случае смотрят. Вероятно вы просто этого не замечаете 

у меня иногда просто спрашивали какая марка

1 час назад, Dencer сказал:

неужели кто-то может купить, они уже очень подержанные :classic_crazy:

я как-то очень подержанную зимнюю продал летом.

человек взял, чтоб лето доездить )

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Случаи разные бывают. Вы не поверите, мне однажды на 8 шиномонтажек хватило. 

вполне поверю.

Случаи ведь разные бывают)

Я не фанат продавать б/у, дело скользкое, особенно с шинами. Почти все ушли на дренаж в ров, в загородном доме. Но 4 покрышки, у них износ был по 25% ( 2 Йокогамы и 2 Тойо), которые снял с кормы, выставил на Авито. Такситы забрали все за 10 минут! Ценник был бросовый.. 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

дело скользкое

В чём гололёд ? Один продаёт, другой покупает, при этом никогда не продаю слепым покупателям. 

ладно, надо доехать до гаража протереть и сфотографировать, там смотреть. На авито похожие за 1500 кто-то продает за комплект из 4 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/continental_crosscontact_uhp_e_23565_r17_2371149410

надо померить остаток протектора

47 минут назад, Turist123 сказал:

В чём гололёд ?

Продать мёртвую шину, заведомо знав или не знав о тех. состоянии оной, на которой покупан убьется к херам, когда она хлопнет на трассе. Странно звучит? А это реальность. 

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Продать мёртвую шину, заведомо знав или не знав о тех. состоянии оной, на которой покупан убьется к херам, когда она хлопнет на трассе. Странно звучит? А это реальность. 

Ну его ж никто не заставляет покупать под дулом пистолета, не хочешь не бери, при этом на интересующие его вопросы дать исчерпывающие ответы. После этого какие к вам могут быть претензии? 

Если уж действительно такой покупан/у@бан видит, слышит вас   и осознаёт, при этом всё равно покупает  откровенный хлам, такому не то, чтобы шины, машину нельзя доверять…. ишак его средство передвижения 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

. Почти все ушли на дренаж в ров, в загородном доме. 

Ну тоже  "дело скользкое".

резину в землю.

5 минут назад, Turist123 сказал:

Ну его ж никто не заставляет покупать под дулом пистолета, не хочешь не бери, при этом на интересующие его вопросы дать исчерпывающие ответы.

согласен.

с другой стороны, желающие сэкономить всегда будут.

а не будет предложения, может быть, будут покупать таки новую резину, всё лучше старой изношенной. 

безопаснее движение.

в прошлом году на авито продал за 10 минут 205/55R16 контипремиумконтакт5 с протектором 2 мм. комплект за 3т.р, перед этим посмотрел шиномантажки выставляли данный размер за 4, с комметарием "состояние удовлетворительное".

покупатель смотрел, крутил, вертел, договорились что поедет переобуватсья, если все встанет и отбалансируется нормально, то сделка состоялась, если что-то всплывет, то сделаем обратный обмен денег на резину. видимо все прошло успешно)

9 часов назад, Turist123 сказал:

Ну его ж никто не заставляет покупать под дулом пистолета

Согласен конечно. Но таксисту одному было как то пофиг... Даже не осмотрел. Но шины были в порядке. Но сам факт...

9 часов назад, bazil959 сказал:

резину в землю

Не совсем так. Попытаюсь объяснит. По периметру участка идёт дренаж, размер, примерно как у легковой шины, в него я вставляю старые покрышки, вертикально, ну как колбаса типа. Ров не осыпается, меньше травой зарастает ну чуть эстетичнее выглядит. Плюс в него никто не падает, особенно дети. Ничего в землю не закапывается

5 часов назад, КАМАЗист сказал:

Ров не осыпается, меньше травой зарастает ну чуть эстетичнее выглядит. Плюс в него никто не падает, особенно дети. Ничего в землю не закапывается

Хорошо  , но имхо у этой конструкции есть один недостаток  - чистка заилившей «трубы»

Что то набралась куча разных шин, обычно продаются очень тяжко и долго даже совсем недорого (потому и накопились, никто не покупает). В этом году смели все, хотя цену поставил конскую откровенно. 

Плохие, сильно изношенные, с повреждениями, кривые не продаю принципиально - только в утиль. 

Что как бы говорит что у людей с деньгами, и с ситуацией на рынке. 

Ну и сразу - на легковушку с передним приводом, и хорошим просветом, нужны летние шины, проблема в том что машина приключенческая, а все шины обычно идут чисто шоссейные, то есть на грунте абсолютно бесполезны, что не устраивает. Так вот: хотел по проторенной дорожке пойти - поставить Атшки, но они избыточны для легковушки и есть проблемы с размером (только через сложную логистику), посему решил остановиться на всесезонках, у которых ёлочкой протектор достаточно развитый и на грунте они должны цеплять, при более менее нормальных характеристиках на асфальте. Но как то так вышло что очень много всяких шин тестил, а всесезонки - нет. И даже, кажется, не ездил. Есть у кого то опыт использования летом, на грунте (зимой как себя ведут не интересует)?

Речь идет о шинах вот такого типа (см фото)

2163_1_4.jpg

Насколько безопасно покупать резину на рынке? Нашел Hakka Green 3 в своём размере за 3800 за баллон.

Новые. В сетевых магазинах не менее 4300 за баллон хотят.

1 минуту назад, Straj_59 сказал:

А как же преславутая "Гарантия" Nokian?))

При покупке Хаки8, мне её даже в магазине не дали... Поэтому я в неё не верю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума