Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

friend

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос, на текущих continental premium contact 5 205/55 16 осталось 2мм, самое время покупать новые и переобуватсья

в январе присматривался на примерно такие же. сейчас ценник по сравнению с январем увеличился примерно в два раза, жаба присела.

понятно что в том же бюджете чего то достойного не найти, но может быть в пределах 8-8,5 за колесо чего то есть хорошее?

в два раза конечно вранье, в прошлом году брал на старый авто виати 205-65-15 по 3900, сейчас такая резина в размерности 205/55 16  5100-5500

@RustamBa  15”  сравнивать с 16”, не смотря на возможные одинаковые внешние размеры, такое 

желаемая резина с дооперационной цены выросла в 2 раза

сейчас курс рубля укрепится, подешеветь должна

Изменено пользователем Alexeich

2 минуты назад, Alexeich сказал:

подешеветь должна

В нашей стране хоть что то дешевело? Продаваны, упыри, взад не вертают, ибо народ ноет, и все равно покупает. А им это и надо. 

• Нравится 2

Год назад купил и поставил Tigar UHP - в общем, понравились. Тихие (после бриджей уши отдыхают), едут нормально, колеи не боятся, никуда не ведёт. Мягкие и потому рулится не так чётко, на трассе на скоростях за 120 странные вибрации, но на городских скоростях - самое то. Из существенных недостатков - боковина мягкая, цепанул в повороте бордюр - сразу грыжа выскочила. Для неаккуратных водителей не подходит.

Пирелли Скорпион Верде отличная резина, не хуже Мишлена Примаси 3. Возможно крепче, ибо я Примаси боковину пробивал до грыжи на торчащем люке на Попова. Сколько стоит хз. В меру тихая, в меру проходимая, гуляния не замечено. А ещё ее на Аурус сенат ставят

Изменено пользователем dimasya

9 часов назад, friend сказал:

собственно вопрос, на текущих continental premium contact 5 205/55 16 осталось 2мм, самое время покупать новые и переобуватсья

в январе присматривался на примерно такие же. сейчас ценник по сравнению с январем увеличился примерно в два раза, жаба присела.

понятно что в том же бюджете чего то достойного не найти, но может быть в пределах 8-8,5 за колесо чего то есть хорошее?

Такая же беда с шинами в том же размере. В прошлом году ещё порывался поменять, но протянул, и вот результат. Пока подожду, буду ездить старые. Кроме протектора к ним больше нет претензий.

В Мосавтошине вроде неплохой выбор в этом ценнике, даже с учётом доставки.

38 минут назад, Andrej84 сказал:

Пока подожду, буду ездить старые.

я бы тоже подождал, но два мм осталось, на сезон точно не хватит, а с учетом дальняка, так даже рисковать не хочется.

39 минут назад, Andrej84 сказал:

В Мосавтошине вроде неплохой выбор в этом ценнике, даже с учётом доставки.

да, смотрел вот бы еще определится с чем-нибудь))

правда были отзывы что привозят комплект разных дат производства с разбегом от полугода (не критично вроде, но все равно осадочек), впрочем это беда скорее всего любой дистанционной торговли, в живую всегда можно проконтролировать.

9 часов назад, Alexeich сказал:

сейчас курс рубля укрепится, подешеветь должна

мало вероятно, согласен с КАМАЗист, дешеветь у нас ничего не будет, в лучшем случае какое то время не будет дорожать.

даже если курс упадет, то повышенную стоимость будут связывать "со сложностью логистических цепочек", т.к. все ингредиенты импортные 

1 минуту назад, friend сказал:

мало вероятно, согласен с КАМАЗист, дешеветь у нас ничего не будет

сказал ведь, смайлик забыл поставить... конечно не будет

8 минут назад, friend сказал:

я бы тоже подождал, но два мм осталось, на сезон точно не хватит, а с учетом дальняка, так даже рисковать не хочется.

Хватит. Я прошлой весной при переобувке уже так же задумался, но лето отъездил, и на море тоже съездил, осенью отличия от весны были не большие по состоянию резины. Не очень комфортно только в проливной дождь, всплывают, но с головой на плечах нормально.

Изменено пользователем Andrej84

боюсь, что май-июнь на даче сотру, пока там дороги разъездятся, в непогоду я там уже в том году пару раз не с первого раза проехал.

8 часов назад, dimasya сказал:

Пирелли Скорпион Верде отличная резина, не хуже Мишлена Примаси 3. Возможно крепче, ибо я Примаси боковину пробивал до грыжи на торчащем люке на Попова. Сколько стоит хз. В меру тихая, в меру проходимая, гуляния не замечено. А ещё ее на Аурус сенат ставят

Ставилась на большое количество вагов и не только в первичной комплектации. У меня была в кроссоверном размере. Держак очень хороший особенно по сырости,чётко рулится. Из минусов жёсткая и не любит колею.

До повышения цен купил комплект китайских шин RoadX SU01(модель 2021 года, рисунок протектора ассиметричный, размерность 235/50/R18).

Обошлись вместе с балансировкой и установкой новых вентилей в смешные 29 тыр. Сейчас цены совсем другие.

Посмотрим как себя покажут. Но отзывы хорошие.

sXAqTbiARE6kdBu3XuTsE3dp-l4-960.jpg

2Z10TPuReffxGHjZfLDEsHrf2T8-960.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
Добавил фото

•  Nokian Nordman S Suv 17/225/65 купил на пробу, до этого всё на мишлене ездил. Но мишлен сейчас каких то космических денег стоит, так что сподобился только на это. Ездил кто на таких?

Пять лет на каме отъездил. кокашка! конечно , но летом как то пох

Пс. Слово га*но редактор заменил) фигасе

Изменено пользователем Пастух

4 минуты назад, Пастух сказал:

но летом как то пох

Я ещё на Калине ездил на какой-то Каме - они же пластиковые и скользкие! С завода стояли Амтелы, та более-менее нормальная резина, но года через 4 винтом пошла (возможно, от неправильного зимнего хранения). А на Каме то ездить страшно было, будто не летом едешь, а зимой по льду.

22 минуты назад, Dove сказал:

А на Каме то ездить страшно было, будто не летом едешь, а зимой по льду.

Таки да. На сухом асфальте абс трещала. Устойчивость к аквапланированию как у плоской гальки брошенной по воде. Скачет)).

Зато дерево не изнашивается)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума