Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

friend

Рекомендуемые сообщения

15.09.2022 в 12:36, Добрых дел мастер сказал:

Мудрая мысль: даже если у вас дешевая машина - резина должна стоять дорогая

У нас когда-то, в середине 90х, бвла в конторе «разгонная» «копейка» коллективного пользования. Реально бОльшую часть её стоимости составляли импортные резина и масло. 

• 4 месяца спустя...

знающие подскажите: летние сейчас выбирать или ближе к делу выбор больше будет? Или сейчас только меньше выбор будет становится известных производителей? 

6 минут назад, friend сказал:

да уже в том году особого выбора не было за вменяемый бюджет.

да пусть уже почти любой бюджет, мне надолго хватает. Что-нибудь хорошее, но в Континентале разочарован немного - быстрый износ, это по другой машине сужу

Изменено пользователем Dencer

4 минуты назад, Dencer сказал:

мне надолго хватает.

4 минуты назад, Dencer сказал:

быстрый износ,

как-то не вяжется) я на конти порядка 50 т.км. отъездил перед сменой, в том году из-за бюджета пересел на toyo, за первый сезон плохого не скажу.

3 минуты назад, friend сказал:

как-то не вяжется) я на конти порядка 50 т.км. отъездил перед сменой, в том году из-за бюджета пересел на toyo, за первый сезон плохого не скажу.

Потихоньку начинаю выбирать сменку на лето. Куча китайских брендов, о которых даже и не слышал. Toyo вообще в моём размере нет, остальные известные бренды (Бриджы, GY, Мишки, Конти) как крыло от самолёта стоят.

5 минут назад, friend сказал:

я на своей езжу не много, у меня не континенталь стоит, а износ заметил на машине дочери Конти стоит, тоже ездит не много. а износ за два года приличный

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Потихоньку начинаю выбирать сменку на лето. Куча китайских брендов, о которых даже и не слышал. Toyo вообще в моём размере нет, остальные известные бренды (Бриджы, GY, Мишки, Конти) как крыло от самолёта стоят.

я бы вот бридж взял, но свой размер найти не могу

9 минут назад, friend сказал:

тойо можете рекомендовать, что не нравится?  хочется мнение действительно пользующихся

9 минут назад, Dencer сказал:

тойо можете рекомендовать, что не нравится?

нет, рекомендовать не буду, не потому что он плохой или нехороший, а исключительно по личным тараканам - не рекомендовать что-либо, т.к. любая рекомендация, это лишь личная субъективная оценка того или иного факта, который разными оценивается по разному.

на этот бренд вышел исходя из информации на старом зеленом и вроде тут что-то мелькало, или в телеге, в основном Камазист за него рассказывал.

лично для себя за сезон не нашел чего-то плохого, в меру мягкая, управляемость нормальная, акву не ловит (на старом конте ловилось, но там уже протектора осталось около 2 мм.) по грязи (в ту которую позволяю себе заехать на моноприводе по дороге до дачи) проезжает (опять же по сравнению с лысым контом)

• Нравится 2

интернет магазин Колеса Даром ответили мне, что сейчас выбор маленький и основной завоз март. Правда, не уточнили завоз каких марок

1 минуту назад, friend сказал:

наверно нужно уточнить про модель, наверняка не все "одинаково полезны", у меня опыт на Proxes Comfort

да toyo выбор из наличия не так уж велик, кстати

да, в том году уже уменьшилось, я когда их приехал получать, там даже удивились, что такое у них оказывается есть)) говорят, что давно не было завоза, мои видимо под заказ пришли из каких-то остатков, но я перед заказом четко спрашивал чье именно производство будет и период производства, все что на словах сказали, все сбылось

3 минуты назад, friend сказал:

да, в том году уже уменьшилось, я когда их приехал получать, там даже удивились, что такое у них оказывается есть)) говорят, что давно не было завоза, мои видимо под заказ пришли из каких-то остатков, но я перед заказом четко спрашивал чье именно производство будет и период производства, все что на словах сказали, все сбылось

заказывали в сезон или заранее?

7 минут назад, Dencer сказал:

заказывали в сезон или заранее?

перед началом сезона, где-то в первых числах апреля, в середине апреле пришли, в конце апреля поехал сразу переобуваться. производство было  где-то начало 40-х недель  21 года (толи 42, толи 43).

посматривал еще в сторону бриджа, но там жаба в итоге задушила, на мишлен хотел смотреть в 20 году, в 21 уже даже не стал смотреть под влиянием тойже жабы

1 час назад, Dencer сказал:

знающие подскажите: летние сейчас выбирать или ближе к делу выбор больше будет? Или сейчас только меньше выбор будет становится известных производителей? 

К сезону будет уменьшаться выбор. Летом оптовики уже затарились. Может еще с месяц что-то доезжать будет, но вряд ли много.

По известным производителям катастрофы нет. Отдельные покрышки вылетели и большие размеры, но в общем-то все ок. ряд премиума продолжает поставляться.

PS Третьего дня общался с шинником.

1 час назад, Dencer сказал:

тойо можете рекомендовать, что не нравится?  хочется мнение действительно пользующихся

Езжу на Toyo Open Country U/T, М+S, мой типоразмер маде ин Малайзия  

Шина как  шина :), бюджетная с оценкой твёрдая четвёрка … с плюсиком :classic_smile:. Отбалансировалась  отлично, на ощущение тихая, по грязи едет, по воде не плывёт, в колеях на асфальте ведёт себя достаточно устойчиво. 
Из минусов , такие прям которые мне не к душе, собирает камушки в протектор, особенно на грунтовке.  

Купил бы Toyo снова ? Купил, только другой модели. 
Изначально хотел Toyo Proxes STIII , но время поджимало и оперативно привезти не получилось….

• Нравится 1

42 минуты назад, Darth_Vader сказал:

Я правильно понимаю, что тупить не надо и пора ехать в шинный магаз?

лучше для начала уточнить дату производства того что они продают сейчас

20 минут назад, Turist123 сказал:

Изначально хотел Toyo Proxes STIII , но время поджимало

Тоже хотел такие, но были только на заказ из другого города. А понадобилось срочно менять, потому купил дешёвые Тигары UHP.

38 минут назад, friend сказал:

лучше для начала уточнить дату производства того что они продают сейчас

Только лучше уже не станет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума