Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

friend

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, friend сказал:

подвоха никакого нет, чем свежее тем меньше подводных камней, во первых в личном владении прослужат дольше, во вторых чем меньше они хранились в неизвестных условиях тем лучше, чем старее тем, внимательней нужно осматривать.

Это все онанизм. Прослужат тем дольше, чем меньше ездить будете.  Никто их годами под открытым небом не хранит, а вот на машине они под нагрузкой, на солнце, в соли и служат и служат 

• Нравится 1

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Тоже душком онанизма попахивает :classic_biggrin:

Нихрена, все назад. Чё там летним будет то. По 10 лет люди ездят, пока в слики не превратится 

15 минут назад, Turist123 сказал:

Раз ближе вам японские бренды, Yokohama вроде как очень даже неплохой вариант, не рассматриваете? Сам не ездил, но подумываю о ней. По отзывам друзей тихо, мягко… 

ps Погуглил, первая попавшаяся ссылка, если вам интересно конечно 

https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/534198550062432344/

Кстати, вопрос покупки - можете на Озоне глянуть, там тоже шинами торгуют :classic_smile:

Yokohama хороша, так ее нет нигде, на мой размер всесезонку только на остатках видел и AT еще

Изменено пользователем Dencer

8 минут назад, Dencer сказал:

так ее нет нигде

Это не возможно , при не ограниченном бюджете :). Надо искать. Сравнивать и делать выводы. 

Йокохаму откатал летний комплект и два зимних. Очень хорошая за свои деньги.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 2

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Это не возможно , при не ограниченном бюджете :). Надо искать. Сравнивать и делать выводы. 

:classic_biggrin: 

может машину поменять, там сразу с новыми

24 минуты назад, dimasya сказал:

Нихрена, все назад….
По 10 лет люди ездят…

Что-то не совсем понятно,  так ездят люди или нет ? :classic_smile: в контексте фразы 

Цитата

Прослужат тем дольше, чем меньше ездить будете.

38 минут назад, Turist123 сказал:

Что-то не совсем понятно,  так ездят люди или нет ? :classic_smile: в контексте фразы 

А чего не понятного. Вон у Алек-С пробеги в год +-8ткм. С таким пробегом резина умрет вместе с машиной.

• Нравится 2

5 минут назад, Dencer сказал:

не знаю, у меня на одной машине такой же, но Конти истерлась почти полностью и я точно не отношусь к гонщикам :classic_yes4: Надеюсь, машина еще долго будет радовать

Не ну если выехать на трек то километров за 10 ее можно ушатать.

Контик у меня пробежал 30-40 тысяч на данный момент. Еще минимум сезон отходят

14 минут назад, Вэл сказал:

А чего не понятного. Вон у Алек-С пробеги в год +-8ткм. С таким пробегом резина умрет вместе с машиной.

Хм. Надо при случае АлекСа спросить, менял ли он шины. Его авто 16 лет. Я бы сменил…

Не так уж важен пробег, пусть даже небольшой, шина сохнет, тухнет, появляются трещины и тд и тп  и стает небезопасной. Нельзя исключить, что в один прекрасный летний солнечный день при поездке на дачу она не вьипет.

Не, ну есть долбоебы которые на такой резине даже на юга умудряются ездить …

22 минуты назад, Вэл сказал:

Не ну если выехать на трек то километров за 10 ее можно ушатать.

Контик у меня пробежал 30-40 тысяч на данный момент. Еще минимум сезон отходят

хмм, куда то дел исходное свое же сообщение, ниче не понял, вроде только редактировал. У меня Конти столько же отслужил но за 8 лет

10 минут назад, Dencer сказал:

хмм, куда то дел исходное свое же сообщение, ниче не понял, вроде только редактировал. У меня Конти столько же отслужил но за 8 лет

60 000 км для резины норма. Где то к этому пробегу она устает. Безотносительно возраста.

7 часов назад, Dencer сказал:

Хакка блю 3 у кого-то есть впечатления

Вообщем, летнии шины не их конёк. Что Green, что Blue, очень посредственно себя показали. Во всех смыслах. Быстрый износ, шум и посредственное сцепление на всех поверхностях. Для себя сделал вывод, что бы не разочароваться и даже более, не брать их. Стереотип, что Никия топ, стёрся еще лет 5 назад. ИМХО

• Нравится 1

7 минут назад, КАМАЗист сказал:

А ведь еще недавно Веста с конвеера выезжала на Континентале... :classic_huh:

более правильнее сказать, что она недавно просто выезжала, хоть на чем-нибудь)))

6 часов назад, Turist123 сказал:

Не, ну есть долбоебы которые на такой резине даже на юга умудряются ездить …

Из личного опыта. В нулевые была куплена нулёвый комплект шин Кама Евро (какая то там номер, не помню) Перебортовка и выезд в Анапу. Режим очень бодрый в обе стороны, тапка в пол. Прошли 6500 км. По возвращению весь комплект был снят и выкинут в виду полной негодности для дальнейшей езды (яйца, не балансировались вообще, износ, грыжи, микротрещины везде) А я планировал ездить на них минимум два сезона... Это было отправной точкой не смотреть больше на аналогичные шины от слова совсем 

4 минуты назад, friend сказал:

что она недавно просто выезжала, хоть на чем-нибудь)))

Ну да, верно. Но на чём она выезжала в крайнии моменты, честно не знаю, что там на них ставили, но интересно, может кто знает :529047246:

на данный момент было бы интересней чтобы вообще выехала) хоть на чем-нибудь, но в контексте данной темы, вроде бы на континтале выезжали топовые комплектации, что попроще enm и не на кордианте выезжали.

30 минут назад, friend сказал:

на данный момент было бы интересней чтобы вообще выехала)

на данный момент было бы интересней узнать её новую стоимость )

может и не зачем ей выезжать 

Изменено пользователем Turist123

42 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Кама Евро (какая то там номер, не помню)

Полик в 2012 покупал с салона новым на такой резине. Отъездили один сезон, шины снял, в 2015 на продажу одел обратно ) , не бит не крашен шины оригинал, пробег соответствует…. :classic_smile:

Изменено пользователем Turist123

17 минут назад, Andrej84 сказал:

Обычный 205/55 R16.

именно в таком и купил год назад... но да, под заказ. думаю, что наверняка можно и сейчас найти, если по раньше озаботиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума