Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

на раму не наклеишь, на потолок разве что

рамы совсем нету что ли?.... не видел близко люминиевых окон

Только что, Nomaniki сказал:

кабинет сделать из лоджии, поменять люминь на пвх

по-стены-потолок тоже надо утеплять. Или это летний кабинет будет?

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

рамы совсем нету что ли?.... не видел близко люминиевых окон

а... они сдвижные, типа некуда двигать будет...
alyuminievye-balkonnye-ramy.jpg

на неподвижные - плёнку, на подвижные - шторки

3 часа назад, AntohaS сказал:

ну прям шикарное исследование, дальше читать уже никакого желания

Screenshot 2023-08-03 at 12-07-19 Нарушение меланопсинового эффекта сужения зрачка - фактор риска заболевания глаз.png

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

по-стены-потолок

а че их утеплять то? за одной стеной комната жилая, за другой стеной соседская лоджия застелкенная. потолок ну тоже там лоджия соседская а пол типа деревянный

2 часа назад, Gizmo сказал:

вот тут я работаю сейчас

даже не вспотели, в отличие от предыдущей фотки... чиво за соревнования то были, по шахматам поди?

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

ну прям шикарное исследование, дальше читать уже никакого желания

Screenshot 2023-08-03 at 12-07-19 Нарушение меланопсинового эффекта сужения зрачка - фактор риска заболевания глаз.png

Я что не так, я давно всем говорю, что  глаз в ходе эволюции создавался миллионы лет прежде всего с учетом солнечного света, спектра горения. Лампочка накаливания имеет тот же спектр. А вот все флюро.. и диодные энергосберигайки имеют другой спектр и поэтому глаз с данным освещением работает не корректно, при этом освещении плохо видно, глаза болят, картинка становиться плоской... 

О! У меня на машине сейчас светодиодки стоят, в хороший дождь свет вообще кудато уходит, с галагенками и накаливания, где желтый свет "горения" такого не было.

17 минут назад, iBUTCHER сказал:

соли нюхает

понюхал соль, ни чем не пахнет почти, есть ее всяко забористей будет...)))

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Я что не так, я давно всем говорю, что  глаз в ходе эволюции создавался миллионы лет прежде всего с учетом солнечного света, спектра горения. Лампочка накаливания имеет тот же спектр. А вот все флюро.. и диодные энергосберигайки имеют другой спектр и поэтому глаз с данным освещением работает не корректно, при этом освещении плохо видно, глаза болят, картинка становиться плоской... 

О! У меня на машине сейчас светодиодки стоят, в хороший дождь свет вообще кудато уходит, с галагенками и накаливания, где желтый свет "горения" такого не было.

блин ну вот мониторы все с фильтром синего цвета, так чиво, синий спектр полезен или вреден :panic:

5 минут назад, AntohaS сказал:

Алексей придет, расскажет тебе про правильный свет...)))

10 минут назад, AntohaS сказал:

энергосберигайки имеют другой спектр

энергосберегайки мигают, это их принцип работы такой, ну это можно увидеть если камеру смартфона навести на лампочку в режиме слоу-мо, вот этого глаз устает, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума