Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, iBUTCHER сказал:

как то лечил такого в электричке 2 августа, рассечение, а у меня в рюкзаке все было...)

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, Roma сказал:

Интересно как открытка доставлялась? потому что с момента отправки прошло 2 месяца и 14 дней ))

IMG_20230802_204502.1690991154.jpg

С Шри-Ланки около месяца шла, отправители скорее сами сюда доехали и получили открытку))

Есть укаво грампластинки ищо невыкинутые? Мне надо парочку неменьше 25-ти сантиметровых. Обратные клапаны на вытяжки в баню сделать.

У меня есть  нету, кароче сеструха проигрыватель взяла, потихоньку пластинки из детства выуживает)

А готовый клапан вентиляционный взять не вариант?

57 минут назад, AntohaS сказал:

С Шри-Ланки около месяца шла

пффф.... тут с белоруси месяц идет, а со шриланки так вообще считай мигом дошло

41 минуту назад, Алексей сказал:

Есть укаво грампластинки ищо невыкинутые? Мне надо парочку неменьше 25-ти сантиметровых. Обратные клапаны на вытяжки в баню сделать.

нержавеющая сталь рулит...)

23 минуты назад, AntohaS сказал:

А готовый клапан вентиляционный взять не вариант?

Уминя нестандартное решение. Мне нужно с фланцем d210мм. Таких стенных выходов с обратным клапаном не нашёл. Соединительные все бабочки жылезные, они зимой замёрзнут и заклинят.

1 час назад, AntohaS сказал:

IMG_20230802_204502.1690991154.jpg

С Шри-Ланки около месяца шла, отправители скорее сами сюда доехали и получили открытку))

Пока с Аргентины шла, успели в Киргизию уехать и обосноваться, квартиру снять и дочь в садик пристроить, не понравилась Аргентина

Только что, Roma сказал:

А чо Кузьмич тоже далеко уехал? 

Ну, конфета гдето там шарахается, в вк с недели две оттуда фоточки всякие выкладывает  

30 минут назад, Roma сказал:

Интересное меню у них в садике) детский лагман, например, манты, сырные лепешки.. 

например - что за блюдо? 

20 минут назад, Graver сказал:

обязательно к прослушиванию и просмотру...

Как бы там ни было, но похоже у них на эстраду не за мастерство минета попадают. Голоса - моё почтение.

Сплавился сегодня по Бабке от Платошино до Кыласово. Полдня дождь шел. Рыбы в речке навалом, прямо косяки ходят, рыбы длиной до 30 см. Еще кто-то за ногу в воде укусил. Рак что ли? Уток и цапель тоже как грязи. Одна хищная рыба рядом со мной так громко плесканулась. что я аж испугался.

15 минут назад, Следопыт сказал:

Сплавился сегодня по Бабке от Платошино до Кыласово. Полдня дождь шел. Рыбы в речке навалом, прямо косяки ходят, рыбы длиной до 30 см. Еще кто-то за ногу в воде укусил. Рак что ли? Уток и цапель тоже как грязи. Одна хищная рыба рядом со мной так громко плесканулась. что я аж испугался.

так чиво ж растерялся, надо было сеть размотать от берега до берега и граблей то лупасить их... рыбаков правда тут нет как и сетей ))

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Не, я из речных рыб только хариусов, ленков и тайменей ем. В остальных костей до черта.

экий привереда, в плане костей окуни и судаки годные тоже вполне...)

14 минут назад, Следопыт сказал:

хариусов, ленков и тайменей

я названий не знаю, только в детсве брали один раз и то походу весь улов запорол )

Предлагал вроде уже, но он не оценил)

IMG_20230803_065611.1691028049.jpg

не понятно что, вроде и не теплица и не жилье, на веранду тоже не тянет.... ботаническая лаборатория какаято ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума