Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, Алексей сказал:

Иначе чем объяснить что люди полезли на экскурсию в подземные ливневые коллекторы именно в этот день?

Дак связать коллекторы и воду они не могут, слишком сложно для их ума. Зато наверное радовались что спрятались от дождя :classic_dntknw:

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

:classic_laugh1:

Да там половина тех подземных конструкций регулярно подтекает, поэтому все перенесли оттуда а само место типа музея стало, можно и вживую сползать если очень интересно (нет)

1 час назад, Алексей сказал:

Я не понимаю, ливня библейского в Москве в прогнозе небыло? Иначе чем объяснить что люди полезли на экскурсию в подземные ливневые коллекторы именно в этот день?

Так надо детали знат, может просто поскользнулись и их унесло.... жалко, совмем несмысшленыши еще были :classic_dry:

Изменено пользователем AntohaS

По словам представителя экстренных служб, на участие в экскурсии записались более 20 человек, но после прогноза о сильном ливне большинство из них отказались от мероприятия. Всего на экскурсию пришли восемь человек.

5 часов назад, AntohaS сказал:

Еще одна поехавшая.... из местных)

Да это типа модная тема нынче тема - бушкрафтинг. Особливо среди теток популярна.

2 часа назад, AntohaS сказал:

Ага, немытые волосы с дредами уже вышли из моды и непртятно смотрятся :classic_biggrin2:

Да она сама какая то противная :kez_13:

2 часа назад, Алексей сказал:

По словам представителя экстренных служб, на участие в экскурсии записались более 20 человек, но после прогноза о сильном ливне большинство из них отказались от мероприятия. Всего на экскурсию пришли восемь человек.

Дарвин одобряет 

24 минуты назад, Следопыт сказал:

Неприятная тетка.

но на что то все такие надеется, раз такие мутки мутит...)))

51 минуту назад, MIV сказал:

лайков хочет

и их там достаточно много надо сказать. Народ от восторга кипятком писяет. Ну и бабосики наверное тоже имеет от своих видосов.

4 часа назад, Алексей сказал:

Всего на экскурсию пришли восемь человек.

Так они все пропали :classic_shok:

Цитата

Восемь человек пропали во время экскурсии по подземным коммуникациям столицы. Пока что спасатели обнаружили пять тел.

....

Экскурсия по самому популярному, вдоль реки Неглинки, стоит девять тысяч рублей. Заманивают "необычной атмосферой", "неизведанной историей города" и "экстремальными ощущениями". Под присмотром гида.

...  весной на тур.сервисах в мск видел эти эксекурсии, но решил, что ценник не гуманный.

1 час назад, MIV сказал:

лайков хочет

У нее там ссылки на донаты.... ну рисуется, славы и заработать хочет) да ладно вам, может через пару лет опыта понаберется и крутые фильмы снтмать будет. Вон ЕпикФайл какие первые ужасные видюхи снимал, а сейчас у него не плохой канал Екситинг Руссиа

14 часов назад, Алексей сказал:

Я не понимаю, ливня библейского в Москве в прогнозе небыло? Иначе чем объяснить что люди полезли на экскурсию в подземные ливневые коллекторы именно в этот день?

отсутствие мозгов думаю как у участников так и у организаторов

Утречка всем!

15 минут назад, Gizmo сказал:

отсутствие мозгов думаю как у участников так и у организаторов

Утречка всем!

Ой да ладно...... я прикидываю данную ситуацию и многие стороны моего харрактера говорят мне о том, что я бы мог оказаться там. По крайней мере, я с интересом рассматривал рекламные страницы этих дигерских маршрутов. Пошел бы я туда с прогнозом "ливень"? Не знаю, я стараюсь всегда оценивать различные опасности и не комфортные условия. Смог бы я предвидеть данную опасность, незнаю :classic_dntknw: 

Тут я считаю не отсутствие мозгов, а недостаточная компетенция организаторов + жадность коммерсов как обычно.

А если про отсутствие мозгов.... с такой позиции можно про всех мотоциклистов, альпинистов и спелеотриатлонистов тоже самое сказать. Собсна так большинство рассуждает в своих комментариях о случившемся.... Люди злые :classic_happy:

"я счастлив горд и всем доволен

как холодильник марки зил
но в перерывах между счастьем
периодически трясет

который час спросила Ольга
Семён ответил семь часов
одиннадцать минут и восемь
нет девять десять блэтт секунд

сейчас Олега толерантно
зовут токсичный человек
а раньше коротко и ясно
именовали мудаком

Семена облепили мухи
и он пытается понять
он сладкий он недавно умер
а может третий вариант"

Изменено пользователем iBUTCHER

19 минут назад, AntohaS сказал:

Смог бы я предвидеть данную опасность, незнаю 

А вот четал бы Гиляровского - смог бы.:classic_biggrin:

27 минут назад, AntohaS сказал:

Смог бы я предвидеть данную опасность, незнаю 

Зато сейчас в курсе событий... ТБ кровью писана, как бы ни цинично это звучало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума