Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

https://sun9-3.userapi.com/impg/Yv14SO6VZlkPWlaAnYI_ZQwTYBYgn1JQX7HxMg/QIuRGNfE09Y.jpg?size=720x977&quality=95&sign=14f487373e4ea6152f0d30a05c0e0d31&type=album

Андерс Цорн «Идиллия» (1918)
Частное собрание

тетка там со струнным инструментом...)

Тут шурин конечно отмочил. Вчера его жена приезжает домой. Света нет. В конечном итоге оказалось, что он не платил за него и накопил долг в 10к. И молчал. Его жена его спрашивала, он говорил я сам разберусь. Вот она ему вставила вчера. Человеку больше 30 лет. Ведет себя как долб-б.

Ждал крепеж для фонарика с алика 3.5 месяца. Не дождался.

Позавчера такой же на вб купил, сегодня получил. Цена на 15р. дороже вышла.

Такое ощущение что товары с алика уже давно у местных продаванов забиты на складах.

6529432830.jpg

взял, редкая дрянь, лучше сам буду делать, а этот из банки не понятно из чего натопили, уроды, ладно по акции взял за 90 рублей...)

1 минуту назад, A13X сказал:

Такое ощущение что товары с алика уже давно у местных продаванов забиты на складах.

дык так оно и есть.

Товары, которые за неделю с алика приезжают находятся на складах в Раше

1 минуту назад, Graver сказал:

взял, редкая дрянь

а нафиг его брать?

Я Пеммикан далел, так на рынке пакет сала взял и натопил. Там еще курдюк продавали, можно было из него, но оное что-то сильно дорого стоило

13 минут назад, MIV сказал:

Тут шурин конечно отмочил. Вчера его жена приезжает домой. Света нет. В конечном итоге оказалось, что он не платил за него и накопил долг в 10к. И молчал. Его жена его спрашивала, он говорил я сам разберусь. Вот она ему вставила вчера. Человеку больше 30 лет. Ведет себя как долб-б.

Где-то было недавно, чувак деньги на коммуналку прокатывал на самокатах :classic_rofl:

Цитата

Женщина — доктору: — Эти таблетки от импотенции, которые вы выписали мужу — такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и оттр@хал! Да еще и как! — Но вам, наверное, было неудобно? — Куда уж неудобней. Теперь в то кафе хоть вообще не показывайся ...

...............)))

51 минуту назад, Nomaniki сказал:

ПВК?

Надысь какойто потный седой мужик с жировелом ПП передо мной переходил, вроде ПВК. У ниво есть жировел? В +30 на жировеле :panic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума