Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Gizmo сказал:

Дрова мне для печки рубить такой штукой прикольно:classic_good:

да какие там дрова, лучину разве что нащепать

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

16 минут назад, Следопыт сказал:

Прогулялся вчера пешочком: https://vk.com/id125067358?w=wall125067358_1107

прикольная у кого то дача из самолета...)))

2 минуты назад, Graver сказал:

прикольная у кого то дача из самолета...)))

ну какая там дача, так, сарайчик для хозинвентаря.

Цитата

🙃 Мужик утонул в семечках в Новосибирской области Трагедия произошла в селе Половинное. 38-летний водитель компании «Сибагросоюз» выгружал прицеп семян подсолнечника и случайно уронил монтировку в завальную яму. Мужчина попытался вернуть инструмент, полез в люк и провалился в яму с семечками. Выбраться оттуда ему уже не удалось — мужчина погиб из-за нехватки воздуха.

это капец конечно, утонуть в семках...(

14 часов назад, Graver сказал:

сам процесс прям особо достовлят...

я в таком колпачке в ниву не влезу. да и стоить оно будет дороже нивы)

21 минуту назад, Gizmo сказал:

Утречка! На пробежку

а я вот работаю :nest_coffee:

кофемашину подменную привезли. вроде даже повкусней делает кофий чем наша, хоть у нас и вроде бы более борзая

или я соскучился уже по кофию

7 минут назад, Graver сказал:

приду из лавки расскажу, как мы со следопытом, в мангровом лесу, пытались у хохлушек сало отжать...:)))

вы толстых теток сдавливали или скручивали, чтобы сало через поры вышло?

в общем дело было где в южной стране типа тайя, оттягиваемся там со следопытом, а из жратвы одни фрукты, мясное змеи и летучие лисицы, затосковал, погода теплая, но дождливая...

-пойдем сходим до храмого комплекса старинного, глядишь в джунглях где нормального мяса поймаем...

только вышли из города, стоянка турья, палатки и все криво, смотрю, а это трое теток, уже собираются идти, а одна укладывает в рюкзак сало, такое толстое, пластами, килограмм 20 не меньше...

-девушки, говорю, не поделитесь сальцом?

-без проблем, 250 гривен за кг...

-нет, не хочу за такие деньги...

-ребята, может поможите нам вещи нести?...

я раз, за рюк с салом, а они, нет, нет, мы это сами, ну тащите говорю тогда все сами, еще не хватало тащить ваши ванючие шмотки и ими пропахнуть, понял про себя, что это хохлушки...

они вышли, идут впереди, которая с салом еле тащит мешок, отстает от своих подружек, а тропинка скользкая и по краю обрыва, внизу река такая бодрая с камнями. идем со следопытом, ждем когда тетка упадет в реку, а он переживает, что сало утонет, успокаевую, сало мол не тонет...

а по веткам обезьяны так и скачут, тут меня осенило, что можно ускорить процесс, срубил длинную бамбучину, на конец закрепил банан и над теткой занес, вообщем не прошло и 15 сек, обезьяна сиганула на тетку, толкнула, та равновесие потеряла и тут я проснулся...

пришлось есть овсянку, а за салом опять в лавку идти...

• Смешно 3

7 минут назад, Алексей сказал:

Перевед!

Годно! Пронзительный голос. А с 2:14 запил дико напоминает "герой асфальта" отечественной Арии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума