Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

6 минут назад, Graver сказал:

https://www.kinopoisk.ru/film/4919766/?ysclid=lo16yv3ebd403643689

вот вам еще ужастик матерый...)))

Реткаснае говнище

3 минуты назад, Алексей сказал:

Реткаснае говнище

да ладно, тебе такое обычно глянется...))) вона недавно парочкой кинок из этой оперы восхищался...)))

26 минут назад, Graver сказал:

да ладно, тебе такое обычно глянется...))) вона недавно парочкой кинок из этой оперы восхищался...)))

Ну, это если ты йух от пальца ниатличаеш, то может сложица такое фпичитление.

30 минут назад, Алексей сказал:

Ну, это если ты йух от пальца ниатличаеш, то может сложица такое фпичитление.

уже не помню чего твоя из ужастиков навяливал, но то что их уровень был тоже ни какой, это точно, ибо не запомнил даже про что там...)))

4 минуты назад, Graver сказал:

уже не помню чего твоя из ужастиков навяливал, но то что их уровень был тоже ни какой, это точно, ибо не запомнил даже про что там...)))

Ну, судя по твоим -  "это не для всех однозначно", ты считаешь что твоё критическое восприятие литературы и кинематографа находится на уровне Стейнбека и Феллини, так что не буду спорить, ибо мои культурные предпочтения видимо находятся не то что ниже, а просто на нуле.

... зато, ганю по синей черняйке, разогнался по второму затяжному спуску так приятно повороты прохожу.... вылетаю на последний изгиб как поперек тропы воттакое :panic:

IMG_20231022_135137.1697967617.jpg

.... тормоза не подвели :classic_biggrin:... да и адриналинчика хапнул, сразу все конечности согрелись ))

...кста, белки-обарзелки в зимние шубы оделись, хвосты такие пушистые пушистые - снег значит скоро выпадет.

О! и дятла видел черного, передомной какоето время с дерева на дерево перелетал. Здоровый такой, весь черный черный и только на голове красный хохол.... вот такой

1640219044_1-pofoto-club-p-dyatel-s-kras

... но заснять не получилось, как остановился, он улетел)

• Спасибо 1

31 минуту назад, Алексей сказал:

не буду спорить, ибо мои культурные предпочтения видимо находятся не то что ниже, а просто на нуле.

есть еще время улучшить ведь, так что не сдавайся так просто...)

8 минут назад, AntohaS сказал:

...кста, белки-обарзелки в зимние шубы оделись, хвосты такие пушистые пушистые - снег значит скоро выпадет.

О! и дятла видел черного, передомной какоето время с дерева на дерево перелетал. Здоровый такой, весь черный черный и только на голове красный хохол.... вот такой

1640219044_1-pofoto-club-p-dyatel-s-kras

... но заснять не получилось, как остановился, он улетел)

крупные они такие...)

а вообще седня празник...)

Цитата

22 октября — День защиты мужской нервной системы от насильственных действий женщин

.........:) очень нужный так то...)

13 минут назад, MIV сказал:

красиво дятел получился

Это не мое фото, я ж написал 

19 минут назад, AntohaS сказал:

. но заснять не получилось, как остановился, он улетел)

Иссиня-чёрный сериальчик по качеству на троечку, а вот тему они нормальную нашли, щас будут не один сезон по сказкам прыгать и не париться, молодцы, чего уж там...)

1 минуту назад, Graver сказал:

Иссиня-чёрный сериальчик по качеству на троечку, а вот тему они нормальную нашли, щас будут не один сезон по сказкам прыгать и не париться, молодцы, чего уж там...)

так ты Грим не смотрел? 

2 минуты назад, Graver сказал:

нет, то есть на тех же дрожжах что ли?

примерно. Сериал ваще старенький уже. https://www.kinopoisk.ru/series/582314/?utm_referrer=yandex.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума