Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Graver сказал:

13 минут назад, Graver сказал:

image.jpg

Drowning.by.Numbers.1988

ну этот фильм обязателен к просмотру, вело тема присутствует...:)))

а чо тут случилось-то?

Изменено пользователем Следопыт

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Следопыт сказал:

а чо тут случилось-то?

фиг знает, тыкал просто по фильму и наткнулся на этот кадр...))) так что смотри и все узнаешь...)

с 15 июня по сегодня хватило баллона дихлофосного газа, на каждый день варить кофий, редко по два раза..., до офигеть просто...)

3 минуты назад, Graver сказал:

с 15 июня по сегодня хватило баллона дихлофосного газа, на каждый день варить кофий, редко по два раза..., до офигеть просто...)

оченно экономно

2 часа назад, AntohaS сказал:

... зато, ганю по синей черняйке, разогнался по второму затяжному спуску так приятно повороты прохожу.... вылетаю на последний изгиб как поперек тропы воттакое :panic:

IMG_20231022_135137.1697967617.jpg

.... тормоза не подвели :classic_biggrin:... да и адриналинчика хапнул, сразу все конечности согрелись ))

Я вчера о него споткнулся, но разломать нечем было (

4 минуты назад, Graver сказал:

а распилить, вы что там все без пилочек что ли? фи...:)

Раньше бывало с цепкой  катал ручной, но давно не брал. Да, в следующий раз возьму, даже сейчас в велосумку брошу чтобы не забыть, несколько мест уже подрасчистить нужно.... но эт уже в следующие выхи только или даже позже. 

Сёдни рыжие йолки решыл вычистить в лесу. Взял тапор. Из пяти йолак топор понадобился одной. Остальные с корнями завалил. Тока чота утомилса 

5 минут назад, MIV сказал:

у меня лето на дисках. Как их хранить? До этого я хранил их стоя. Может лежа стопкой нужно? Гараж холодный. 

Вапше не  заморачиваюсь, два лежа, два стоя, одно на другом в промерзаемой кладовке на лоджии, уже ни один год. Давление не скидываю, как снял так и храню.

.... думаю это все маркетологи придумали и приемлемо для больших хранилищ, где хранятся стопки по несколько штук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума