Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

12 часов назад, MIV сказал:

Были сегодня в Балатке. Что-то не очень там. 

Так то ты был в одних из самых восстановленных мест, а на тех местах где не очень вот там не очень. И вы чуть чуть до детской площадки новой не дошли. Там прикольно

11 часов назад, MIV сказал:

это мое субъективное. Лесо-парковая зона не ухожена. Жена сказала - нормально, это же лес. 

Вы путаете. Та часть где вы проходили стройку это парк, а дальше начинается Чернявский лес. Так вот в лесу этом офигеть как чисто:classic_secret: а я то в лесах бывал, есть с чем сравнить

4 минуты назад, Eugenia сказал:

Это же Игорь, он вечно чем-то недоволен. 

Ну я думаю он сравнивает с московскими парками, тогда да, наш чутка не дотягивает, но надо сказать больше половины того, что было взорвано в прошлом году уже пофиксили, но работы ещё дофига

29 минут назад, Eugenia сказал:

Это же Игорь, он вечно чем-то недоволен. 

ты меня с сатаниздом путаешь. Мне вот новая эспланада очень нравится. а в Балатке не уютно. Только белочки спасают. 

В балатке неуютно оттого что там слишком много народа. Вот помню времена когда там ни одного человека можно было не встретить.

5 минут назад, Следопыт сказал:

Вот помню времена когда там ни одного человека можно было не встретить.

Ничонигавари, сидишь до ночи за кустами - и никаво :classic_dntknw:

56 минут назад, Gizmo сказал:

Ну я думаю он сравнивает с московскими парками, тогда да, наш чутка не дотягивает, но надо сказать больше половины того, что было взорвано в прошлом году уже пофиксили, но работы ещё дофига

Московские парки на подобие балатки такие же, есть оборудованные тропики, вглубь где не ходят тоже бурелом местами.

1 час назад, MIV сказал:

Гравер, на тебе кино https://www.kinopoisk.ru/film/1101569/

Не шедевр, но прикольный

вроде смотрел, но раз не запомнилось , значит ни о чем...)

вообще с творчеством есть смысл ознакомится...

https://blog.okko.tv/selections/zhivopis-eda-telo-a-eshche-krov-filmy-pitera-grinueya?ysclid=lo14ncluwa84915241

6 минут назад, Следопыт сказал:

олкаш :kez_15::panic::classic_biggrin::classic_shok:

Не, я стока не пию)) больше половины на падарки, презенты и ради окупаемости затрат расходится )).... сам, ага тоже употребляю, с прошедших лет бутылок несколько еще стоит :classic_rolleyes:

️Овен: Самый лучший день для строительства шалаша. Гороскоп советует разорвать свой имидж и сесть за руль унитаза. Может показаться, что люди – это пингвины. Постарайтесь сделать выбор между  тремя стульями. Ваша задача - клонировать Ленина.

️Телец: Сегодня вы можете начать пускать в ход клыки и когти, чтобы захватить власть в стране. Не помешает сожрать ведро льда. Для укрепления здоровья лучше всего надеть восемь штанов. Вечером не помешает постирать себя в стиральной машине

️Близнецы: День хорош для взбрыков с макаронами. Рекомендуется иметь длинные уши. Лучше всего вести себя как крот из африканских стран. Возможны мелкие неприятности, например, вас укурит крокодил. Если вы чувствуете, что вы устали, попробуйте разорвать себя на части

️Рак: Рекомендуется ограничиться обычными лесбийствами, носить одежду из собачьей шерсти и прятаться под столом. Не торопитесь – иначе может выпасть мозг. День идеально подходит для того, чтобы начать ходить на руках. В любом случае, вечером желательно сменить лицо

️Лев: Может появится потребность в дополнительном кувшине с шампанским. Не бойтесь играть в покер и бить людей резиновыми шлангами. Передвигайтесь по квартире на пылесосе. Вечер хорошо подходит для того, чтобы попробовать смесь пива, кошачьего корма и шампанского

️Дева: Этот день вполне благоприятен для тайных свиданий с кикиморами. Вы можете быть искусаны кротами. Желательно носить костюм полковника. Звезды советуют вам побрить баклажаны и посмотреть мультфильмы. Вечер будет напоминать собачий концерт

️Весы: Не исключено, что вы сможете найти общий язык с коллекционерами беляшей. Следует избегать полетов на Марс. Возможны внезапные отупения и как следствие повышение качества жизни. Рекомендуется заняться делами – например, прыгнуть со шкафа и спрятаться в ванной

️Скорпион: Старайтесь вести себя как типичный программист, например сидеть на полу, скулить и орать. Самое время попробовать что-нибудь неожиданное для себя – например, принять роды у голубя. Для того, чтобы понять, почему у вас нет хвоста, необходимо посмотреть в окно

️Стрелец: Это лучшее время для того, чтобы заснуть в кустах. Если вы не понимаете как правильно жить, попробуйте вызвать ГИБДД. Возможно неожиданное повышение волосатости у вашего унитаза. Будьте добры напоить коллег водой из унитаза.

️Козерог: Утро благоприятно для того, чтобы бить себя головой о ламинат и воровать сосиски. Ваша задача —устроить первомайское шествие с надувными женщинами и пряниками. Гороскоп предполагает танцы с казахами. Вечером возможна демонстрация своих эротических фантазий

️Водолей: Постарайтесь провести этот день хорошо: почесывайтесь, улыбайтесь и танцуйте. Гороскоп советует вам приобрести кабачки и уйти на пенсию. Возьмите в свои руки управление миром. Пейте успокаивающие настойки из мха, календулы и мухоморов.

️Рыбы: В эти сутки можно смело бить себя копьями по лицу. День подходит для того, чтобы принять участие стрижке блох. Вас могут пригласить на свиные бои. Сегодня ваша задача - убедить себя, что вы — не плесень. Гороскоп рекомендует проводить этот день у мусорного ведра

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума