Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, Nomaniki сказал:

МТС то чиво не шевелится?:classic_unsure:

У меня в ЛК как стало 2 недели назад 100р в месяц вместо 30р/день, так и осталось

Однако :classic_huh:

Цитата

Бензопила Дружба — модель бензопилы. Разработана на ЗМКБ «Прогресс» им. академика А. Г. Ивченко в ноябре 1953 г. Производители — Машиностроительный завод им. Дзержинского (Пермь) и ГУП ПО «Сибприбормаш» (Бийск). 

....

Назвали бензопилу Дружбой в честь 300 летия воссоединения Украины с Россией, празднование которого пришлось на 1954 год, но в некоторых источниках упоминается совместная разработка советских и китайских специалистов, увековеченная в названии.

http://zazsila.ru/news/2011-03-13-36

7 минут назад, AntohaS сказал:

да сих пор популярна ...

395389851-1408606723022277-5745205434831

............))) а бахнем "руской тройки" (водка, имбирное пиво и лимонный сок)

я сегодня на улице в центре встал на парковку. В разных местах стояли указатели, что парковка платная. а где я встал, там не было. как узнать платная или нет?

1 час назад, MIV сказал:

@Graverтебе ловушку на дроздов. чтобы летом окрошку делать

https://pikabu.ru/story/improvizirovannaya_lovushka_dlya_ptits_10783981?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

дрозды не попадутся, это какие то тяжелые птицы типа куропаток, а дрозд просто взлетит, его опадной сеткой брать надо...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума