Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, AntohaS сказал:

2. Когдато давно, заправщики кичились, что везде ставят точные колонки, которые последние литры заправляют малым расходом, чем снижают погрешность, а тут колонка останавливается на полном ходу, при большом расходе. Всяко при большом расходе погрешность измерения больше и не думаю, что она больше.

несколько не так на самом деле. Снижение расхода нужно чтобы точно отмерять заданную дозу, без перелива. А если все равно какая доза нужна (не круглая), то можно выключать и на большом расходе. При этом фактический объем отпущенного топлива колонка покажет точно

2 минуты назад, AntohaS сказал:

... вообще чувство после этой заправки, как в очередной раз мегокорпорация в кошелек к гражданам залезла пошкулять.

с одной стороны да, а с другой не похоже. Так как они ведь не забрали себе что тебе лишнего налили. Ты этот бенз все равно искатаешь сам. 

Вчерашний снег сегодня в кашу превратился. Бежать ужасно. 

7 минут назад, AntohaS сказал:

Занавес

ну а чо, это же не навязывание дополнительных услуг, которые по факту являются обязательными

2 минуты назад, MIV сказал:

они ведь не забрали себе что тебе лишнего

Ага, выглядит так, но! Сегодня рубль дороже, чем будет его стоимость через неделю, а они вынуждают отдать этот рубль сегодня, а не через неделю..... коммерция всегото :classic_smile:

Ага, выглядит так, но! Сегодня рубль дороже, чем будет его стоимость через неделю

так и бенз тогда будет дороже. По факту ты ничего не потерял. 

Я про безальтернативность

разве нет альтернативы? Я ж тебе предложил альтернативный вариант - оплачивать на кассе.

Только что, MIV сказал:

так и бенз тогда будет дороже. По факту ты ничего не потерял. 

вот именно. Некоторые специально покупают впрок, пока цена не поднялась.

Антона тоже можно понять. Ты приходишь в столовку. Хотел суп, а тебе тройную порцию налили. И ты должен ее оплатить. А ты на диете. 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Ага, выглядит так, но! Сегодня рубль дороже, чем будет его стоимость через неделю, а они вынуждают отдать этот рубль сегодня, а не через неделю..... коммерция всегото

да никто ничего тебе не заставляет. Заправься меньше, чем обычно,  - накажи Лукойл! :classic_laugh:

• Нравится 1
  • Смешно 1

4 минуты назад, MIV сказал:

По факту ты ничего не потерял. 

Я привык и меня устраивал весь порядок в заправке.... виконце концов я люблю, чтобы у меня все было под контролем. А тут сбили обычный порядок, чтобы ктото стал еще богаче и меня это раздражает. 

1 минуту назад, MIV сказал:

Ты приходишь в столовку. Хотел суп, а тебе тройную порцию налили. И ты должен ее оплатить. А ты на диете. 

Так скажи сколько тебе надо, столько и нальют. А если ты любитель автоматики - то извините, не обессудьте. Помню во времена СССР в ЦГ стоял автомат по продаже растительного масла. Он наливал только на 1 рубль. А если надо было меньше - извольте,  - в кассу, а потом к продавцу.

Я привык и меня устраивал весь порядок в заправке.... виконце концов я люблю, чтобы у меня все было под контролем. А тут сбили обычный порядок, чтобы ктото стал еще богаче и меня это раздражает. 

Ну, табло колонки у тебя перед глазами - это ли не контроль?

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А тут сбили обычный порядок, чтобы ктото стал еще богаче и меня это раздражает.

ну, станут ли они богаче - это вилами на воде еще писано. Ибо такие недовольные как ты, перейдут заправляться на другие сети или будут заправлять меньше, чтобы случайно не превысить лимит средств.

• Нравится 1

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну, табло колонки у тебя перед глазами - это ли не контроль?

ты не читаешь?

26 минут назад, AntohaS сказал:

получилось на 54 рубля больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума