Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

42 минуты назад, A13X сказал:

Вот так и появляются дети, которые потом с кулаками у стареньких родителей пенсию отбирают навотку

Так родители всегда во всем виноваты хоть забери телефон, хоть подари его. Повод есть всегда

Следопыт странно в твои года слышать обратное, но я более чем уверен, что ты не помнишь свое отношение к ним в 14 лет. 

Надо сказать Я то же не очень помню, но мама говорит, что я не был таким. Типа довольно послушный был

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Следопыт странно в твои года слышать обратное, но я более чем уверен, что ты не помнишь свое отношение к ним в 14 лет. 

Надо сказать Я то же не очень помню, но мама говорит, что я не был таким. Типа довольно послушный был

так речь-то не о 14 лет, а о том, что взрослые дети душат своих родителей и обвиняют их в чем-то, што было в детстве.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

так речь-то не о 14 лет, а о том, что взрослые дети душат своих родителей и обвиняют их в чем-то, што было в детстве.

так если вели себя родители достаточно токсично. А потом на вопросы матери почему ты со мной себя так ведешь, я ей рассказываю как она относилась ко мне. А она несет какую-то чушь в оправдание. 

Ну, мама ко мне в детстве довольно строго относилась, но я ее сейчас ни в чем не виню. В детстве понятное дело обижался.

29 минут назад, Алексей сказал:

51qE4ZvviIxom6wX69QTuhC4gbq5hHLGHtYMNgC5YgYrHnYZIajXViy-30nCrlTDva85Mf_Add3a_tX8PBTeAaQg.jpg

Историческое фото - Алексей меняет свой РМ на ЭлектроАпач с доплатой со своей стороны

Изменено пользователем A13X
  • Смешно 1

1 час назад, Алексей сказал:

Камазист бореца

Примерно так я его себе и представлял, с такой вот милой улыбочкой и бензопилою

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума