Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

28 минут назад, AntohaS сказал:

Еще одну тему с зеленого утащил, про мотивации гражданского самосознания в части контроля за соблюдением ПДД

всё упирается в действующее законодательство. Штраф надо накладывать на кого-то за нарушение.

Как правило, когда я отправлял видео с регистратора о нарушении ПДД в ответ поучал отписку типа: "Нарушение ПДД имеет место быть, данные передны в МВД для установления личности нарушителя" и всё.

Тут будет что-то подобное

Только что, SiZE сказал:

На сколько реально катнуть с гидравлическими тормозами при -10...-15? :) Мне вел далеко доставать, не хотелось бы обломаться :D

на минералке я до -25 катался, чуть подтупливает, но работает, на тормозухе вообще пофигу на температуру

• Спасибо 1

Только что, Andrej84 сказал:

А, вон оно чё.:Lighten_2: А я считал, что там изначально тормозуха.

Шимано и пара дишовых брендов масло используют в тормозах. Буэ

1 минуту назад, Алексей сказал:

Шимано и пара дишовых брендов масло используют в тормозах. Буэ

В чём смысл? Типа дешевле что-ли?

47 минут назад, Gizmo сказал:

Как правило, когда я отправлял видео с регистратора о нарушении ПДД в ответ поучал отписку типа: "Нарушение ПДД имеет место быть, данные передны в МВД для установления личности нарушителя" и всё.

более того, поскольку фото-видеоматериалы получены несертифицированным оборудованием, приглашают в гибдд, дабы лично дать объяснение (что убивает, с т.з. потери времени, половину мотивации).
Так-то бы поставил на смарт узаконенное ПО, зарегался через госуслуги - и вот твои фотоматериалы подтверждены и можно ен ходить к ним ногами...

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

В чём смысл? Типа дешевле что-ли?

Хз. Многое в шымане мне нипанятна... Насыпные фтулки, масло в тормозах... контактные пендале.

Только что, gdv1969 сказал:

и можно ен ходить к ним ногами...

так от того, что придешь к ним ногами ничо не изменится. Найти человека, на которого нужно будет наложить штраф практически исключено

1 минуту назад, Алексей сказал:

контактные пендале.

ты сейчас Андрею шаблон порвёшь, он только узнал, что велосипеды маслом тормозят, так ты ему говоришь, что половина велосипедистов жестко пристёгнуто к своим велосипедам:classic_secret:

Только что, Gizmo сказал:

Найти человека, на которого нужно будет наложить штраф практически исключено

ну вот автоматические же камеры человеков не ищут, а штрафы выписывают...

А если какой-нить инкассатор на тротуаре припарковался - то его и вычислить не сложно, ибо всё задокументировано у них...

6 минут назад, Gizmo сказал:

ты сейчас Андрею шаблон порвёшь, он только узнал, что велосипеды маслом тормозят, так ты ему говоришь, что половина велосипедистов жестко пристёгнуто к своим велосипедам:classic_secret:

То что маслом, это правда только узнал. Считал что в гидравлических системах велосипедных тормозов изначально заливается тормозная жидкость, как в любой другой технике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума