Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Считал что в гидравлических системах велосипедных тормозов изначально заливается тормозная жидкость, как в любой другой технике.

Там на ручках прям надписи есть - mineral oil либо DOT

2 часа назад, Gizmo сказал:

Ну вот меня записали на соревы ближайшие. К апрелю должны быть подробности, узнаем

ну тур слеты народ выезжал на все готовое, бонусом алкашка еще шла, так бы хрен кто поехал за свои кровные...)

9 минут назад, Graver сказал:

ну тур слеты народ выезжал на все готовое, бонусом алкашка еще шла, так бы хрен кто поехал за свои кровные...)

то же участвовал. Веселая движуха, когда не за свои

18 минут назад, Gizmo сказал:

если один владелец  ОСАГО

Так наложить штраф на владельца машины. Он ведь один. А уже владелец машины пусть разбирается. У меня шурин брал машину, в ОСАГО 3 человека. Штраф пришел мне. 

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

У меня обе машины на меня оформлены. пару раз штрафы приходили за фабию - заставлял жену оплачивать  )

Анекдот вспомнился

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...

1 час назад, Gizmo сказал:

на минералке я до -25 катался, чуть подтупливает, но работает, на тормозухе вообще пофигу на температуру

Не у меня норка на шиманах както в минус ниже 10 или 15  потекла и по весне один раз, тепло было, положил велик на наледь и от перепада тормоз ушел, а формат на гайдах с дотом норм в любую погоду.

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

ну жена то тоже работает и зп получает

Так вот откуда оказывается деньги в тумбочке:Lighten_2:

3 часа назад, Graver сказал:

еще в конце 70-х, что бы чел поучаствовал в каком спорт мероприятии, ему должны были за это заплатить или отгул дать, а щас человеки сами платят, что бы отдать свою энергия, что это, это чистый жир, так не должно быть...)

Застал немного времена СССР, работая на АДСе. У нас за участие в соревнование не платили и отгул не давали. Лично я участвовал пару раз. Видимо от предприятия зависит.

Только что, Следопыт сказал:

Застал немного времена СССР, работая на АДСе. У нас за участие в соревнование не платили и отгул не давали. Лично я участвовал пару раз. Видимо от предприятия зависит.

Там был турклуб, в котором было все необходимое оборудование на сколько я знаю и если кому то хотелось в поход, просто собирались и шли. Я с морионовцами ходил в свое время

4 минуты назад, Gizmo сказал:

А нет ли у кого то горсти кварцевого песка?

У Кобанчека спроси. Всяко придахранителей есть куча

6 минут назад, Gizmo сказал:

Там был турклуб, в котором было все необходимое оборудование на сколько я знаю и если кому то хотелось в поход, просто собирались и шли. Я с морионовцами ходил в свое время

это другое. Я тоже ходил. Гравер-то пишет про спортивные соревнования, что за них деньги платили или отгулы давали. У нас такого не было.

11 минут назад, Следопыт сказал:

У нас за участие в соревнование не платили и отгул не давали.

у нас на калинина, тоже надо было требовать, так то кто даст, а когда..., так и премию могли выписать...)))

3 минуты назад, Graver сказал:

у нас на калинина, тоже надо было требовать, так то кто даст, а когда..., так и премию могли выписать...)))

вот я лох-то, оказывается требовать надо было ))). Ну видать никто не требовал, раз не давали никому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума