Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

ооооооооооооооооооооо, тетка, да еще и армянка, чего тут ловить то, повелся на рекомендацию одного маньяку, но выдержками гляну, давал себе клятву теток не слушать и не читать...:)

6 минут назад, MIV сказал:

в ту же папку скинул Гом-плеер. Попробуй его. 

не в плеере дело. Производительности ПК не хватает

1 минуту назад, AntohaS сказал:

... ето я на пост черепахи, если че....прям богема  :classic_rolleyes:

Кулютарный вапще поцан. Уважуха. Он, да Гравёр, два искустваведа у нас. Раньше Ле ищо был....

В 7 часу возвращался из Тихих прудов, около аэропорта трешак какой-то был! Аварии 4 с участием до 10-12 машин(( пришлось объезжать по казанскому тракту 

У нас в Балатово все тротуары полили химией, - параша. А начиная от Стахановки по дамбе и дальше в свердловском районе - нормально, белые чистенькие тротуары.

9 часов назад, Алексей сказал:

Кулютарный вапще поцан. Уважуха. Он, да Гравёр, два искустваведа у нас. Раньше Ле ищо был....

Я не искусствовед, просто не первый раз смотрю этот балет, время идёт , исполнители партий те же

10 минут назад, fast turtle сказал:

Я не искусствовед, просто не первый раз смотрю этот балет, время идёт , исполнители партий те же

Я вапще балет тока в 91-м патиливизеру видел. Такшто искуствавед ты, ниспорь:classic_biggrin:

Голосом Н.Дроздова:

Осенью черепахи возвращаются на свои зимние квартиры, чтобы пережить холода и морозы в теплом кругу других обитателей коммуналки.

34540726803243.jpg

Привет fast turtle  :classic_biggrin:

Ты как? Катаешь?

• Смешно 3
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума