Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

офигеть цены выросли. я в том году за 10к брал. Мега удобная. Она не большая, не маленькая. Два типа подсветки. тайп-ц кабель.

https://aliexpress.ru/item/1005004832090464.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.49f84aa6drxZ83&sku_id=12000032433817686

Изменено пользователем MIV

1 минуту назад, Gizmo сказал:

есть примеры?

кинул выше на свою. 

Но она читает книги в формате MOBI, pdf, txt.  В моби онлайн есть конверторы из любого другого. 

Она живет долго от зарядки. Водонепроницаемая. 

52 минуты назад, Gizmo сказал:

есть примеры?

я знаю, что еще Дигмы есть и куча невыговариваемых названий...

Киндл бери, можно даже с рекламой, я отключил потом :classic_happy:

Цены да, конские. Я свою киндл за три тысячи брал. Правда это было лет 10 назад, но относительно зарплаты все равно цена очень сильно выросла.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Как перешел на аудиокнижки, киндл забросил и не достаю уже несколько лет.

перед сном почитать, помогает быстрее заснуть. 

я чет функцией подсветки и не пользовался особо. смысл покупать читалку с электронной бумагой и все равно включать подсветку? тогда уж проще с телефона читать.

основной прикол илихтронной бумаги, что читаешь ты в отраженном свете. сугубо имха конечно

24 минуты назад, Следопыт сказал:

аудиоплеера

вот тоже парился на эту тему, взял небольшой планшетик, поставил на него спец прогу и не нарадуюсь блин...

HyM_xcvDoig.jpg?size=848x700&quality=96&

В бензинске бурно обсуждают новый арт-объект полигональную (многоугольную) белку в Черняевском лесу.
Есть мнения что некрасиво и на белку не похоже. Но есть и мнения, что все с скульптурой впорядке.

• Печаль 1

Только что, Graver сказал:

вот тоже парился на эту тему, взял небольшой планшетик, поставил на него спец прогу и не нарадуюсь блин...

ну, планшетик - дорого если тебе в нем ничего кроме плеера не нужно. И таскать его с собой по лесам вообще не вариант. Дома слушаю через супруLV520 Скидка на портативную акустику LV520-III (аналог Supra PAS-6255)

А для леса есть компактный плеер, но он уже разваливаться потихоньку начал, ищу вот на замену, но гадство у всех цветные дисплеи. которых на солнце ни черта не видно.

2 минуты назад, Graver сказал:

HyM_xcvDoig.jpg?size=848x700&quality=96&

В бензинске бурно обсуждают новый арт-объект полигональную (многоугольную) белку в Черняевском лесу.
Есть мнения что некрасиво и на белку не похоже. Но есть и мнения, что все с скульптурой впорядке.

Регулярно мимо езжу.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

планшетик - дорого если тебе в нем ничего кроме плеера не нужно. И таскать его с собой по лесам вообще не вариант.

не сильно дороже плеера выйдет, в 10 тыщ можно вписаться легко, а для леса карты туда зарядишь и фотки книжниц каких, седня к стати еще не постил...))))

Только что, Graver сказал:

не сильно дороже плеера выйдет, в 10 тыщ можно вписаться легко, а для леса карты туда зарядишь и фотки книжниц каких, седня к стати еще не постил...))))

блин да мне просто засунуть некуда в лесу такую лопату. За 10 тыщ-то проще смартофон взять, там все будет. А чисто за плеер я больше 2тыщ не готов отдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума