Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

️Овен: Сегодня вы можете стать кумиром для карликов. Ваша цель — увеличить количество яиц. Звезды приготовили неплохие новости, например по какой-то причине вы стали невменяемым человеком и вам всё по барабану. С наступлением темноты используйте противогазы

️Телец: Гороскоп советует вам сидеть на унитазе так, как это делали древние греки. Возможно желание полизывать мебель, бить посуду и так далее. Если вам скучно — попробуйте поиграть в нарды без правил. Не слушайте слов людей. Вы должны идеально подстричься под горшок.

️Близнецы: Вы можете стать президентом клуба любителей шалить с пингвинами. Старайтесь игнорировать реальность. Рекомендуется заниматься спортом лежа – например валяться лицом вниз. Можно попробовать обмануть свою душу и начать возлияния.

️Рак: Гороскоп рекомендует вам попробовать себя в качестве члена гадючьей стаи. Лучше не заниматься сексом ни при каких обстоятельствах – это может привести к разрыву Вселенной на кусочки. Избегайте людей, они могут принести шизу. Вы можете приобрести навыки клоуна

️Лев: Начало дня пройдет в боях за власть. Сегодня ваши мысли станут похожи на скрип трамваев. Астрологи советуют купить хорошую палку и объявить джихад крапиве. Желательно иметь хобби типа быть богатым и здоровым. Пейте настойку боярышника и ведите себя хорошо

️Дева: Возможно получение удовольствия с помощью инъекций слабительных средств. Луна благоприятна для того, чтобы кидать картошкой с балкона. Вы можете начать думать о березовом соке и казанах. Если ваш ум заплыл жиром - срочно объявляйте себя мэром

️Весы: День подходит для того чтобы начать водить хороводы. Рекомендуется пить водку из кулера! Старайтесь избегать мест где слышны невнятные песни и происходят невнятные оргии. Для усиления возможностей мастурбации можно залезть в шкаф.

️Скорпион: Возможны ролевые игры, направленные на развитие вашего ума. Возможны прогулки по канализации, танго со спящими гусями и т.д. Отличный день для того, чтобы прогрызть тулуп бродяге или потанцевать в окружении сусликов. В целом, всё хорошо.

️Стрелец: В этот день рекомендуется заниматься мелким пакостничеством и воровством женских трусов. Не стесняйтесь улыбаться и кидаться камнями в людей. Можно ломать мебель — это нормально. Вечером возможны вечерние эпизоды избиения свеклы.

️Козерог: Можно внезапно стать трапом или даже рыжим человеком с тягой к алкоголю. Постарайтесь вести светскую жизнь без дебильности. В этот день желательно заранее надеть трусы с изображением Якубовича. Хорошо, если вы будете в костюме гнома или обезьяны

️Водолей: Не исключен визит Дональда Трампа к вам домой по приглашению Клуба Пьяных Моряков Сибири. Возможно изменение расположения ваших гениталий. Есть шанс стать свидетелем овуляции у саранчи. Вечером лучше просто обожраться луком и лечь на спину

️Рыбы: Вы можете стать Ведьмаком с тягой к разврату. Хороший день для того, чтобы начать активно пилить козни. В целом, старайтесь вести себя как обыкновенный тульский дед. Вечернее же время подходит для проникновения в секс-шоп и драк с арабами

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

16 минут назад, iBUTCHER сказал:

Лучше не заниматься сексом ни при каких обстоятельствах – это может привести к разрыву Вселенной на кусочки.

:panic:

• Смешно 1

4 часа назад, MIV сказал:

@КАМАЗиствызываю тебя. 

Ты можешь пояснить за фпс в видеосйомке?

Дров.

Я к видео не сильно причастен, я больше по фото. А что именно смущает?

37 минут назад, КАМАЗист сказал:

Где то фполях

Скрыть контент

DSC_7844.jpg

бодро так то снежку, уже можно лыжню топтать...:)

2 часа назад, MIV сказал:

Прям гордость какая-то, за то, что люди не только пьют, но и читают.

Персонажи книги

Тож реально было, в 13 году ))

Цитата

... когда спустя полгода работа была закончена, и произведение увидело свет (если точнее, было опубликовано на одном из литературных порталов), выяснились две вещи. Во-первых, интернет у кого-то из односельчан Викарий все-таки есть. А во-вторых, односельчанам очень не понравилось, как писательница обрисовала в повести и любимое Калужское в целом, и их самих в частности.

https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26141/3030835/

:classic_biggrin:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Я к видео не сильно причастен, я больше по фото. А что именно смущает?

почему принято снимать 24-25 кадров, если видос снятый в 50-60 кадрах выглядит более плавным. 

21 минуту назад, MIV сказал:

почему принято снимать 24

Наверное еще с механической пленки так перешло, да и при всех равных 60к наверное более ресурсопотребляемая съемкам чем 24к  

37 минут назад, MIV сказал:

почему принято снимать 24-25 кадров, если видос снятый в 50-60 кадрах выглядит более плавным. 

Смотря какие цели. До не давнего времени не каждый мог позволить себе 60 кадров. 
Я снимаю 30. И поверь, Если я сниму 2 ролика на 30 и 60, ты не увидишь разницы, и не определишь, какой где. В большинстве своём, это просто понты и увеличение цены на аппаратуру. За сотню, ну да, может и увидишь, если шаришь в этом. Ибо человеческий глаз у всех одинаковый и создан природой, и в идеале для него 30, край 60. имхо

23 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Если я сниму 2 ролика на 30 и 60, ты не увидишь разницы

Если динамику снимать, разница будет явная. 

7 часов назад, MIV сказал:

можешь пояснить за фпс в видеосйомке?

Мне ночью мысль пришла... и я помню, что у себя включал - в плеере автоматический "деинтерлесинг".
Скачал ГОМ-плеер - там тоже такая фича есть, включена по умолчанию

Снимок.JPG

То есть он компенсирует эту чересстрочность, дублируя недостающие строки с предыдущего кадра или хз...
И всё равно, мой комп не тянет полное разрешение. Монитора в 4К нету, а на фул-хд невозможно увидеть больше строк, чем он может показать :-) а он может всего 1К и 1080 строк по высоте.... вот и вижу каждую вторую строку на любом твоём видео.
Сними просто фулхд в 30 и 60 кадров... если размер будет одинаковый, то можно поискать чересстрочность.

И я всё ещё убеждён, что полноценные 60 кадров в секунду не могут быть такого же размера, как 30

gdv1969 снял в фулхд в 30 и 60. Размер примерно одинаковый. 

https://disk.yandex.ru/a/Tyks7dMRDjVzTA

Изменено пользователем MIV
  • Спасибо 1

15 минут назад, MIV сказал:

снял в фулхд в 30 и 60

60-ка почти вся не в фокусе :-) но тот кусочек, который резкий, тоже не увидел "расчёски" даже в паузе на движущемся.

ХЗ... давай @Jeniver позовём. Подозреваю, он искушён.

Помню, что на видео с горнолыжки чересстрочность очень ярко видна...

8 минут назад, gdv1969 сказал:

60-ка почти вся не в фокусе :-) но тот кусочек, который резкий, тоже не увидел "расчёски" даже в паузе на движущемся.

я не знаю почему не сфокусировалось. я потом пальцем нажал для фокусировки

27 минут назад, gdv1969 сказал:

тоже не увидел "расчёски" даже в паузе

может быть, поскольку поток с такой же скоростью передачи данных, всё же разная степень сжатия видео происходит... а не интерлейсинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума