Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

6 минут назад, Алексей сказал:

Так он ищо ваштонибудь вцепица:classic_biggrin:

это вполне возможно, давайте делать ставки во что....)))

из лука обучился вроде стрелять, щас нужно обучится фехтованию, ну логично как бы...))) хотя какая тут нафик логика...)))

8 минут назад, MIV сказал:

он же помню деревянные бокены вырезал. 

значит на новом этапе пора переходить на железные...)))

MIV, прикидываешь, две похожие транзакции в ису, обе на формирование основных средств... Одна только для новых ос, другая для модернизации существующих ос и после формирования шаблона транзакции и сохранения, доя того чтобы направить сформированный документ в смежную систему в одной транзакции нужно нажать клавишу с конвертом, а в другой клавишу с зеленой молнией :classic_crazy:

:nest_Cherna-facepalm: 

Скажи как так получается то? :classic_sad:

1 час назад, Алексей сказал:

Да не, ево отпустит. У ниво всё наченаеца пламенно, а потом он успакаиваеца. Собаку вон как завёл, каждый пост о собаке - я даже пирижывал што униво к ней не платонические чуства, а щас ничо -  я не всегда и помню што собакен у ниво.

Нормально всё с собакой. Просто выставочный этап прошел хвастаться нечем

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Скажи как так получается то?

легко скажу. Постановщик пишет задачу. Притом, пишущий вторую постановку, может и не видел первую. Ее дают разработчику. Это может быть вообще любой человек, никак с первой транзой не связанный. И если в постановке не сказано, какую кнопку назначить, он выбирает на свой вкус. Если в прод перенесли, значит всех все устроило. 

1 час назад, Eugenia сказал:

крч до меня дошло. вот деды старые, которые в мороз в одних трусах бегают - это Гизмо. их тоже в 40 лет бахнуло начать бегать и вот со временем всё усложняли и усложняли задачу, чтоб не просто так бегать.

Очень вероятно, а может к тому моменту меня шарахнет чем то еще. Была мысля плаванием в открытой воде заняться, но у нас все водоёмы вговне:classic_bad:

• Удивил 1

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Очень вероятно, а может к тому моменту меня шарахнет чем то еще. Была мысля плаванием в открытой воде заняться, но у нас все водоёмы вговне:classic_bad:

Воу воу, открытые водоемы это не то что после дождя появляется на тротуарах :classic_sarcastic:

Только что, MIV сказал:

я хорошо плаваю, но открытую воду побаиваюсь. Я в детстве прочитал книжку про стальную змею. И вот с тех пор. 

Я вообще воды боюсь

4 минуты назад, Catdog сказал:

Воу воу, открытые водоемы это не то что после дождя появляется на тротуарах :classic_sarcastic:

Это самый безопасный спорт:classic_laugh1:

9 минут назад, MIV сказал:

легко скажу.

Это все понятно, в принципе я так и представлял это.... но почему отсутствует единый глоссарий для определенной ПО? Ну вот к примеру при формировании мнемосхем для асутп четко все знают как клапан изображается, отсекатель или арматура и не у кого не возникает других вариантов, исполнитель и пользователь общаются в одном кодовом коридоре.

А с ПО, причем ису уже более 20 лет пользуется только у нас, то конвертики, то пяточки,   то молнии или карандашики.... это капец какойто..... и не надо мне про заказчика. 

Ие же серьезные фирмы по асу всегда задают вопрос по поинятой символики и кодовых обозначениях.

3 минуты назад, Catdog сказал:

На меня обычно странно смотрят когда я уплвваю далеко :phil_15:

На нас в Китае странно смотрели. Китайцы не плавают

Только что, Gizmo сказал:

На нас в Китае странно смотрели. Китайцы не плавают

В Турции видел немцы некоторые тоже явно не умеют вообще, как так :classic_dntknw:

5 минут назад, AntohaS сказал:

Ие же серьезные фирмы по асу всегда задают вопрос по поинятой символики и кодовых обозначениях.

зайти в таблицу ICON , посмотри сколько там всяких значков. Вот у меня есть кнопка. Она должна чтото делать. и я придумываю как она должна выглядеть. Если выгрузка в ексель, ворд - там нет вопросов. То для отправки в другую систему, я бы точно не выбрал конверт. 

А че че? Катахуст уже в курсе, не? Про зомбеоленей? 

https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news/v-mire/1176313-zhiteli-ssha-opasaiutsia-zarazitsia-virusom-zombi-ot-olenei

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А че че? Катахуст уже в курсе, не? Про зомбеоленей? 

https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news/v-mire/1176313-zhiteli-ssha-opasaiutsia-zarazitsia-virusom-zombi-ot-olenei

Вчераж обсудили, он готов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума